Hekkoo #201 6 ноября 2011 что вы так не любите Европу? Доту 1 здесь убивали любыми способами, как мы могли конкурироватьвот Дота2, будут спонсоры, турниры, тогда и увидим, вся надежда только на нееты чет съезжаешь какая разница что будет потом, все говорят про сейчас или еще скажи через год россия захватит китай и будет топ1 планеты всей вообще наглухо отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #202 6 ноября 2011 На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро. ЗЫ Мало слежу за китайской дотой. Они Омника в стратах юзают?мда о каких кэрри ты говоришь плэймэйт- хард керри пажжкат- раньше мид был, но теперь тоже в основном на фармящихфир- кери на триплемисери- универсал, но в основном мид.демон- всякие энигмы или мид.НЕТУ КЕРРИ ЖЕфир-универсал, что он и доказал. как он и говорил, в зависимости от того что нужно команде, так он играть и будет, другое дело насколько хорошо он исполняет отдельные роли так как демон хорошо играет на енигме это означает, что может также хорошо отыграть ченами и др. скорее всего мизери будет мид, плеймейт хард, пажкат трипл(или дабла так как в лес пойдет на енигме\чене\козе демон) и фул сапорт фир бтв видел игры плеймейта на шейкере, довольно хорошо отыгрывает на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #203 6 ноября 2011 что вы так не любите Европу? Доту 1 здесь убивали любыми способами, как мы могли конкурироватьвот Дота2, будут спонсоры, турниры, тогда и увидим, вся надежда только на нееты чет съезжаешь какая разница что будет потом, все говорят про сейчас или еще скажи через год россия захватит китай и будет топ1 планеты всей вообще наглухо отбитые что ты переходишь на личности уебок? мама манерам не учила? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #204 6 ноября 2011 хвост,лост,год,пупей тоже керри играли окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #206 6 ноября 2011 На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро. ЗЫ Мало слежу за китайской дотой. Они Омника в стратах юзают?мда о каких кэрри ты говоришь плэймэйт- хард керри пажжкат- раньше мид был, но теперь тоже в основном на фармящихфир- кери на триплемисери- универсал, но в основном мид.демон- всякие энигмы или мид.НЕТУ КЕРРИ ЖЕфир-универсал, что он и доказал. как он и говорил, в зависимости от того что нужно команде, так он играть и будет, другое дело насколько хорошо он исполняет отдельные роли так как демон хорошо играет на енигме это означает, что может также хорошо отыграть ченами и др. скорее всего мизери будет мид, плеймейт хард, пажкат трипл(или дабла так как в лес пойдет на енигме\чене\козе демон) и фул сапорт фир бтв видел игры плеймейта на шейкере, довольно хорошо отыгрывает на нем Фир универсал согласен, но на ком он играл последние пол года-год? Как и Пайкат.Демон из саппортов только на энигме и играл. А так Бруда, Волк, Мишка и тд.Мисери не играл на сапортах. Про плэймейта вообще молчу.Слишком дофига харизмы в команде. И кто из них цмкой вардить лес будет я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #207 6 ноября 2011 Да че обсуждать у всех ЧСВ овер 9000 - все хотят быть в центре внимания, фармить и потом убивать все что движется, забирая славу. какое будущее? Для меня - мистер униврсальность - это Смайл - стабильный топовый игрок без загонов насколько я понимаю - играет на цм, играет на баланаре, играет на клоке играет на паке....все что дадут...а эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #208 6 ноября 2011 Да че обсуждать у всех ЧСВ овер 9000 - все хотят быть в центре внимания, фармить и потом убивать все что движется, забирая славу. какое будущее? Для меня - мистер униврсальность - это Смайл - стабильный топовый игрок без загонов насколько я понимаю - играет на цм, играет на баланаре, играет на клоке играет на паке....все что дадут...а эти? фир такой же он сколько в лост.еу проиграл на суппортах? явно больше двух-трёх игрдемону на джангл-героях тоже не привыкать, так что должны взлететь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #209 6 ноября 2011 Да че обсуждать у всех ЧСВ овер 9000 - все хотят быть в центре внимания, фармить и потом убивать все что движется, забирая славу. какое будущее? Для меня - мистер униврсальность - это Смайл - стабильный топовый игрок без загонов насколько я понимаю - играет на цм, играет на баланаре, играет на клоке играет на паке....все что дадут...а эти? смайл и еще лост.2 игрока, которым пофигу на чем играть. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #210 6 ноября 2011 ребята, можно скромненько поинтересоваться, когда собственно вдц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #211 6 ноября 2011 ребята, можно скромненько поинтересоваться, когда собственно вдц? Пятница, суббота, воскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #212 6 ноября 2011 а также выскажу скромное мнение. всю аналитику блонда можно выразить парой фраз. "китайцы сильные. пацанам из нави будет сложно." спасибо тебе, друг, это и так понятно. вот классным аналитиком ты бы показался, если бы расписал, с помощью чего нави попытаться победить китайцев, а то, что говоришь ты, может сказать здесь практически любой, это очевидно. из всех уязвимостей ты заметил, что иг не умеют сд. Браво, блядь! не аналитик ты, а говно. аргументация выше, так что не бань уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #213 6 ноября 2011 а также выскажу скромное мнение. всю аналитику блонда можно выразить парой фраз. "китайцы сильные. пацанам из нави будет сложно." спасибо тебе, друг, это и так понятно. вот классным аналитиком ты бы показался, если бы расписал, с помощью чего нави попытаться победить китайцев, а то, что говоришь ты, может сказать здесь практически любой, это очевидно. из всех уязвимостей ты заметил, что иг не умеют сд. Браво, блядь! не аналитик ты, а говно. аргументация выше, так что не бань уж.нихуя не понял - ты вообще кто? ты хочешь сказать что был вкурсе всех подвижек китайской доты касательно стратегии за последний год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #214 6 ноября 2011 хорошо если нави выйдут из группытоп-3 - это уже будет достижением надеюсь, парни запотеют, а то бля болеть не за кого больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #215 6 ноября 2011 нету у нави шансов на вдц, китайцы их выебут, в особенности ДК это вам не уебанская дота2 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwiLight_ #216 6 ноября 2011 нету у нави шансов на вдц, китайцы их выебут, в особенности ДК это вам не уебанская дота2не могу не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #218 6 ноября 2011 а также выскажу скромное мнение. всю аналитику блонда можно выразить парой фраз. "китайцы сильные. пацанам из нави будет сложно." спасибо тебе, друг, это и так понятно. вот классным аналитиком ты бы показался, если бы расписал, с помощью чего нави попытаться победить китайцев, а то, что говоришь ты, может сказать здесь практически любой, это очевидно. из всех уязвимостей ты заметил, что иг не умеют сд. Браво, блядь! не аналитик ты, а говно. аргументация выше, так что не бань уж.нихуя не понял - ты вообще кто? ты хочешь сказать что был вкурсе всех подвижек китайской доты касательно стратегии за последний год?он хочет сказать, что то чем ты занимаешься это не аналитика, а констатация фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #219 6 ноября 2011 а также выскажу скромное мнение. всю аналитику блонда можно выразить парой фраз. "китайцы сильные. пацанам из нави будет сложно." спасибо тебе, друг, это и так понятно. вот классным аналитиком ты бы показался, если бы расписал, с помощью чего нави попытаться победить китайцев, а то, что говоришь ты, может сказать здесь практически любой, это очевидно. из всех уязвимостей ты заметил, что иг не умеют сд. Браво, блядь! не аналитик ты, а говно. аргументация выше, так что не бань уж.нихуя не понял - ты вообще кто? ты хочешь сказать что был вкурсе всех подвижек китайской доты касательно стратегии за последний год?ты вообще какой-то печальный. даже если бы я был и не в курсе, причем здесь это вообще? ты читал, что я тебе написал? могу задать вопрос, чтобы ты понял, аналитик. как ты думаешь, чем нави смогут выиграть у китайцев? есть у тебя какието реальные предложения по пику, тактике и тд? пока ты сказал только насколько китайы опасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #220 6 ноября 2011 Блонд, запили плз ссыль на игру, про которую ты говорил в первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение