PUppee #122 6 ноября 2011 ДАААА...С ВИДЕО вообще пГАвал fxd мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #123 6 ноября 2011 ДАААА...С ВИДЕО вообще пГАвал fxd Хз придется самому походу учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #124 6 ноября 2011 ДАААА...С ВИДЕО вообще пГАвал fxd Хз придется самому походу учитьсякартавость, это твой единственный минус старик, по сравнению с большим набором плюсов хорошая аналитика, хорошая речь, не малый словарный запас чем не новый стример на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashka #125 6 ноября 2011 ДАААА...С ВИДЕО вообще пГАвал fxd Хз придется самому походу учитьсякартавость, это твой единственный минус старик, по сравнению с большим набором плюсов хорошая аналитика, хорошая речь, не малый словарный запас чем не новый стример на ПД Вот тут поддерживаю парня. Блонда в стримеры это отличная идея, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #126 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol: I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #128 6 ноября 2011 я сегодня уже предлагал взять блонда и сделать воды по старым реплеям исторических игр. по моему было бы здорово зы по моему картавость это секс. ну по крайней мере у девченки ваще. ну мб я странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #129 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? ахахахах :lol:как скажешь, бро, как скажешь плана нетустратегии на игру нету бляяя.. это только мы, раки аптб 1к, рассчитывает пики против/для определённых героев, про-китайцам-то похуй совсем и они ебашат теми героями, которые рандомно пикнутся я сегодня уже предлагал взять блонда и сделать воды по старым реплеям исторических игр. по моему было бы здорово зы по моему картавость это секс. ну по крайней мере у девченки ваще. ну мб я странный научите его писать воды мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #130 6 ноября 2011 сначала просто голоспотом водпотом станешь как версута делай вод по китайской доте, будь мужиком блятьобещаю , все посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #131 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:тебе не кажется это странным? как ты получишь все это, не умея анализировать ход событий, когда нужно начать драку, когда нет? почему-то все про с тобой не согласны, но ты то уверен что дота это тыкнул скил и все, верно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #133 6 ноября 2011 думаю мало шансов попасть даже в топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #134 6 ноября 2011 ну у обоих иг и дк они врятли выиграюта у остальных могут, но очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #135 6 ноября 2011 link=topic=257407.msg2027636823#msg2027636823 date=1320585679]ну у обоих иг и дк они врятли выиграюта у остальных могут, но очень трудноне ну там не тока китайские команды сильные,и да возможно какие нибудь мич или мум удивлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #136 6 ноября 2011 вы забываете про EvilGeniuses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #137 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:ахахахах как скажешь, бро, как скажешь плана нетустратегии на игру нету бляяя.. это только мы, раки аптб 1к, рассчитывает пики против/для определённых героев, про-китайцам-то похуй совсем и они ебашат теми героями, которые рандомно пикнутся игра на пиках не заканчивается почему рандомно? они имеют отработанною схему героев играя ними 24х7. Дота это игра на ошибках противника, своди драки 2х1 или 4х2, подлови его на ошибке и.т.д. хорошо взаимодействий с игроками своей команды. Даже в футболе тренер ценится тот кто умеет найти слабые стороны соперника. Вот это и есть Дота, а не анализ пиков епта I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #138 6 ноября 2011 вы забываете про EvilGeniusesэто там где демон?я б сказал фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #139 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:ахахахах как скажешь, бро, как скажешь плана нетустратегии на игру нету бляяя.. это только мы, раки аптб 1к, рассчитывает пики против/для определённых героев, про-китайцам-то похуй совсем и они ебашат теми героями, которые рандомно пикнутся игра на пиках не заканчивается почему рандомно? они имеют отработанною схему героев играя ними 24х7. Дота это игра на ошибках противника, своди драки 2х1 или 4х2, подлови его на ошибке и.т.д. хорошо взаимодействий с игроками своей команды. Даже в футболе тренер ценится тот кто умеет найти слабые стороны соперника. Вот это и есть Дота, а не анализ пиков епта если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаешь, то мне тебя искренне жаль мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение