Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

WDC - аналитико перед ивентом ( Blond & UmN1k)

Рекомендованные сообщения

при пуле из 50 героев особо не надумаешь стратегий :dance: :hmm: думаю там у каждой команды будут равные шансы за исключением дк. придется придумать что нибудь новое и неожиданное чтобы победить (тот же воид лич аа от 4гл для примера). а так дота 2 еще слишком сырая чтобы вывозить чисто на скилле без рандома и везения. так что любой могет войти в топ

и зачем в этом топике обсуждать доту2?

все адекватным и так понятно, что это не турнирная дисциплина, а хуйня с тучей багов и 50 героями

правильное название темы, фанбои так и полезли  :pray:

о чем вы? Нави? Ну шанс у них есть, но не более 10%, что они что-то возьмут.

Это вам не есвц, где была 1 чайна тим второго эшелона. Тут вся элита китая собралась  :fffuuu:  Дк, 2 состава иг, нирвана, лгд. Может кого-то нави и выиграют, но далеко все равно не пройдут из-за такого кол-ва сильных тим.

бтв я слоу, на вдц все же дота1 будет? Если так, то у нави точно нет шансов.

конечно же дота1  :pray:

а бля хаха краню. я попутал вцг и вдц

Поделиться сообщением

дота 1 же,какие нахуй шансы.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а после неудачного вдц сразу последуют отговорки, типо нави больше в доту2 играли, а не в доту1 и тд и тп  :dance:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

а после неудачного вдц сразу последуют отговорки, типо нави больше в доту2 играли, а не в доту1 и тд и тп  :dance:

дак да

если бы м5 не распались - то фанаты могли бы говорить "да кого там выиграли ваши дк? там даже м5 не было"  :hmm: хотя сам нс во вьюшке сказал, что не видит смысла ехать, ибо они отсосут всем

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

похуй что нет шансов у нави, буду болеть от души! :dance:

нави не какие-то там днища которые познакомились с дотой позавчера сука...кровушки-то попьют ебаным китайцам даже если проиграют! :hmm:

Поделиться сообщением

нави не какие-то там днища которые познакомились с дотой позавчера сука...кровушки-то попьют ебаным китайцам даже если проиграют! :hmm:

офк. надо же за каго то болеть.

Поделиться сообщением

похуй что нет шансов у нави, буду болеть от души! :hmm:

нави не какие-то там днища которые познакомились с дотой позавчера сука...кровушки-то попьют ебаным китайцам даже если проиграют! :fffuuu:

офк попьют!  :dance:

Поделиться сообщением

сначала просто голос

потом вод

потом станешь как версута

делай вод по китайской доте, будь мужиком блять

обещаю , все посмотрят  :pray:

прав же :fffuuu: новоиспеченный "стример" Арти Аш или как там, мало кому понравился как стример :dance:...так что ты бы не плохим комментатором был, так что дерзай :hmm:

Поделиться сообщением

нави не какие-то там днища которые познакомились с дотой позавчера сука...кровушки-то попьют ебаным китайцам даже если проиграют! :fffuuu:

просто фанатичное поклонение нави и поливание мусором китайцев, вот это немножко удручает, офк болеть будем за них, но вот необходимо трезво оценивать ситуацию и пока она явно не в пользу нави, которые даже не тренятся толком то, а пабы гоняют только некоторые :hmm:

Поделиться сообщением

- за кого будешь болеть на wdc?

- за ДТС офк

- ну это понятно, а потом?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

- за кого будешь болеть на wdc?

- за Na'Vi офк

- ну это понятно, а потом?

fxd :dance:

Поделиться сообщением

просто фанатичное поклонение нави и поливание мусором китайцев, вот это немножко удручает, офк болеть будем за них, но вот необходимо трезво оценивать ситуацию и пока она явно не в пользу нави, которые даже не тренятся толком то, а пабы гоняют только некоторые :hmm:

ты вот скажи трезво, откуда решил что они не треняться?  :pray:

Поделиться сообщением

МОРФ СПЕТРКА МЕДВЕДЬ ? ДА ДО ВДЦ МЕДВЕДЯ НИКТО НЕПИКАЛ ЭЭТО РАз , А ГДЕ АЛХИМИК? АЛХИМИК БАЙ МУФК  :petro::pray::lol:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Элитное обсуждение это хорошо  :petro:

Поделиться сообщением

Вы мне кое-кого напоминаете из прошлого года. :pray::petro:

Поделиться сообщением

МОРФ СПЕТРКА МЕДВЕДЬ ? ДА ДО ВДЦ МЕДВЕДЯ НИКТО НЕПИКАЛ ЭЭТО РАз , А ГДЕ АЛХИМИК? АЛХИМИК БАЙ МУФК  :petro::pray::lol:

это 67 alch я хотел в мувике пру моментов с финала СММ нарезать...но увы...ты путаешь время

Поделиться сообщением

МОРФ СПЕТРКА МЕДВЕДЬ ? ДА ДО ВДЦ МЕДВЕДЯ НИКТО НЕПИКАЛ ЭЭТО РАз , А ГДЕ АЛХИМИК? АЛХИМИК БАЙ МУФК  :pray::lol::hmm:

кстати алхимик был самым пикабельным гером прошлого ВДЦ, и стал кстати лучшим гером 2010 года, с самым большим количеством побед в играх где юзался он :petro:

Поделиться сообщением

это 67 alch я хотел в мувике пру моментов с финала СММ нарезать...но увы...ты путаешь время

на вдц 6.69 с непикали алхимика ? помоему ты путаеш время  :hmm:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

на вдц 6.69 с непикали алхимика ? помоему ты путаеш время  :hmm:

нет я говорю о 2011

Поделиться сообщением

внатуре четко. вот только где найти реплеи с лесным люканом через некра подскажите плз

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...