Бардак #41 7 ноября 2011 сколько себя помню, живу всю жизнь без отца, этот уебок бросил мать с мной 3хлетним, в некоторых ситуациях офк то что нет отца сказывается, но в целом норм если мать зарабатывает норм, и может прокормить свободноуебок, бросил мать, и бла бла бла - это ты знаешь со слов своей матери.Может на самом деле он не такой уж и мудак? Не задумывался? Может твоя мать выебала ему все мозги и все что ему оставалось, это съебаться от нее, чтобы в случае дикого рейджа не разбить ей все ебало ?Я не говорю именно про твою семью, но просто задумайтесь парни(с неполноценной семьи) над этим. Сам с 10 лет без отца, и никогда не задумывался над этим пока не стал жить с женой. Когда она начинает ебать мозги, охото ее просто отпиздить! Но так как я не отбитый я стараюсь просто отстранится от этого. И вот представляю у нас родится у нас ребенок, и с возрастом у нее еще сильнее поедет крыша - начнет выносить мозг. Я не захочу портить свою жизнь(и жизнь ребенка ежедневными ссорами и скандалами) такой хуйней и уйду от нее, оставив ее с ребенком, но офк помагая ему по жизни. И что, я буду такой же пидарас(какими вы называете своих отцов тут) по словам своего ребенка лет через 15 - 20? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #43 7 ноября 2011 С шести лет без отца жили.В принципе не помогал особо, но за институт половину оплачивал, и на этом спасибо.Отношение к нему нормальное, но как отца его не воспринимаю, скорее как товарища, с которым можно поговорить за чашкой чая, на дачу на шашлычки съездить.Ни в чем не виню, так как мамка та еще скандалистка (хотя для меня всегда все делала).Сейчас братик сводный трехлетний . Классный поцик . Сроду не думал, что в 20 лет братик появится спасибо папе за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #44 7 ноября 2011 Имею мать и отца. Они в разводе, каждый из мне как чужой, потому что воспитывался чужими людьми во время их работу, общий язык с ними не имею. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #45 7 ноября 2011 Это не я рос без отца, это он старел без сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #46 7 ноября 2011 С 10 лет живу с отчимом, на отца зла не держу, каждый делает в жизни ошибки. Встречаюсь с папаней переодически, всё путём.отчима до сих пор недолюбливаю byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #47 7 ноября 2011 С 10 лет живу с отчимом, на отца зла не держу, каждый делает в жизни ошибки. Встречаюсь с папаней переодически, всё путём.отчима до сих пор недолюбливаю Считаешь себя папиной ошибкой? Самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #48 7 ноября 2011 лет с 7-8 без отцаспился и-и...отравление паленой водкоймужик был русский медведь телом (как фотки смотрю охуеваю, почти Арни ) и доброй душиблаго хоть безболезненно, говорят уснул и не проснулсяжизнь хуево у него сложилась, еще и мать тупой пиздой была в том возрастевсю мощь её мозгоебства на себе ощущал лет 5 пока не поумнела жаль не дожил до этой поры конечнобез отца хуево в плане воспитаниямать мужика не заменитвырос мягким слишком и добрымжизнь теперь перевоспитывает :)ну а хули поделать, пусть и без отца но хоть в достатке Жизнь в неполноценной семье -> раннее взросление.Те трудности , с которыми сталкивались мои сверстники в положенном возрасте, мною давно уже были пройдены.Это как родиться на 2-3 года раньше. вот под этим тоже подпишусь пожалуй Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #49 7 ноября 2011 Отец умер когда мне не было одного года. Его убили. За что и кто я не знаю. Обсуждать это в нашей семье было моветоном.Возможно если бы я рос вместе с ним, я бы не был таким безвольным хуйлом. Возможно я бы не жил сейчас совсем один, в городе, в котором у меня нет ни одного друга. Есть конечно вероятность того что он бросил нас а мать это выдумала, но зачем было говорить об убийстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #50 7 ноября 2011 Пффф.Через несколько месяцев, батя съебёт к новой ебухе.Ничего плохого в этом не вижу, да и в моей ситуации всех всё устраивает. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #51 7 ноября 2011 С 10 лет живу с отчимом, на отца зла не держу, каждый делает в жизни ошибки. Встречаюсь с папаней переодически, всё путём.отчима до сих пор недолюбливаю Считаешь себя папиной ошибкой? Самокритично пиздец как самокритично все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #52 8 ноября 2011 Не знаю отца...а еслиб и узнал...у него были бы проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #53 8 ноября 2011 живу с отчимом, по синьке может доебаться, но блиа уже пару раз продумывал план контратаки, а так нормально вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #54 8 ноября 2011 Отец умер когда мне не было одного года. Его убили. За что и кто я не знаю. Обсуждать это в нашей семье было моветоном.Возможно если бы я рос вместе с ним, я бы не был таким безвольным хуйлом. Возможно я бы не жил сейчас совсем один, в городе, в котором у меня нет ни одного друга. Есть конечно вероятность того что он бросил нас а мать это выдумала, но зачем было говорить об убийстве?чтоб ты его забыл и не заебывал вопросами где он ofc esli vidumala мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #55 8 ноября 2011 живу с отчимом,отца не видел,похуй мне если честно,люблю и ценю только маму arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 8 ноября 2011 пд - сборище покинутых отцами людей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #57 8 ноября 2011 а дтс хрен выращен в инкубаторе не иначе в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 8 ноября 2011 Не поверите, но у меня тоже нет отца. Развелись когда мне было два года. Потом иногда приходил раза два в год на днюхи сестры и мои. В общем ещё до развода отец мой с ума начал сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #59 8 ноября 2011 жил без отца , который кстати очень уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #60 8 ноября 2011 пд - сборище покинутых отцами людей так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение