XaBK #161 13 ноября 2011 если девочка растет без отца - это бедааргументы? я могу аргументировать, но это будет в специализированных терминах, всякие там эдиповы комплексы, идентификации, полоролевое поведение и прочая хуета, думаю, без этого можно обойтись, ты вольна считать, что я не прав или попытаться разобраться в теме самостоятельнос твоим образованием, мне рли интересно твое мнение на этот счет в психологическом, психосексуальном в частности развитии ключевую роль начиная где-то с 4-5 лет играет родитель противоположного пола. У девочки актуализируется бессознательное влечение к отцу и борьбе с матерью за его внимание. После благополучного разрешения этой проблемы девушка идентифицируется с матерью и усваивает ее модели поведения. Отец же играет ключевую фигуру относительно формирования гендерного поведения, он, одобряя, замечая, какая красивая у него дочь, и т. п. формирует у нее представление, как ей "быть девушкой", как "нравится мальчикам". По скольку у пацанов родитель противоположного пола - это мать, они переживают развитие в неполной семье гораздо мягче. Ну и конечно, я могу что-то не так понимать, чего-то не знать, нас этому, к сожалению, не учат.с 9ти лет жила онли с матерью, с отцом виделась раз в месяц, офк все эти одобрения-замечания и пр. получалаэт чо я, в полной семье жила получается если ты первые семь лет жила с отцом и в семье были хорошие отношения, то это терпимо. Но согласись, не женское это дело сидеть на этом форуме и играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #162 13 ноября 2011 А если я живу сам , то это как расценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #163 13 ноября 2011 А если я живу сам , то это как расценивать? если ты живешь сам с рождения, то ты - сирота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #165 15 ноября 2011 если ты первые семь лет жила с отцом и в семье были хорошие отношения, то это терпимо. Но согласись, не женское это дело сидеть на этом форуме и играть в доту.обычные ну побоев всяких точно не былоне женское, но приятное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 15 ноября 2011 А еще у тебя в оффтопе жопы не совсем мужские Поняла теперь?Ах да, ну папаня заходит раз в месяц, ну а че не скажу же яч ему что он мудак я ж воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #167 15 ноября 2011 А еще у тебя в оффтопе жопы не совсем мужские Поняла теперь?Ах да, ну папаня заходит раз в месяц, ну а че не скажу же яч ему что он мудак я ж воспитанный.хоть и не мужские, но я даже би никогда не стану, мне это неприятно и мерзкопапаня заходил раз в месяц, пока в один момент я не сказала ему, что он мудак и вообще эти жопы - глаза пдчанам радовать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #168 15 ноября 2011 А еще у тебя в оффтопе жопы не совсем мужские Поняла теперь?Ах да, ну папаня заходит раз в месяц, ну а че не скажу же яч ему что он мудак я ж воспитанный.хоть и не мужские, но я даже би никогда не стану, мне это неприятно и мерзкопапаня заходил раз в месяц, пока в один момент я не сказала ему, что он мудак и вообще эти жопы - глаза пдчанам радовать че мерзко то нам значит не мерзко а тебе мерзко а голые хуи лучше чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 15 ноября 2011 А еще у тебя в оффтопе жопы не совсем мужские Поняла теперь?Ах да, ну папаня заходит раз в месяц, ну а че не скажу же яч ему что он мудак я ж воспитанный.хоть и не мужские, но я даже би никогда не стану, мне это неприятно и мерзкопапаня заходил раз в месяц, пока в один момент я не сказала ему, что он мудак и вообще эти жопы - глаза пдчанам радовать Невоспитанная любительница женских жоп ! !!! !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 15 ноября 2011 А еще у тебя в оффтопе жопы не совсем мужские Поняла теперь?Ах да, ну папаня заходит раз в месяц, ну а че не скажу же яч ему что он мудак я ж воспитанный.хоть и не мужские, но я даже би никогда не стану, мне это неприятно и мерзкопапаня заходил раз в месяц, пока в один момент я не сказала ему, что он мудак и вообще эти жопы - глаза пдчанам радовать че мерзко то нам значит не мерзко а тебе мерзко а голые хуи лучше чтоле?зачем мне хитрые алчные бабы, когда есть добрые, сильные и честные парни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #171 15 ноября 2011 А еще у тебя в оффтопе жопы не совсем мужские Поняла теперь?Ах да, ну папаня заходит раз в месяц, ну а че не скажу же яч ему что он мудак я ж воспитанный.хоть и не мужские, но я даже би никогда не стану, мне это неприятно и мерзкопапаня заходил раз в месяц, пока в один момент я не сказала ему, что он мудак и вообще эти жопы - глаза пдчанам радовать че мерзко то нам значит не мерзко а тебе мерзко а голые хуи лучше чтоле?зачем мне хитрые алчные бабы, когда есть добрые, сильные и честные парни с небритыми хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 15 ноября 2011 с небритыми хуями это, в отличие от характера, поправимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #173 15 ноября 2011 Женщина, не смей поправлять венец природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #174 15 ноября 2011 всю сознательную жизнь существую без отцаи вообще как-то все равно разве что с финансами плоховатоначал уважать тебя, так как очень похож на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #175 26 ноября 2011 живу без отца с 10 летно и до этого он не сильно уж и вкладывался в меняпохуй, откровенно говоря [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #176 26 ноября 2011 Собственно сабж. Живу без отца с 7 лет. лет до 12 скучал сильно,а так как отцу было откровенно похуй,по этому поводу еще и сильно грузился. Недавно посмотрел фильм "В погоне за счастьем"фильм реально ахуительный и задумался,что мешало так сделать моему отцу?Почему до него только сейчас стало доходить что я как бы ему не чужой чел и прочее? Сейчас у него есть еще две дочки. Обе Настичеловек с фантазией,что сказать Обе от разных женщин,а живет он так же один.К чему я веду то: Наверняка ведь на ПД гора людей которые воспитывались без кого-либо из родителей Среди моих знакомых и друзей почти нет полных семей...Чего ждать в браке от людей которые думают,что это нормально,жить без отца\матери?Что вы думаете по этому поводу?Бля, ты ебанутый? Неполная семья - это ненормально, даже не то что бы ненормально, а скорее неполноценно. Думаю любой, уже более-менее повзрослевший подросток это понимает. Практически каждый поступок твоих родителей несет отпечаток на твой будущий характер, модели поведения в тех или иных ситуациях и т.д. Допустим я конкретно знаю откуда во мне тонны лени и частые проявления слабоволия. Зная причины и понимая последствия, понимаешь, чуть ли не интуитивно, как нужно будет воспитывать свое чадо: что говорить, как преподнести, какой момент в жизни ребенка не упустить и помочь, как вызвать доверие к себе и прочее Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #177 26 ноября 2011 всю сознательную жизнь существую без отцаи вообще как-то все равно разве что с финансами плоховатоаналогично мамка соло не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #178 29 ноября 2011 живу в полной семье. были пара друганов, выросших в неполных семьях (без отцов и/или с отчимами)полные уебки, хотя самостоятельные, невоспитанные и наглые (могли нагрубить родителям, типа ой даа отстань мать я сам знаю). Тогда я понял что воспитание отца имеет важную роль сам я никогда не позволял себе грубости или хамства в отношении родителей, всегда на вы . А в неполноценных семьях пацаны умудряются даже водку с отчимами глушить :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #179 29 ноября 2011 живу в полной семье. были пара друганов, выросших в неполных семьях (без отцов и/или с отчимами)полные уебки, хотя самостоятельные, невоспитанные и наглые (могли нагрубить родителям, типа ой даа отстань мать я сам знаю). Тогда я понял что воспитание отца имеет важную роль сам я никогда не позволял себе грубости или хамства в отношении родителей, всегда на вы . А в неполноценных семьях пацаны умудряются даже водку с отчимами глушить :hmm: не все неполные семьи, и дети в них одинаковые. тут обобщение не уместно Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #180 29 ноября 2011 обычное явление даже обсуждать не хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение