[Element]Ice #61 6 ноября 2011 Как говорил многоуважаемый NS: "дота и дота2 разные игры нельзя их сравнивать" http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #62 6 ноября 2011 а в чем аналитика заключается то? кто то из вас видел нави в доту1 последний месяц-два?да жоу показал что тех же дк можно побеждать? почему все уверены что нави обосрутся? да и год получше смайла будет в доту1 думаю вполне за призовые поборятся. а да вчеравние игры на денди на мгн :dance: нуфанися парень момент где просил дать ему контроль и он всех уничтожит понравился :pray: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #63 6 ноября 2011 Ice link=topic=257407.msg2027632434#msg2027632434 date=1320564065]Как говорил многоуважаемый NS: "дота и дота2 разные игры нельзя их сравнивать" офк говорил, ибо просрал все что можно на чемпах в ней :dance: DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #64 6 ноября 2011 удивляюсь как вообще OK.Nirvana.cn ещё что-то может организация просто не хуйня какая нибудь типа димы смелого етс. есть мотивация и контроль. удивишься больше когда топ 3 возьмут. нирвана.инт бтв тоже никуда не делась. у них есть состав по дота 2, только он секретный пока что :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #65 6 ноября 2011 нави обосрутся, ох чую обосрутся :dance: хвост, конечно, норм подтянулсяно после вчерашних игр денди на мгн.дл и его постоянного нытья - я очень сомневаюсь, что они могут на что-либо рассчитывать, разве только с группой очень сильно подфартит ясный пень, дендик не играет "аптб 1к+ го" как ты, да и игра в одного не тащится ну а киайцам еще долго будет сниться пудж фанбои просыпаются или же уроки кончились? :lol: офк все играют кто на пд онли аптб 1к+ го, а дендик не тащит 1 игру имея 3-7 почти на каждом герои и постоянно пиздит на тиммейтов что они криворукие а он конфеточка китайцы помнят пуджа :lol: это те китайцы, которые в самом китае дай бог в топ 8 попадают? даааааа, они и моего течеса долго помнить будут :lol: а на интернешенеле тоже были топ 8 тимы?которым ебало билис рапирамии если бы можно тронов 5 китайских сломалии неважно нравится это кому то или нетвпереди только дота2и слезы китайских фанбоев да какие вы тупые то, приводить этот гавно чемп в пример тама половину тим нормальных(смм, ехом и дргуие) посрались перед чемпом и согласились онли на 1 лан приехать, так как им оплачивали это, как думаешь какой настрой у команды которая недавно нахуй посылала дргу друга? + ты думаешь что китай задрачивал доту2 как нави? для них эта дота была импровизацией, не более, вот через годик если нави еще не распустят после провалов и китай придет в форму в доте 2, тогда и поговорим тут не сколько фанбоев, сколько хейтерков нави я смотрю хуево смотришь я тебе скажу я не являюсь их хейтерком, мне нравится как играет в последнее время хвост, уважаю как дотера лоста, но в отличие от большинства конч, которые пишут что китай криподрочеры конченые(так же сказал артустле ) и их нави выебут лайк нп, вот это немножко смешит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #66 6 ноября 2011 Ice link=topic=257407.msg2027632434#msg2027632434 date=1320564065]Как говорил многоуважаемый NS: "дота и дота2 разные игры нельзя их сравнивать" офк говорил, ибо просрал все что можно на чемпах в ней проебал миллионне беда :dance: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #67 6 ноября 2011 удивляюсь как вообще OK.Nirvana.cn ещё что-то может организация просто не хуйня какая нибудь типа димы смелого етс. есть мотивация и контроль. удивишься больше когда топ 3 возьмут. нирвана.инт бтв тоже никуда не делась. у них есть состав по дота 2, только он секретный пока что с фиром и повернетом? :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd2000 #68 6 ноября 2011 по доте1 нету шансов в Китае убить китаицев :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 6 ноября 2011 ну человеку с хвостом на аватарке уж грех не ответить можно ЗДРАВО оценивать шансы нави, а можно стучать себя в грудь кулаком, параллельно постя бред о том, что нави покарали ехом пуджом и теперь едут на вдц чисто за 1м местом из разумных доводов против нави:1) я уверен, они не будут готовиться играть против определённого пика - слишком богатые для детального разбора игр тех же дк (медведь/бруда стайл), панды (нессай или вивер+спектра) или лгд2) АБСОЛЮТНО другой стиль. если нави привыкли играть против европы и убивать лайны -> убивать игру, баня 2-3 лейтов (ну это просто :lol: ) - то тут так не получится. не забанишь бетрайдера - отсосёшь ему, пизедц как. не забанишь инвокера - отсосёшь. не забанишь шд - отсосёшь ещё сильнее, чем двум предыдущим. не забанишь медведя - проебёшь базу за 20 минут. не забанишь аа - можешь забыть про пуш. и так можно довольно долго продолжать, пулл-то довольно большой. можно и лично по игрокам - не забанишь дума против УУФ - :dance: , не забанишь гондара против зсмж - , не забанишь шейкера против ДК - , ну и т.п.3) миллион разных НАИГРАННЫХ стратегей у китайцев. это и пушы через чена. и ганги через козу. и даже игры через баланара и фуриона. им есть что предложить нави. и у них сейчас есть СЫГРАННОСТЬ, которой не хватало на дота2 чемпах4) постоянные тренировки. я как-то вот сильно сомневаюсь, что нави задрачивают доту1 так же, как китайцы последние несколько месяцев. плюс постоянные турниры в китае -> отличная мотивация (тот же прошедший GK99 с призовым в 12к$, больше чем есвц)5) отличная организация - каждый делает то, что должен. у каждого в команде (топ-команде) своя роль, всё делает по плану6) да они банально ВСЁ делают лучше. лучше гнобят лайн имбами, лучше гангают (дада, уже так), лучше фармят (в 100000 раз лучше)можно продолжать и продолжать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #70 6 ноября 2011 правильное название темы, фанбои так и полезли о чем вы? Нави? Ну шанс у них есть, но не более 10%, что они что-то возьмут.Это вам не есвц, где была 1 чайна тим второго эшелона. Тут вся элита китая собралась :dance: Дк, 2 состава иг, нирвана, лгд. Может кого-то нави и выиграют, но далеко все равно не пройдут из-за такого кол-ва сильных тим.бтв я слоу, на вдц все же дота1 будет? Если так, то у нави точно нет шансов. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #71 6 ноября 2011 удивляюсь как вообще OK.Nirvana.cn ещё что-то может организация просто не хуйня какая нибудь типа димы смелого етс. есть мотивация и контроль. удивишься больше когда топ 3 возьмут. нирвана.инт бтв тоже никуда не делась. у них есть состав по дота 2, только он секретный пока что с фиром и повернетом? :dance: фир в евил гениусес, а повернет в eZ вроде как. так что он и правда секретный посмотрим что там будет сам жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #72 6 ноября 2011 Нави топ3 вдц http://infometer.ru/info/925842 StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #73 6 ноября 2011 при пуле из 50 героев особо не надумаешь стратегий :dance: думаю там у каждой команды будут равные шансы за исключением дк. придется придумать что нибудь новое и неожиданное чтобы победить (тот же воид лич аа от 4гл для примера). а так дота 2 еще слишком сырая чтобы вывозить чисто на скилле без рандома и везения. так что любой могет войти в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #74 6 ноября 2011 при пуле из 50 героев особо не надумаешь стратегий :dance: думаю там у каждой команды будут равные шансы за исключением дк. придется придумать что нибудь новое и неожиданное чтобы победить (тот же воид лич аа от 4гл для примера). а так дота 2 еще слишком сырая чтобы вывозить чисто на скилле без рандома и везения. так что любой могет войти в топи зачем в этом топике обсуждать доту2?все адекватным и так понятно, что это не турнирная дисциплина, а хуйня с тучей багов и 50 героямиправильное название темы, фанбои так и полезли о чем вы? Нави? Ну шанс у них есть, но не более 10%, что они что-то возьмут.Это вам не есвц, где была 1 чайна тим второго эшелона. Тут вся элита китая собралась Дк, 2 состава иг, нирвана, лгд. Может кого-то нави и выиграют, но далеко все равно не пройдут из-за такого кол-ва сильных тим.бтв я слоу, на вдц все же дота1 будет? Если так, то у нави точно нет шансов. конечно же дота1 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #76 6 ноября 2011 удивляюсь как вообще OK.Nirvana.cn ещё что-то может организация просто не хуйня какая нибудь типа димы смелого етс. есть мотивация и контроль. удивишься больше когда топ 3 возьмут. нирвана.инт бтв тоже никуда не делась. у них есть состав по дота 2, только он секретный пока что с фиром и повернетом? :dance: фир в евил гениусес, а повернет в eZ вроде как. так что он и правда секретный посмотрим что там будет сам жду если возьмут дональда,то это будет провалInWOODs:LETS COME MEzhou:comeFear:Donald=retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #77 6 ноября 2011 Ice link=topic=257407.msg2027632525#msg2027632525 date=1320564917]на вдц будет дота 2?дота 1 StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #78 6 ноября 2011 Ice link=topic=257407.msg2027632525#msg2027632525 date=1320564917]на вдц будет дота 2?нет :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #79 6 ноября 2011 Ice link=topic=257407.msg2027632525#msg2027632525 date=1320564917]на вдц будет дота 2? конечно же дота1 :dance: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #80 6 ноября 2011 ну человеку с хвостом на аватарке уж грех не ответить можно ЗДРАВО оценивать шансы нави, а можно стучать себя в грудь кулаком, параллельно постя бред о том, что нави покарали ехом пуджом и теперь едут на вдц чисто за 1м местом из разумных доводов против нави:1) я уверен, они не будут готовиться играть против определённого пика - слишком богатые для детального разбора игр тех же дк (медведь/бруда стайл), панды (нессай или вивер+спектра) или лгд2) АБСОЛЮТНО другой стиль. если нави привыкли играть против европы и убивать лайны -> убивать игру, баня 2-3 лейтов (ну это просто :lol: ) - то тут так не получится. не забанишь бетрайдера - отсосёшь ему, пизедц как. не забанишь инвокера - отсосёшь. не забанишь шд - отсосёшь ещё сильнее, чем двум предыдущим. не забанишь медведя - проебёшь базу за 20 минут. не забанишь аа - можешь забыть про пуш. и так можно довольно долго продолжать, пулл-то довольно большой. можно и лично по игрокам - не забанишь дума против УУФ - :dance: , не забанишь гондара против зсмж - , не забанишь шейкера против ДК - , ну и т.п.3) миллион разных НАИГРАННЫХ стратегей у китайцев. это и пушы через чена. и ганги через козу. и даже игры через баланара и фуриона. им есть что предложить нави. и у них сейчас есть СЫГРАННОСТЬ, которой не хватало на дота2 чемпах4) постоянные тренировки. я как-то вот сильно сомневаюсь, что нави задрачивают доту1 так же, как китайцы последние несколько месяцев. плюс постоянные турниры в китае -> отличная мотивация (тот же прошедший GK99 с призовым в 12к$, больше чем есвц)5) отличная организация - каждый делает то, что должен. у каждого в команде (топ-команде) своя роль, всё делает по плану6) да они банально ВСЁ делают лучше. лучше гнобят лайн имбами, лучше гангают (дада, уже так), лучше фармят (в 100000 раз лучше)можно продолжать и продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение