Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

WDC - аналитико перед ивентом ( Blond & UmN1k)

Рекомендованные сообщения

что вы так не любите Европу? Доту 1 здесь убивали любыми способами, как мы могли конкурировать

вот Дота2, будут спонсоры, турниры, тогда и увидим, вся надежда только на нее

ты чет съезжаешь :cry: какая разница что будет потом, все говорят про сейчас или еще скажи через год россия захватит китай и будет топ1 планеты всей :lol: вообще наглухо отбитые :nate:

Поделиться сообщением

На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.

По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро.

ЗЫ Мало слежу за китайской дотой. Они Омника в стратах юзают?

мда о каких кэрри ты говоришь :nate:

плэймэйт- хард керри

пажжкат- раньше мид был, но теперь тоже в основном на фармящих

фир- кери на трипле

мисери- универсал, но в основном мид.

демон- всякие энигмы или мид.

НЕТУ КЕРРИ ЖЕ

фир-универсал, что он и доказал. как он и говорил, в зависимости от того что нужно команде, так он играть и будет, другое дело насколько хорошо он исполняет отдельные роли :cry: так как демон хорошо играет на енигме это означает, что может также хорошо отыграть ченами и др. скорее всего мизери будет мид, плеймейт хард, пажкат трипл(или дабла так как в лес пойдет на енигме\чене\козе демон) и фул сапорт фир :lol: бтв видел игры плеймейта на шейкере, довольно хорошо отыгрывает на нем :lol:

Поделиться сообщением

что вы так не любите Европу? Доту 1 здесь убивали любыми способами, как мы могли конкурировать

вот Дота2, будут спонсоры, турниры, тогда и увидим, вся надежда только на нее

ты чет съезжаешь :cry: какая разница что будет потом, все говорят про сейчас или еще скажи через год россия захватит китай и будет топ1 планеты всей :lol: вообще наглухо отбитые :nate:

что ты переходишь на личности уебок? мама манерам не учила?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

хвост,лост,год,пупей тоже керри играли окей :nate:

Поделиться сообщением

На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.

По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро.

ЗЫ Мало слежу за китайской дотой. Они Омника в стратах юзают?

мда о каких кэрри ты говоришь :nate:

плэймэйт- хард керри

пажжкат- раньше мид был, но теперь тоже в основном на фармящих

фир- кери на трипле

мисери- универсал, но в основном мид.

демон- всякие энигмы или мид.

НЕТУ КЕРРИ ЖЕ

фир-универсал, что он и доказал. как он и говорил, в зависимости от того что нужно команде, так он играть и будет, другое дело насколько хорошо он исполняет отдельные роли :cry: так как демон хорошо играет на енигме это означает, что может также хорошо отыграть ченами и др. скорее всего мизери будет мид, плеймейт хард, пажкат трипл(или дабла так как в лес пойдет на енигме\чене\козе демон) и фул сапорт фир :lol: бтв видел игры плеймейта на шейкере, довольно хорошо отыгрывает на нем :lol:

Фир универсал согласен, но на ком он играл последние пол года-год? Как и Пайкат.

Демон из саппортов только на энигме и играл. А так Бруда, Волк, Мишка и тд.

Мисери не играл на сапортах. Про плэймейта вообще молчу.

Слишком дофига харизмы в команде. И кто из них цмкой вардить лес будет я хз.

Поделиться сообщением

Да че обсуждать у всех ЧСВ овер 9000 - все хотят быть в центре внимания, фармить и потом убивать все что движется, забирая славу. какое будущее? Для меня - мистер униврсальность - это Смайл - стабильный топовый игрок без загонов насколько я понимаю - играет на цм, играет на баланаре, играет на клоке играет на паке....все что дадут...а эти?  :nate:

Поделиться сообщением

Да че обсуждать у всех ЧСВ овер 9000 - все хотят быть в центре внимания, фармить и потом убивать все что движется, забирая славу. какое будущее? Для меня - мистер униврсальность - это Смайл - стабильный топовый игрок без загонов насколько я понимаю - играет на цм, играет на баланаре, играет на клоке играет на паке....все что дадут...а эти?  :avtoradolf:

фир такой же  :lol:

он сколько в лост.еу проиграл на суппортах? явно больше двух-трёх игр

демону на джангл-героях тоже не привыкать, так что должны взлететь  :hmm:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Да че обсуждать у всех ЧСВ овер 9000 - все хотят быть в центре внимания, фармить и потом убивать все что движется, забирая славу. какое будущее? Для меня - мистер униврсальность - это Смайл - стабильный топовый игрок без загонов насколько я понимаю - играет на цм, играет на баланаре, играет на клоке играет на паке....все что дадут...а эти?  :avtoradolf:

смайл и еще лост.

2 игрока, которым пофигу на чем играть.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ребята, можно скромненько поинтересоваться, когда собственно вдц? :avtoradolf:

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

ребята, можно скромненько поинтересоваться, когда собственно вдц? :avtoradolf:

Пятница, суббота, воскр

Поделиться сообщением

а также выскажу скромное мнение. всю аналитику блонда можно выразить парой фраз. "китайцы сильные. пацанам из нави будет сложно."

спасибо тебе, друг, это и так понятно. вот классным аналитиком ты бы показался, если бы расписал, с помощью чего нави попытаться победить китайцев, а то, что говоришь ты, может сказать здесь практически любой, это очевидно. из всех уязвимостей ты заметил, что иг не умеют сд. Браво, блядь! не аналитик ты, а говно. аргументация выше, так что не бань уж.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

а также выскажу скромное мнение. всю аналитику блонда можно выразить парой фраз. "китайцы сильные. пацанам из нави будет сложно."

спасибо тебе, друг, это и так понятно. вот классным аналитиком ты бы показался, если бы расписал, с помощью чего нави попытаться победить китайцев, а то, что говоришь ты, может сказать здесь практически любой, это очевидно. из всех уязвимостей ты заметил, что иг не умеют сд. Браво, блядь! не аналитик ты, а говно. аргументация выше, так что не бань уж.

нихуя не понял - ты вообще кто? ты хочешь сказать что был вкурсе всех подвижек китайской доты касательно стратегии за последний год?

Поделиться сообщением

хорошо если нави выйдут из группы

топ-3 - это уже будет достижением  :avtoradolf:

надеюсь, парни запотеют, а то бля болеть не за кого больше

Поделиться сообщением

нету у нави шансов на вдц, китайцы их выебут, в особенности ДК

это вам не уебанская дота2

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

нету у нави шансов на вдц, китайцы их выебут, в особенности ДК

это вам не уебанская дота2

не могу не согласиться

Поделиться сообщением

лучше бы стены текста написал  :avtoradolf:

649155.gif

Поделиться сообщением

нихуя не понял - ты вообще кто? ты хочешь сказать что был вкурсе всех подвижек китайской доты касательно стратегии за последний год?

он хочет сказать, что то чем ты занимаешься это не аналитика, а констатация фактов

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ты вообще какой-то печальный. даже если бы я был и не в курсе, причем здесь это вообще? ты читал, что я тебе написал?

могу задать вопрос, чтобы ты понял, аналитик. как ты думаешь, чем нави смогут выиграть у китайцев? есть у тебя какието реальные предложения по пику, тактике и тд? пока ты сказал только насколько китайы опасны.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Блонд, запили плз ссыль на игру, про которую ты говорил в первой части.

Поделиться сообщением

• Создать...