Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ~Bob~

Обновление блога фрога

Рекомендованные сообщения

Гость ~Bob~

Бета-тестирование нового кода карты.

Я работаю над множеством обновлений в коде доты в связи с грядущим патчем для Warcraft 3. В связи с этими обновлениями и количеством кода, который надо изменить, мне понадобится большое число бета-тестирований игры, чтобы не допустить никаких ошибок. Если вы заинтересовались и хотите принять в этом участие когда карта будет готова, вы можете прислать мне сообщение на блоге с адрессом вашей электронной почты, либо отписаться  в этой теме. И ещё, пожалуйста, указывайте ваш часовой пояс и где вы обычно играете.

Поделиться сообщением

u menja est' shans stat' ivzestnoi lichnost'ju  :vau:

8fda73e13484.png

Поделиться сообщением

бетатест все так же проходит на батлнете?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Бета-тест чего?

Поделиться сообщением

Я работаю над множеством обновлений в коде доты в связи с грядущим патчем для Warcraft 3. В связи с этими обновлениями и количеством кода, который надо изменить, мне понадобится большое число бета-тестирований игры, чтобы не допустить никаких ошибок. Если вы заинтересовались и хотите принять в этом участие когда карта будет готова, вы можете прислать мне сообщение на блоге с адрессом вашей электронной почты, либо отписаться  в этой теме. И ещё, пожалуйста, указывайте ваш часовой пояс и где вы обычно играете.

k.o.

hotja dazhe ne znaju chto eto  :fie:

8fda73e13484.png

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

ну обычно - да

Поделиться сообщением

???

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

ну блин, ты ему пишешь где ты обычно играешь, если напишешь гарена - твои шансы уменьшаются в двое, если бнет - твои шансы остаются 50-50

Поделиться сообщением

ну обычно - да

оО! там пизда лаги. был недавно

:buba:

Поделиться сообщением

ну блин, ты ему пишешь где ты обычно играешь, если напишешь гарена - твои шансы уменьшаются в двое, если бнет - твои шансы остаются 50-50

а почему фрог так не любит гарену?

Поделиться сообщением

• Создать...