FSG.cNcr #241 12 ноября 2011 Добавь меня в список, в конфе то я уже есть.Бтв, гоу в героев прямо сейчас, почоны :mage: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #242 12 ноября 2011 нету тебя в конфе :dance: и мы щас играем уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #243 12 ноября 2011 европичи в 21.00 чотатам не та конфа чтоли?Ну меня старческойхрен добавил :dance: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #244 12 ноября 2011 такие все кидалы пиздец нельзя что-ли сразу сказать, что не придете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #245 12 ноября 2011 такие все кидалы пиздец нельзя что-ли сразу сказать, что не придете Сегодня европу никто не захватит :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #246 12 ноября 2011 такие все кидалы пиздец нельзя что-ли сразу сказать, что не придете Сегодня европу никто не захватит :lol:ну как можно быть такими ретардами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #247 14 ноября 2011 такие все кидалы пиздец нельзя что-ли сразу сказать, что не придете Сегодня европу никто не захватит :lol: ну как можно быть такими ретардами лох ебаный, говорил же без меня нихера не получится, седня в деревуху поеду, можно вечерком зарубиться, собирай людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #248 14 ноября 2011 как-нибудь поиграю Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #249 15 ноября 2011 парни, а как поменять версию карты с 51 на 28, что бы поигарть или если есть у кого карта океания скиньте плиз эпик карта с нее особые воспоминания речь про героев если кто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #250 15 ноября 2011 парни, а как поменять версию карты с 51 на 28, что бы поигарть или если есть у кого карта океания скиньте плиз эпик карта с нее особые воспоминания речь про героев если кто не понял вот нихуя не понял играю в героев по хамачи каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #251 15 ноября 2011 ну в каждой версии героев карты имеют версии, и как поменять эту версию с 51 на 28ую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #252 15 ноября 2011 Ну загугли хуле. Тут никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #253 16 ноября 2011 ну в каждой версии героев карты имеют версии, и как поменять эту версию с 51 на 28ую зачем она тебя нужначтобы в соло играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #254 25 ноября 2011 обновил первый пост будет кто играть? геймрангер/хамачис компами/безмаленькая или большая картавсё это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #255 25 ноября 2011 15 минут ждать пока закачается с народа Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #256 25 ноября 2011 http://sc2tv.ru/content/heroes-3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #257 25 ноября 2011 Установил старую версию чемплов. Готовы? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #258 25 ноября 2011 http://sc2tv.ru/content/heroes-3-0вот возможно топ1 по героям во россии http://ru.twitch.tv/alexthegreat1 а этого я не знаю, впадлу время тратитьон вообще с кем играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #259 25 ноября 2011 Установил старую версию чемплов. Готовы?дай скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #260 25 ноября 2011 Установил старую версию чемплов. Готовы?дай скайпsu4e4ki1 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение