Эндисэндвич #81 6 ноября 2011 при пуле из 50 героев особо не надумаешь стратегий :dance: думаю там у каждой команды будут равные шансы за исключением дк. придется придумать что нибудь новое и неожиданное чтобы победить (тот же воид лич аа от 4гл для примера). а так дота 2 еще слишком сырая чтобы вывозить чисто на скилле без рандома и везения. так что любой могет войти в топи зачем в этом топике обсуждать доту2?все адекватным и так понятно, что это не турнирная дисциплина, а хуйня с тучей багов и 50 героямиправильное название темы, фанбои так и полезли о чем вы? Нави? Ну шанс у них есть, но не более 10%, что они что-то возьмут.Это вам не есвц, где была 1 чайна тим второго эшелона. Тут вся элита китая собралась Дк, 2 состава иг, нирвана, лгд. Может кого-то нави и выиграют, но далеко все равно не пройдут из-за такого кол-ва сильных тим.бтв я слоу, на вдц все же дота1 будет? Если так, то у нави точно нет шансов. конечно же дота1 а бля хаха краню. я попутал вцг и вдц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #82 6 ноября 2011 дота 1 же,какие нахуй шансы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #83 6 ноября 2011 а после неудачного вдц сразу последуют отговорки, типо нави больше в доту2 играли, а не в доту1 и тд и тп :dance: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #84 6 ноября 2011 а после неудачного вдц сразу последуют отговорки, типо нави больше в доту2 играли, а не в доту1 и тд и тп :dance: дак даесли бы м5 не распались - то фанаты могли бы говорить "да кого там выиграли ваши дк? там даже м5 не было" хотя сам нс во вьюшке сказал, что не видит смысла ехать, ибо они отсосут всем мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #85 6 ноября 2011 похуй что нет шансов у нави, буду болеть от души! :dance: нави не какие-то там днища которые познакомились с дотой позавчера сука...кровушки-то попьют ебаным китайцам даже если проиграют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #86 6 ноября 2011 похуй что нет шансов у нави, буду болеть от души! :dance: нави не какие-то там днища которые познакомились с дотой позавчера сука...кровушки-то попьют ебаным китайцам даже если проиграют! офк. надо же за каго то болеть. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd2000 #87 6 ноября 2011 похуй что нет шансов у нави, буду болеть от души! нави не какие-то там днища которые познакомились с дотой позавчера сука...кровушки-то попьют ебаным китайцам даже если проиграют! офк попьют! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #88 6 ноября 2011 сначала просто голоспотом водпотом станешь как версута делай вод по китайской доте, будь мужиком блятьобещаю , все посмотрят прав же новоиспеченный "стример" Арти Аш или как там, мало кому понравился как стример :dance:...так что ты бы не плохим комментатором был, так что дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #89 6 ноября 2011 похуй что нет шансов у нави, буду болеть от души! :dance: нави не какие-то там днища которые познакомились с дотой позавчера сука...кровушки-то попьют ебаным китайцам даже если проиграют! просто фанатичное поклонение нави и поливание мусором китайцев, вот это немножко удручает, офк болеть будем за них, но вот необходимо трезво оценивать ситуацию и пока она явно не в пользу нави, которые даже не тренятся толком то, а пабы гоняют только некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #90 6 ноября 2011 - за кого будешь болеть на wdc?- за ДТС офк- ну это понятно, а потом? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #91 6 ноября 2011 - за кого будешь болеть на wdc?- за Na'Vi офк- ну это понятно, а потом?fxd :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #92 6 ноября 2011 похуй что нет шансов у нави, буду болеть от души! :dance: нави не какие-то там днища которые познакомились с дотой позавчера сука...кровушки-то попьют ебаным китайцам даже если проиграют! просто фанатичное поклонение нави и поливание мусором китайцев, вот это немножко удручает, офк болеть будем за них, но вот необходимо трезво оценивать ситуацию и пока она явно не в пользу нави, которые даже не тренятся толком то, а пабы гоняют только некоторые ты вот скажи трезво, откуда решил что они не треняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #93 6 ноября 2011 МОРФ СПЕТРКА МЕДВЕДЬ ? ДА ДО ВДЦ МЕДВЕДЯ НИКТО НЕПИКАЛ ЭЭТО РАз , А ГДЕ АЛХИМИК? АЛХИМИК БАЙ МУФК dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #95 6 ноября 2011 Вы мне кое-кого напоминаете из прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #96 6 ноября 2011 МОРФ СПЕТРКА МЕДВЕДЬ ? ДА ДО ВДЦ МЕДВЕДЯ НИКТО НЕПИКАЛ ЭЭТО РАз , А ГДЕ АЛХИМИК? АЛХИМИК БАЙ МУФК это 67 alch я хотел в мувике пру моментов с финала СММ нарезать...но увы...ты путаешь время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #97 6 ноября 2011 МОРФ СПЕТРКА МЕДВЕДЬ ? ДА ДО ВДЦ МЕДВЕДЯ НИКТО НЕПИКАЛ ЭЭТО РАз , А ГДЕ АЛХИМИК? АЛХИМИК БАЙ МУФК кстати алхимик был самым пикабельным гером прошлого ВДЦ, и стал кстати лучшим гером 2010 года, с самым большим количеством побед в играх где юзался он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #98 6 ноября 2011 МОРФ СПЕТРКА МЕДВЕДЬ ? ДА ДО ВДЦ МЕДВЕДЯ НИКТО НЕПИКАЛ ЭЭТО РАз , А ГДЕ АЛХИМИК? АЛХИМИК БАЙ МУФК это 67 alch я хотел в мувике пру моментов с финала СММ нарезать...но увы...ты путаешь времяна вдц 6.69 с непикали алхимика ? помоему ты путаеш время dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #99 6 ноября 2011 МОРФ СПЕТРКА МЕДВЕДЬ ? ДА ДО ВДЦ МЕДВЕДЯ НИКТО НЕПИКАЛ ЭЭТО РАз , А ГДЕ АЛХИМИК? АЛХИМИК БАЙ МУФК это 67 alch я хотел в мувике пру моментов с финала СММ нарезать...но увы...ты путаешь времяна вдц 6.69 с непикали алхимика ? помоему ты путаеш время нет я говорю о 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #100 6 ноября 2011 внатуре четко. вот только где найти реплеи с лесным люканом через некра подскажите плз самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение