TheEndlessStory #41 12 июля 2009 а мы и щас ебашили 1 только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #42 12 июля 2009 клозы это да, хоть какая-то польза от чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #43 12 июля 2009 сыграл вроде как 1 игру. ФИДИЛ ТХД КАК БОГ. СОБРАЛ МЕКАНЗМ, РАСФАРМИЛ ПОТМ ТИМОХИ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #44 12 июля 2009 сыграл вроде как 1 игру. ФИДИЛ ТХД КАК БОГ. СОБРАЛ МЕКАНЗМ, РАСФАРМИЛ ПОТМ ТИМОХИ отстилял твоих :KRIPSEI: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #45 12 июля 2009 сыграл вроде как 1 игру. ФИДИЛ ТХД КАК БОГ. СОБРАЛ МЕКАНЗМ, РАСФАРМИЛ ПОТМ ТИМОХИ отстилял твоих :KRIPSEI: дада, стилор крипсей ебание мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #46 12 июля 2009 сыграл вроде как 1 игру. ФИДИЛ ТХД КАК БОГ. СОБРАЛ МЕКАНЗМ, РАСФАРМИЛ ПОТМ ТИМОХИ отстилял твоих :KRIPSEI: дада, стилор крипсей ебание Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #48 15 июля 2009 а смысл? придут от силы 40 человек суммарно если час подождать ждем осени, когда народ вернется из лета/хона/наркотиков и тогда посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение