Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость FiveStars

Тим ПГГ+4 Легенда!

Рекомендованные сообщения

у Fivestars спонсор Газпром...ну вы поняли...

Поделиться сообщением

всё что связано с пгг и есть легенда  :nate:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

пгг уже 2 года как ебаное говно.

что то в голос :clown:

957 (136.714 в день)

сдаешь позиции  :nate:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

кул стори

Поделиться сообщением

Пгг+4 добился  большего, чем в тимах с про игроками вот пример

1st - OSPL Autumn 2009

1st - Dotaclub Pro Series #1

1st - ASUS Autumn 2009

2nd - ASUS Spring 2010

3rd - ASUS Summer 2010

1st - ASUS  Winter 2011

3rd - ASUS Spring 2011

и это еще малая часть того, чего он добился, так может ему и не нужна команда про игроков??? если он так выигрыват и может есть смысл найти спонсора для этого проекта?

ok.

Поделиться сообщением

Пгг+4 добился  большего, чем в тимах с про игроками вот пример

1st - OSPL Autumn 2009

1st - Dotaclub Pro Series #1

1st - ASUS Autumn 2009

2nd - ASUS Spring 2010

3rd - ASUS Summer 2010

1st - ASUS  Winter 2011

3rd - ASUS Spring 2011

и это еще малая часть того, чего он добился, так может ему и не нужна команда про игроков??? если он так выигрыват и может есть смысл найти спонсора для этого проекта?

ok.

Поделиться сообщением

нс и лост смотрят на этот список с презирством, артстул выиграл намного больше а это при том что он на виду намного меньше плизгоугейма

всех кого ты перечислил играют в про тимах с постоянными составами минимум пол года :pray: пгг же ввиду его характера трудно уживается в тимах, хотя я не понимаю в чем трудность терпеть критику в свой адрес от него(хоть и в грубой форме), когда понимание в доте у него феноменальное :clown:

не увидел в посте ничего кроме одного большого лимона, в соло он нихера не выиграл, дота это 5х5 а не пгг vs all, и думаю очевидно что все перечисленные добились намного большего именно из за того что играют в командах, а не в соло набивают себе фанатах на том что разбивают лицо каким-то долбоебам на асусах и тд и тп, из всего чего добился пгг + 4 за последний год найболее значимым есть только выигрыш у ещё слабого состава нави на асусе в полуфинале, остальное лишь победы над немощнимы командами типа иван доты, мама_йа_на_асусе и прочих героев

лимона кому, пгг, который не заходит на пд уже долгое время и врядли прочитает данный топан? :lol: :lol: он выигрывал китай в онлайне, он миксом мог выйти из группы на прошлом вдц (привет китайскому уебку скк :nate:). я и говорю что он добился меньшего только из-за того, что не играл в ПРО тиме, а лишь миксами, своим постом ты это и подчеркнул :pray: а без пгг как мы видим ни илидан, ни макдез, ни фаник, ни бист почему-то ничего добиться не могут :clown:

ну считаю что фанник и макдез ещё себя покажут, иллидану нахер ничего не надо, а бист он 2-й вигосс, играет грандиозно и добился всего ещё до пгг, просто нету мотивации у пацана

на счет китая, не думаю что будь вместо скк какой-то другой рашн игрок сыграли бы сильнее это врятли, просто значимость пгг и его силу переоценивают только потому что он играет сам, а остальные топовые игроки якобы уступают ему по силе только потому что играют в норм тимах и показывают скилл не в соло а в тиме, бред жеж

Поделиться сообщением

пгг уже 2 года как ебаное говно.

что то в голос :clown:

957 (136.714 в день)

сдаешь позиции  :nate:

ебать флудит  :clown:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

нс и лост смотрят на этот список с презирством, артстул выиграл намного больше а это при том что он на виду намного меньше плизгоугейма

всех кого ты перечислил играют в про тимах с постоянными составами минимум пол года :lol: пгг же ввиду его характера трудно уживается в тимах, хотя я не понимаю в чем трудность терпеть критику в свой адрес от него(хоть и в грубой форме), когда понимание в доте у него феноменальное :clown:

не увидел в посте ничего кроме одного большого лимона, в соло он нихера не выиграл, дота это 5х5 а не пгг vs all, и думаю очевидно что все перечисленные добились намного большего именно из за того что играют в командах, а не в соло набивают себе фанатах на том что разбивают лицо каким-то долбоебам на асусах и тд и тп, из всего чего добился пгг + 4 за последний год найболее значимым есть только выигрыш у ещё слабого состава нави на асусе в полуфинале, остальное лишь победы над немощнимы командами типа иван доты, мама_йа_на_асусе и прочих героев

лимона кому, пгг, который не заходит на пд уже долгое время и врядли прочитает данный топан? :lol: :lol: он выигрывал китай в онлайне, он миксом мог выйти из группы на прошлом вдц (привет китайскому уебку скк :nate:). я и говорю что он добился меньшего только из-за того, что не играл в ПРО тиме, а лишь миксами, своим постом ты это и подчеркнул :lol: а без пгг как мы видим ни илидан, ни макдез, ни фаник, ни бист почему-то ничего добиться не могут :clown:

ну считаю что фанник и макдез ещё себя покажут, иллидану нахер ничего не надо, а бист он 2-й вигосс, играет грандиозно и добился всего ещё до пгг, просто нету мотивации у пацана

на счет китая, не думаю что будь вместо скк какой-то другой рашн игрок сыграли бы сильнее это врятли, просто значимость пгг и его силу переоценивают только потому что он играет сам, а остальные топовые игроки якобы уступают ему по силе только потому что играют в норм тимах и показывают скилл не в соло а в тиме, бред жеж

не будь скк, битвы бы проходили не в 4\5, также какждый бы знал кого фокус, много тонкостей, он бы руководил полностью передвижениями, да много чего изменилось бы, может и не вышли бы, но шансов было бы больше, факт. его силу не переоценивают, он показал, что может играть на серьезном уровне, только когда его слушают, вспомнить тим с хексором, смайлом, илиданом :pray: просто когда пишут что он никчемен, ни чего не умеет в доте, а его лишь переоценивают и дрочат просто так, это обидно. кто виноват что он не уживается в командах, так как многим просто лень делать то что он говорит, считая что они сами все знают и умеют? :pray:

Поделиться сообщением

всех кого ты перечислил играют в про тимах с постоянными составами минимум пол года :lol: пгг же ввиду его характера трудно уживается в тимах, хотя я не понимаю в чем трудность терпеть критику в свой адрес от него(хоть и в грубой форме), когда понимание в доте у него феноменальное :clown:

лимона кому, пгг, который не заходит на пд уже долгое время и врядли прочитает данный топан? :lol: :lol: он выигрывал китай в онлайне, он миксом мог выйти из группы на прошлом вдц (привет китайскому уебку скк :nate:). я и говорю что он добился меньшего только из-за того, что не играл в ПРО тиме, а лишь миксами, своим постом ты это и подчеркнул :lol: а без пгг как мы видим ни илидан, ни макдез, ни фаник, ни бист почему-то ничего добиться не могут :clown:

не будь скк, битвы бы проходили не в 4\5, также какждый бы знал кого фокус, много тонкостей, он бы руководил полностью передвижениями, да много чего изменилось бы, может и не вышли бы, но шансов было бы больше, факт. его силу не переоценивают, он показал, что может играть на серьезном уровне, только когда его слушают, вспомнить тим с хексором, смайлом, илиданом :pray: просто когда пишут что он никчемен, ни чего не умеет в доте, а его лишь переоценивают и дрочат просто так, это обидно. кто виноват что он не уживается в командах, так как многим просто лень делать то что он говорит, считая что они сами все знают и умеют? :pray:

Поделиться сообщением

парень хочет стать неймом на пд :nate:

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-61756.gif

Поделиться сообщением

Полный говна топан.

Поделиться сообщением

ПГГ не нравится

а мне петухи

Поделиться сообщением

Полный говна топан.

Поделиться сообщением

не взлетит :nate: