Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kiyoshi

Неполные семьи

Рекомендованные сообщения

живу в полной семье. были пара друганов, выросших в неполных семьях (без отцов и/или с отчимами)

полные уебки, хотя самостоятельные, невоспитанные и наглые (могли нагрубить родителям, типа ой даа отстань мать я сам знаю).

Тогда я понял что воспитание отца имеет важную роль  :zloy:

сам я никогда не позволял себе грубости или хамства в отношении родителей, всегда на вы  :opasnoste: . А в неполноценных семьях пацаны умудряются даже водку с отчимами глушить  :hmm: :hmm: :hmm::pray:

не все неполные семьи, и дети в них одинаковые. тут обобщение не уместно :opasnoste:

поставь знаки препинания, блеать, из глаз кровь сочится  :pray:

С родителями на вы? Это как-то ближе к Петровской эпохе  :palevo:

Ну а вообще, раз на раз не приходится, разные люди попадаются. Есть адекватные, умные, вежливые и сообразительные. Ну а есть и отморозки.

Ах да, тему не читал  :opasnoste:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

живу в полной семье. были пара друганов, выросших в неполных семьях (без отцов и/или с отчимами)

полные уебки, хотя самостоятельные, невоспитанные и наглые (могли нагрубить родителям, типа ой даа отстань мать я сам знаю).

Тогда я понял что воспитание отца имеет важную роль  :lostneprowaet:

сам я никогда не позволял себе грубости или хамства в отношении родителей, всегда на вы  :nate: . А в неполноценных семьях пацаны умудряются даже водку с отчимами глушить  :palevo::lol::lostneprowaet: :lostneprowaet:

не все неполные семьи, и дети в них одинаковые. тут обобщение не уместно :subj:

поставь знаки препинания, блеать, из глаз кровь сочится  :lostneprowaet:

С родителями на вы? Это как-то ближе к Петровской эпохе  :petro:

Ну а вообще, раз на раз не приходится, разные люди попадаются. Есть адекватные, умные, вежливые и сообразительные. Ну а есть и отморозки.

Ах да, тему не читал  :geys:

да не, просто я типа считаюсь как мусульманин (хотя коран не читал, на мечети  хуй клал  :lostneprowaet:) - и принято как бы на вы с родителями  :lostneprowaet:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Живу без отца с самого рождения

что то не поделили с моей бабушкой, и он ушел когда мать была беременна

.

Воспитывала мать. Когда мне исполнилось 7, моя мама вышла замуж, и у меня родился братишка.

Всё норм, отчим относился ко мне как к родному. Через 5 лет они с моей матерью разошлись.

Он запил. Скончался от рака печени. Спустя года 2, очередной ухажер.

Рождается еще 1 брат )) Но с этим мужчиной я не поладил. И ко мне он относился как к сопернику.

Не буду рассказывать все наши склоки.

Ушел я уже в армию. Через год он (отчим) погибает

работал электриком. Полез в щиток и что-то не так сделал

.

Итого - убитая горем и своей судьбой мать. Которую я искренне жалел. Зато у неё 3 сына, с разницей в 7 лет у каждого.

Сейчас живу отдельно. У самого дочь растет. И я не допущу чтоб она выросла без отца или матери.

Офк младших поддерживаю.

P.S. у матери тоже всё ок. нашла родственную душу, продали квартиру в городе, уехали подальше.

Живут - тьфу тьфу - душа в душу.

Вот такая story получилась.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

Вырос без отца

благо был и есть брат старше меня на 9 лет,

Чего ждать в браке от людей которые думают,что это нормально,жить без отца\матери?

Что вы думаете по этому поводу?

считаю дети выросшие в неполных семьях будут ценить свои семья овер900к так-как они понимают каково ребенку расти без одного из родителей.

:xd:

были пара друганов, выросших в неполных семьях (без отцов и/или с отчимами)

сам я никогда не позволял себе грубости или хамства в отношении родителей, всегда на вы  :xd: . А в неполноценных семьях пацаны умудряются даже водку с отчимами глушить  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::lol:

1)По поводу невоспитанности и наглости. Это зависит от многих факторов. Начиная с дошкольного воспитания, традициями семьи, отношениями внутри семьи, самого человека и т.п. Но ни как не имеет прямой связи в какой семье ребенок воспитывался (полной или неполной).

2)

А в неполноценных семьях пацаны умудряются даже водку с отчимами глушить

ну это пиздец бред. Это тоже ни коем образом не зависит полноценная/неполноценная семья,этот образ жизни  больше подходит к неблагополучным семьям.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

сам живу с отчимом

обсуждать как то не охота

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

Гость tokezor

вообще не разу не видел отца и даже 0 инфы о нём,пытаюсь не думать об этом :nate:

и мать не видел уже два года :rickroll:

вообще не понимаю как могут так забивать хуй на своих детей,что в такие моменты движет человеком

Поделиться сообщением

подрался с отцом 4 года назад, тогда я конечно нихерово отхватил по лицу и рёбрам , а ему досталась лишь разбитая губа из-за малости лет  , бабушка-мразь ,которая мать отца , стала покрывать мою маму в измене , воровстве , что типо на отцовские деньги живете , хотя мама на тот момент работала и заботилась обо мне и моей сестре,а эта с*ка переехала к нам , месяц были крики , слезы  , выяснения отношений и в итоге переросло в драку . Через 2 месяца отец извинился , правда брак они уже расторгли , и уехал работать в другую страну , я с ним редко разговариваю ,тк он приезжает только 1 раз 3 месяца из-за гражданства . Его мать и всю их свару - тетю , 2ую сестру , брата , надеюсь только на похоронах увижу , где буду танцевать на её могиле :dancep:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

упоротые умрите

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

у меня точно такая же ситуация,жил с отцом до 9 лет потом они с матерью развелись,он ушел куда-то нахуй и элементы не платил ваще нехуя не делал.как же хуево все таки.вот как я стал дотером :rickroll:

Поделиться сообщением

упоротые умрите

угу, тема перешла от обсуждения сабжа к плаканью какому-то  :rickroll:

Поделиться сообщением

подрался с отцом 4 года назад, тогда я конечно нихерово отхватил по лицу и рёбрам , а ему досталась лишь разбитая губа из-за малости лет  , бабушка-мразь ,которая мать отца , стала покрывать мою маму в измене , воровстве , что типо на отцовские деньги живете , хотя мама на тот момент работала и заботилась обо мне и моей сестре,а эта с*ка переехала к нам , месяц были крики , слезы  , выяснения отношений и в итоге переросло в драку . Через 2 месяца отец извинился , правда брак они уже расторгли , и уехал работать в другую страну , я с ним редко разговариваю ,тк он приезжает только 1 раз 3 месяца из-за гражданства . Его мать и всю их свару - тетю , 2ую сестру , брата , надеюсь только на похоронах увижу , где буду танцевать на её могиле :dancep:

БОЛЬШЕ ПРОХЛАДНЫХ ИСТОРИЙ, ПРОДОТА  :rickroll::nate::petro::nate:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

в целом - похуй

живу пол жизни один

в этом мире человек должен узнавать все сам, так интереснее и правильнее

если не навязывать человеку свою волю и свои какие-то невнятные мысли то он скорее всего вырастет более интересным, чем если сидишь над ним до 25 лет.

расскажи свою историю, сирота

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

сколько куллстори, прямо на слезу пробило

Поделиться сообщением

обычное явление даже обсуждать не хочеться

реквестирую троечку за архиупоротость :rickroll:

Поделиться сообщением

Расскажу кул стори о том, как я отнажды чуть не оказался в неполноценной семье: родаки были на грани развода.

Помню в дестве совсем малой был, класс 1 или 2 мамка с папой поругались сильно.

ранние 90-ые, денег нету, на зарплату врачей (оба врачи правда в разных больницах) хер выживешь в то время. помню было очень тяжело, новую одежду мне е покупали, всегда донашивал за двоюродным братом  .

мама на папу сильно злая была и хотела уйти.

Папаня у меня хирург, на ночь остается дежурить присматривать за больными после тяжелых операций. Ну и + бабло дают за ночные дежурства. В тот раз папу свою дежурство пробыл, потом проработал день и оперировал еще и вторую ночную смену за другого отработал (его коллега попросил). В общем батя не появлялся дома пару дней, а пришел пьяный, т.к. накидался на работе перед тем как домой уйти, уставший был на нервах типа.

А мама подумала что он гулял, а не работал  :snobuedance::smile::hmm: заподозрила в измене кароч, устроила скандал, взяла меня и хотела уйти из дома, там развод и все такое. Хорошо батя тогда все объяснил теще  и сестре маминой, те потом мозги вправили. Все таки логика женщины иногда это  :hmm: а у бати все это время терпения хватало

раньше не задумывался об этом, а как с девушкой жить начали и о будущем задумываться, теперь я понимаю как иногда тяжело мужикам приходится. И бабки зарабатывать, и карьеру строить, учиться в професс плане, а еще жена, детей воспитывать и дом строить. (да мы в 90ы получили участок и батя чуть ли не сам строил двухэтажный дом, офк с помощью родственников но все равно)

уважаю отца и благодарен ему за это

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

37_26.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

• Создать...