Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 11 июля 2009 Бета-тестирование нового кода карты. Я работаю над множеством обновлений в коде доты в связи с грядущим патчем для Warcraft 3. В связи с этими обновлениями и количеством кода, который надо изменить, мне понадобится большое число бета-тестирований игры, чтобы не допустить никаких ошибок. Если вы заинтересовались и хотите принять в этом участие когда карта будет готова, вы можете прислать мне сообщение на блоге с адрессом вашей электронной почты, либо отписаться в этой теме. И ещё, пожалуйста, указывайте ваш часовой пояс и где вы обычно играете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #2 11 июля 2009 u menja est' shans stat' ivzestnoi lichnost'ju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 11 июля 2009 бетатест все так же проходит на батлнете? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #5 11 июля 2009 Бета-тестирование нового кода карты. Я работаю над множеством обновлений в коде доты в связи с грядущим патчем для Warcraft 3. В связи с этими обновлениями и количеством кода, который надо изменить, мне понадобится большое число бета-тестирований игры, чтобы не допустить никаких ошибок. Если вы заинтересовались и хотите принять в этом участие когда карта будет готова, вы можете прислать мне сообщение на блоге с адрессом вашей электронной почты, либо отписаться в этой теме. И ещё, пожалуйста, указывайте ваш часовой пояс и где вы обычно играете. k.o. hotja dazhe ne znaju chto eto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #7 12 июля 2009 Бета-тестирование нового кода карты. Я работаю над множеством обновлений в коде доты в связи с грядущим патчем для Warcraft 3. В связи с этими обновлениями и количеством кода, который надо изменить, мне понадобится большое число бета-тестирований игры, чтобы не допустить никаких ошибок. Если вы заинтересовались и хотите принять в этом участие когда карта будет готова, вы можете прислать мне сообщение на блоге с адрессом вашей электронной почты, либо отписаться в этой теме. И ещё, пожалуйста, указывайте ваш часовой пояс и где вы обычно играете. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #8 12 июля 2009 ну блин, ты ему пишешь где ты обычно играешь, если напишешь гарена - твои шансы уменьшаются в двое, если бнет - твои шансы остаются 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #9 13 июля 2009 ну обычно - да оО! там пизда лаги. был недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #10 14 июля 2009 ну блин, ты ему пишешь где ты обычно играешь, если напишешь гарена - твои шансы уменьшаются в двое, если бнет - твои шансы остаются 50-50 а почему фрог так не любит гарену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение