Yarrr-arrow #181 29 ноября 2011 живу в полной семье. были пара друганов, выросших в неполных семьях (без отцов и/или с отчимами)полные уебки, хотя самостоятельные, невоспитанные и наглые (могли нагрубить родителям, типа ой даа отстань мать я сам знаю). Тогда я понял что воспитание отца имеет важную роль сам я никогда не позволял себе грубости или хамства в отношении родителей, всегда на вы . А в неполноценных семьях пацаны умудряются даже водку с отчимами глушить :hmm: не все неполные семьи, и дети в них одинаковые. тут обобщение не уместно поставь знаки препинания, блеать, из глаз кровь сочится С родителями на вы? Это как-то ближе к Петровской эпохе Ну а вообще, раз на раз не приходится, разные люди попадаются. Есть адекватные, умные, вежливые и сообразительные. Ну а есть и отморозки. Ах да, тему не читал Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #182 29 ноября 2011 живу в полной семье. были пара друганов, выросших в неполных семьях (без отцов и/или с отчимами)полные уебки, хотя самостоятельные, невоспитанные и наглые (могли нагрубить родителям, типа ой даа отстань мать я сам знаю). Тогда я понял что воспитание отца имеет важную роль сам я никогда не позволял себе грубости или хамства в отношении родителей, всегда на вы . А в неполноценных семьях пацаны умудряются даже водку с отчимами глушить :lostneprowaet:не все неполные семьи, и дети в них одинаковые. тут обобщение не уместно поставь знаки препинания, блеать, из глаз кровь сочится С родителями на вы? Это как-то ближе к Петровской эпохе Ну а вообще, раз на раз не приходится, разные люди попадаются. Есть адекватные, умные, вежливые и сообразительные. Ну а есть и отморозки. Ах да, тему не читал да не, просто я типа считаюсь как мусульманин (хотя коран не читал, на мечети хуй клал ) - и принято как бы на вы с родителями Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #183 29 ноября 2011 Живу без отца с самого рождения что то не поделили с моей бабушкой, и он ушел когда мать была беременна.Воспитывала мать. Когда мне исполнилось 7, моя мама вышла замуж, и у меня родился братишка. Всё норм, отчим относился ко мне как к родному. Через 5 лет они с моей матерью разошлись. Он запил. Скончался от рака печени. Спустя года 2, очередной ухажер.Рождается еще 1 брат )) Но с этим мужчиной я не поладил. И ко мне он относился как к сопернику. Не буду рассказывать все наши склоки. Ушел я уже в армию. Через год он (отчим) погибает работал электриком. Полез в щиток и что-то не так сделал. Итого - убитая горем и своей судьбой мать. Которую я искренне жалел. Зато у неё 3 сына, с разницей в 7 лет у каждого. Сейчас живу отдельно. У самого дочь растет. И я не допущу чтоб она выросла без отца или матери. Офк младших поддерживаю. P.S. у матери тоже всё ок. нашла родственную душу, продали квартиру в городе, уехали подальше. Живут - тьфу тьфу - душа в душу. Вот такая story получилась. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #184 29 ноября 2011 Вырос без отца благо был и есть брат старше меня на 9 лет, Чего ждать в браке от людей которые думают,что это нормально,жить без отца\матери?Что вы думаете по этому поводу?считаю дети выросшие в неполных семьях будут ценить свои семья овер900к так-как они понимают каково ребенку расти без одного из родителей. были пара друганов, выросших в неполных семьях (без отцов и/или с отчимами)полные уебки, хотя самостоятельные, невоспитанные и наглые (могли нагрубить родителям, типа ой даа отстань мать я сам знаю). сам я никогда не позволял себе грубости или хамства в отношении родителей, всегда на вы . А в неполноценных семьях пацаны умудряются даже водку с отчимами глушить :fffuuu: 1)По поводу невоспитанности и наглости. Это зависит от многих факторов. Начиная с дошкольного воспитания, традициями семьи, отношениями внутри семьи, самого человека и т.п. Но ни как не имеет прямой связи в какой семье ребенок воспитывался (полной или неполной).2)А в неполноценных семьях пацаны умудряются даже водку с отчимами глушить ну это пиздец бред. Это тоже ни коем образом не зависит полноценная/неполноценная семья,этот образ жизни больше подходит к неблагополучным семьям. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #185 29 ноября 2011 сам живу с отчимомобсуждать как то не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #186 30 ноября 2011 вообще не разу не видел отца и даже 0 инфы о нём,пытаюсь не думать об этом и мать не видел уже два года вообще не понимаю как могут так забивать хуй на своих детей,что в такие моменты движет человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #187 30 ноября 2011 подрался с отцом 4 года назад, тогда я конечно нихерово отхватил по лицу и рёбрам , а ему досталась лишь разбитая губа из-за малости лет , бабушка-мразь ,которая мать отца , стала покрывать мою маму в измене , воровстве , что типо на отцовские деньги живете , хотя мама на тот момент работала и заботилась обо мне и моей сестре,а эта с*ка переехала к нам , месяц были крики , слезы , выяснения отношений и в итоге переросло в драку . Через 2 месяца отец извинился , правда брак они уже расторгли , и уехал работать в другую страну , я с ним редко разговариваю ,тк он приезжает только 1 раз 3 месяца из-за гражданства . Его мать и всю их свару - тетю , 2ую сестру , брата , надеюсь только на похоронах увижу , где буду танцевать на её могиле :dancep: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #188 30 ноября 2011 упоротые умрите пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #189 30 ноября 2011 у меня точно такая же ситуация,жил с отцом до 9 лет потом они с матерью развелись,он ушел куда-то нахуй и элементы не платил ваще нехуя не делал.как же хуево все таки.вот как я стал дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #190 30 ноября 2011 упоротые умритеугу, тема перешла от обсуждения сабжа к плаканью какому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #191 30 ноября 2011 подрался с отцом 4 года назад, тогда я конечно нихерово отхватил по лицу и рёбрам , а ему досталась лишь разбитая губа из-за малости лет , бабушка-мразь ,которая мать отца , стала покрывать мою маму в измене , воровстве , что типо на отцовские деньги живете , хотя мама на тот момент работала и заботилась обо мне и моей сестре,а эта с*ка переехала к нам , месяц были крики , слезы , выяснения отношений и в итоге переросло в драку . Через 2 месяца отец извинился , правда брак они уже расторгли , и уехал работать в другую страну , я с ним редко разговариваю ,тк он приезжает только 1 раз 3 месяца из-за гражданства . Его мать и всю их свару - тетю , 2ую сестру , брата , надеюсь только на похоронах увижу , где буду танцевать на её могиле :dancep:БОЛЬШЕ ПРОХЛАДНЫХ ИСТОРИЙ, ПРОДОТА Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #192 30 ноября 2011 в целом - похуй живу пол жизни одинв этом мире человек должен узнавать все сам, так интереснее и правильнееесли не навязывать человеку свою волю и свои какие-то невнятные мысли то он скорее всего вырастет более интересным, чем если сидишь над ним до 25 лет.расскажи свою историю, сирота Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #193 30 ноября 2011 сколько куллстори, прямо на слезу пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #194 30 ноября 2011 обычное явление даже обсуждать не хочетьсяреквестирую троечку за архиупоротость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #195 30 ноября 2011 Расскажу кул стори о том, как я отнажды чуть не оказался в неполноценной семье: родаки были на грани развода.Помню в дестве совсем малой был, класс 1 или 2 мамка с папой поругались сильно.ранние 90-ые, денег нету, на зарплату врачей (оба врачи правда в разных больницах) хер выживешь в то время. помню было очень тяжело, новую одежду мне е покупали, всегда донашивал за двоюродным братом . мама на папу сильно злая была и хотела уйти.Папаня у меня хирург, на ночь остается дежурить присматривать за больными после тяжелых операций. Ну и + бабло дают за ночные дежурства. В тот раз папу свою дежурство пробыл, потом проработал день и оперировал еще и вторую ночную смену за другого отработал (его коллега попросил). В общем батя не появлялся дома пару дней, а пришел пьяный, т.к. накидался на работе перед тем как домой уйти, уставший был на нервах типа.А мама подумала что он гулял, а не работал заподозрила в измене кароч, устроила скандал, взяла меня и хотела уйти из дома, там развод и все такое. Хорошо батя тогда все объяснил теще и сестре маминой, те потом мозги вправили. Все таки логика женщины иногда это а у бати все это время терпения хватало раньше не задумывался об этом, а как с девушкой жить начали и о будущем задумываться, теперь я понимаю как иногда тяжело мужикам приходится. И бабки зарабатывать, и карьеру строить, учиться в професс плане, а еще жена, детей воспитывать и дом строить. (да мы в 90ы получили участок и батя чуть ли не сам строил двухэтажный дом, офк с помощью родственников но все равно) уважаю отца и благодарен ему за это Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #196 30 ноября 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение