Гость GosuGamer #62 8 ноября 2011 Отец умер когда было 12 лет, сейчас мне 19, живу с матерью, мне его жутко не хватает, очень сильно скучаю по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #63 8 ноября 2011 пд - сборище покинутых отцами людей Осталось выяснить причинно-следственную связь.Дети идут на ПД когда их бросают отцы, или отцы бросают детей, когда те заходят на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #64 8 ноября 2011 пд - сборище покинутых отцами людей Осталось выяснить причинно-следственную связь.Дети идут на ПД когда их бросают отцы, или отцы бросают детей, когда те заходят на ПД. -пап,Я курю-похуй-пап,я педик-похуй-пап,я элитфлудер-я тебе больше не отец,уёба все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #65 8 ноября 2011 Конечно семья без отца это печально.Но имхо лучше без отца,чем с уебаном.Все кто говорят что мол нет мужского воспитания,так есть же дедушки,дядьки и прочее прочее.Так что по мне не полная семья конечно проблема,но не такая уж и критическая http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #66 8 ноября 2011 Конечно семья без отца это печально.Но имхо лучше без отца,чем с уебаном.Все кто говорят что мол нет мужского воспитания,так есть же дедушки,дядьки и прочее прочее.Так что по мне не полная семья конечно проблема,но не такая уж и критическаяправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #67 8 ноября 2011 живу без бати,но езжу к нему общаемсяу него вторая семья Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #68 8 ноября 2011 А у мурра батя сдох От стыда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #69 8 ноября 2011 сколько себя помню, живу всю жизнь без отца, этот уебок бросил мать с мной 3хлетним, в некоторых ситуациях офк то что нет отца сказывается, но в целом норм если мать зарабатывает норм, и может прокормить свободноуебок, бросил мать, и бла бла бла - это ты знаешь со слов своей матери.Может на самом деле он не такой уж и мудак? Не задумывался? Может твоя мать выебала ему все мозги и все что ему оставалось, это съебаться от нее, чтобы в случае дикого рейджа не разбить ей все ебало ?Я не говорю именно про твою семью, но просто задумайтесь парни(с неполноценной семьи) над этим. Сам с 10 лет без отца, и никогда не задумывался над этим пока не стал жить с женой. Когда она начинает ебать мозги, охото ее просто отпиздить! Но так как я не отбитый я стараюсь просто отстранится от этого. И вот представляю у нас родится у нас ребенок, и с возрастом у нее еще сильнее поедет крыша - начнет выносить мозг. Я не захочу портить свою жизнь(и жизнь ребенка ежедневными ссорами и скандалами) такой хуйней и уйду от нее, оставив ее с ребенком, но офк помагая ему по жизни. И что, я буду такой же пидарас(какими вы называете своих отцов тут) по словам своего ребенка лет через 15 - 20? Бред.что то есть в этом http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #71 9 ноября 2011 жил без отца всю сознательную жизнь Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #72 9 ноября 2011 рос в полноценной среднестатистической семьевырос нормальным пацаномсочувствую тем кто растет в неполной семье Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 9 ноября 2011 Живу с детства без отца, вырос прекрасным и добрым человеком без в\п и прочих недостатков добрый прекрасный мур ебящий лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 9 ноября 2011 рос в полноценной среднестатистической семьевырос нормальным пацаномсочувствую тем кто растет в неполной семьесебе посочувствуймне вот вообще без разницы, с отцом или без Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #76 9 ноября 2011 Из неполноценной семьи вырастает неполноценный ребенок. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #77 9 ноября 2011 Из неполноценной семьи вырастает неполноценный ребенок.бери выше, не еврей - не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 9 ноября 2011 жидовский сговор в теме общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #79 9 ноября 2011 пд - сборище покинутых отцами людей Осталось выяснить причинно-следственную связь.Дети идут на ПД когда их бросают отцы, или отцы бросают детей, когда те заходят на ПД. -пап,Я курю-похуй-пап,я педик-похуй-пап,я элитфлудер-я тебе больше не отец,уёбаты ж доминейтинг, значит бате спиздел, я бы тебе за это еще ебало сломал, а не просто кинул. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #80 9 ноября 2011 пд - сборище покинутых отцами людей Осталось выяснить причинно-следственную связь.Дети идут на ПД когда их бросают отцы, или отцы бросают детей, когда те заходят на ПД. :dance:-пап,Я курю-похуй-пап,я педик-похуй-пап,я элитфлудер-я тебе больше не отец,уёбаты ж доминейтинг, значит бате спиздел, я бы тебе за это еще ебало сломал, а не просто кинул.не о мне речь,мысли в слух просто.. От нас отец ушел когда я фанател от человека-паука офк мультяшного,марвеловского и по кд ебашил всякую хуйню из конструктора все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение