Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

WDC - аналитико перед ивентом ( Blond & UmN1k)

Рекомендованные сообщения

а в чем аналитика заключается то? кто то из вас видел нави в доту1 последний месяц-два?

да  жоу показал что тех же дк можно побеждать? почему все уверены что нави обосрутся? да и год получше смайла будет в доту1

думаю вполне за призовые поборятся. :pray:

а да вчеравние игры на денди на мгн  :dance: нуфанися парень :hmm::fffuuu:

момент где просил дать ему контроль и он всех уничтожит понравился :pray: :pray:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Ice link=topic=257407.msg2027632434#msg2027632434 date=1320564065]

Как говорил многоуважаемый NS: "дота и дота2 разные игры нельзя их сравнивать"

офк говорил, ибо просрал все что можно на чемпах в ней  :dance: :hmm:

DendiKillThemAll

oWSAURSR.gif   pOcgibU0.gif   EJkKUVZs.gif

Мой T20

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01

Танк: T20

Получено опыта: 2 136

Получено кредитов: 52 573

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

Поделиться сообщением

удивляюсь как вообще OK.Nirvana.cn ещё что-то может :hmm:

организация просто не хуйня какая нибудь типа димы смелого етс. есть мотивация и контроль. удивишься больше когда топ 3 возьмут. нирвана.инт бтв тоже никуда не делась. у них есть состав по дота 2, только он секретный пока что :dance:

Поделиться сообщением

нави обосрутся, ох чую обосрутся  :dance:

хвост, конечно, норм подтянулся

но после вчерашних игр денди на мгн.дл и его постоянного нытья - я очень сомневаюсь, что они могут на что-либо рассчитывать, разве только с группой очень сильно подфартит

ясный пень, дендик не играет "аптб 1к+ го" как ты, да и игра в одного не тащится :lol:

ну а киайцам еще долго будет сниться пудж :pray:

фанбои просыпаются или же уроки кончились? :lol: :lol: офк все играют кто на пд онли аптб 1к+ го, а дендик не тащит 1 игру имея 3-7 почти на каждом герои и постоянно пиздит на тиммейтов что они криворукие а он конфеточка :hmm: китайцы помнят пуджа :lol: :lol: это те китайцы, которые в самом китае дай бог в топ 8 попадают? даааааа, они и моего течеса долго помнить будут :lol: :lol:

а на интернешенеле тоже были топ 8 тимы?

которым ебало били

с рапирами

и если бы можно тронов 5 китайских сломали

и неважно нравится это кому то или нет

впереди только дота2

и слезы китайских фанбоев

:pray:

:lol: да какие вы тупые то, приводить этот гавно чемп в пример :lol: тама половину тим нормальных(смм, ехом и дргуие) посрались перед чемпом и согласились онли на 1 лан приехать, так как им оплачивали это, как думаешь какой настрой у команды которая недавно нахуй посылала дргу друга? :lol: + ты думаешь что китай задрачивал доту2 как нави? для них эта дота была импровизацией, не более, вот через годик если нави еще не распустят после провалов и китай придет в форму в доте 2, тогда и поговорим :fffuuu:

тут не сколько фанбоев, сколько хейтерков нави я смотрю  :pray:

хуево смотришь я тебе скажу :lol: я не являюсь их хейтерком, мне нравится как играет в последнее время хвост, уважаю как дотера лоста, но в отличие от большинства конч, которые пишут что китай криподрочеры конченые(так же сказал артустле  :lol:) и их нави выебут лайк нп, вот это немножко смешит :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=257407.msg2027632434#msg2027632434 date=1320564065]

Как говорил многоуважаемый NS: "дота и дота2 разные игры нельзя их сравнивать"

офк говорил, ибо просрал все что можно на чемпах в ней  :fffuuu::pray:

проебал миллион

не беда :dance: :hmm:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

удивляюсь как вообще OK.Nirvana.cn ещё что-то может :fffuuu:

организация просто не хуйня какая нибудь типа димы смелого етс. есть мотивация и контроль. удивишься больше когда топ 3 возьмут. нирвана.инт бтв тоже никуда не делась. у них есть состав по дота 2, только он секретный пока что :hmm:

с фиром и повернетом? :dance:

Поделиться сообщением

по доте1 нету шансов в Китае убить китаицев :dance:

Поделиться сообщением

ну человеку с хвостом на аватарке уж грех не ответить  :pray:

можно ЗДРАВО оценивать шансы нави, а можно стучать себя в грудь кулаком, параллельно постя бред о том, что нави покарали ехом пуджом и теперь едут на вдц чисто за 1м местом  :lol:

из разумных доводов против нави:

1) я уверен, они не будут готовиться играть против определённого пика - слишком богатые для детального разбора игр тех же дк (медведь/бруда стайл), панды (нессай  :pray: или вивер+спектра) или лгд

2) АБСОЛЮТНО другой стиль. если нави привыкли играть против европы и убивать лайны -> убивать игру, баня 2-3 лейтов (ну это просто  :lol: :lol: :lol: ) - то тут так не получится. не забанишь бетрайдера - отсосёшь ему, пизедц как. не забанишь инвокера - отсосёшь. не забанишь шд - отсосёшь ещё сильнее, чем двум предыдущим. не забанишь медведя - проебёшь базу за 20 минут. не забанишь аа - можешь забыть про пуш. и так можно довольно долго продолжать, пулл-то довольно большой. можно и лично по игрокам - не забанишь дума против УУФ -  :dance: , не забанишь гондара против зсмж -  :hmm: , не забанишь шейкера против ДК -  :fffuuu: , ну и т.п.

3) миллион разных НАИГРАННЫХ стратегей у китайцев. это и пушы через чена. и ганги через козу. и даже игры через баланара и фуриона. им есть что предложить нави. и у них сейчас есть СЫГРАННОСТЬ, которой не хватало на дота2 чемпах

4) постоянные тренировки. я как-то вот сильно сомневаюсь, что нави задрачивают доту1 так же, как китайцы последние несколько месяцев. плюс постоянные турниры в китае -> отличная мотивация (тот же прошедший GK99 с призовым в 12к$, больше чем есвц)

5) отличная организация - каждый делает то, что должен. у каждого в команде (топ-команде) своя роль, всё делает по плану

6) да они банально ВСЁ делают лучше. лучше гнобят лайн имбами, лучше гангают (дада, уже так), лучше фармят (в 100000 раз лучше)

можно продолжать и продолжать

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

правильное название темы, фанбои так и полезли  :hmm:

о чем вы? Нави? Ну шанс у них есть, но не более 10%, что они что-то возьмут.

Это вам не есвц, где была 1 чайна тим второго эшелона. Тут вся элита китая собралась  :dance:  Дк, 2 состава иг, нирвана, лгд. Может кого-то нави и выиграют, но далеко все равно не пройдут из-за такого кол-ва сильных тим.

бтв я слоу, на вдц все же дота1 будет? Если так, то у нави точно нет шансов.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

удивляюсь как вообще OK.Nirvana.cn ещё что-то может :fffuuu:

организация просто не хуйня какая нибудь типа димы смелого етс. есть мотивация и контроль. удивишься больше когда топ 3 возьмут. нирвана.инт бтв тоже никуда не делась. у них есть состав по дота 2, только он секретный пока что :hmm:

фир в евил гениусес, а повернет в eZ вроде как. так что он и правда секретный посмотрим что там будет сам жду :pray:

Поделиться сообщением

при пуле из 50 героев особо не надумаешь стратегий :dance: :hmm: думаю там у каждой команды будут равные шансы за исключением дк. придется придумать что нибудь новое и неожиданное чтобы победить (тот же воид лич аа от 4гл для примера). а так дота 2 еще слишком сырая чтобы вывозить чисто на скилле без рандома и везения. так что любой могет войти в топ

Поделиться сообщением

при пуле из 50 героев особо не надумаешь стратегий :dance: :hmm: думаю там у каждой команды будут равные шансы за исключением дк. придется придумать что нибудь новое и неожиданное чтобы победить (тот же воид лич аа от 4гл для примера). а так дота 2 еще слишком сырая чтобы вывозить чисто на скилле без рандома и везения. так что любой могет войти в топ

и зачем в этом топике обсуждать доту2?

все адекватным и так понятно, что это не турнирная дисциплина, а хуйня с тучей багов и 50 героями

правильное название темы, фанбои так и полезли  :pray:

о чем вы? Нави? Ну шанс у них есть, но не более 10%, что они что-то возьмут.

Это вам не есвц, где была 1 чайна тим второго эшелона. Тут вся элита китая собралась  :fffuuu:  Дк, 2 состава иг, нирвана, лгд. Может кого-то нави и выиграют, но далеко все равно не пройдут из-за такого кол-ва сильных тим.

бтв я слоу, на вдц все же дота1 будет? Если так, то у нави точно нет шансов.

конечно же дота1  :pray:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Puppee то шарит :dance:

Поделиться сообщением

удивляюсь как вообще OK.Nirvana.cn ещё что-то может :pray:

организация просто не хуйня какая нибудь типа димы смелого етс. есть мотивация и контроль. удивишься больше когда топ 3 возьмут. нирвана.инт бтв тоже никуда не делась. у них есть состав по дота 2, только он секретный пока что :fffuuu:

фир в евил гениусес, а повернет в eZ вроде как. так что он и правда секретный посмотрим что там будет сам жду :pray:

если возьмут дональда,то это будет провал

InWOODs:LETS COME ME

zhou:come

Fear:Donald=retard

:hmm:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=257407.msg2027632525#msg2027632525 date=1320564917]

на вдц будет дота 2?

дота 1

StunIsLove-_-

Поделиться сообщением

на вдц будет дота 2?

нет :dance:

Поделиться сообщением

на вдц будет дота 2?

конечно же дота1  :dance:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну человеку с хвостом на аватарке уж грех не ответить  :pray:

можно ЗДРАВО оценивать шансы нави, а можно стучать себя в грудь кулаком, параллельно постя бред о том, что нави покарали ехом пуджом и теперь едут на вдц чисто за 1м местом  :lol:

из разумных доводов против нави:

1) я уверен, они не будут готовиться играть против определённого пика - слишком богатые для детального разбора игр тех же дк (медведь/бруда стайл), панды (нессай  :pray: или вивер+спектра) или лгд

2) АБСОЛЮТНО другой стиль. если нави привыкли играть против европы и убивать лайны -> убивать игру, баня 2-3 лейтов (ну это просто  :lol: :lol: :lol: ) - то тут так не получится. не забанишь бетрайдера - отсосёшь ему, пизедц как. не забанишь инвокера - отсосёшь. не забанишь шд - отсосёшь ещё сильнее, чем двум предыдущим. не забанишь медведя - проебёшь базу за 20 минут. не забанишь аа - можешь забыть про пуш. и так можно довольно долго продолжать, пулл-то довольно большой. можно и лично по игрокам - не забанишь дума против УУФ -  :dance: , не забанишь гондара против зсмж -  :hmm: , не забанишь шейкера против ДК -  :fffuuu: , ну и т.п.

3) миллион разных НАИГРАННЫХ стратегей у китайцев. это и пушы через чена. и ганги через козу. и даже игры через баланара и фуриона. им есть что предложить нави. и у них сейчас есть СЫГРАННОСТЬ, которой не хватало на дота2 чемпах

4) постоянные тренировки. я как-то вот сильно сомневаюсь, что нави задрачивают доту1 так же, как китайцы последние несколько месяцев. плюс постоянные турниры в китае -> отличная мотивация (тот же прошедший GK99 с призовым в 12к$, больше чем есвц)

5) отличная организация - каждый делает то, что должен. у каждого в команде (топ-команде) своя роль, всё делает по плану

6) да они банально ВСЁ делают лучше. лучше гнобят лайн имбами, лучше гангают (дада, уже так), лучше фармят (в 100000 раз лучше)

можно продолжать и продолжать

Поделиться сообщением

• Создать...