O4erednoy #1381 15 февраля 2019 Вообще Тога - это лучший тиммейт для хайтир папашки.Он очень хорошо играет. Да, тоганашит иногда, но если его контролировать, то ну капец блин ну жесть не произойдет.Как и видно в играх с гомом Dobruy понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1382 15 февраля 2019 На самом деле ощущалось как без шансов в пользу гомы и тогиЯ хуй знает выкопали они там или нет, но времени они похоже проебали ахуеть сколькоПлюс они нанекрили чето вообще мало, но хота, хули И че за переигровки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1383 16 февраля 2019 небольшая прохладная 2см2ц фулл рандоминферно на данжненавижу эти качественные голые респы с тонной золота, да и демонение не освоил - 111инферно на данж)))))000000ладно, надо попробоватькалх и септиенна в таверне, ну ок, чо уж, поиграемна дороге в смежку блок в виде 12.5к охраны рухов, пошел в объезд. в смежке некродеревнядай-ка, думаю, поотстраиваю и это дерьмообъектов мало, армия разбита на две части/героев - нежить и инферно с неплохим стеком магогов. выходит пиздец как слабеньковышел в свой трежак, увидел там квестоитем. ну а хуле, по цепочке пробросил за ход к хатке, а там ДВАДЦАТЬ ВАМПОСОВна 132 30 лордов, думаю, ну все, ща пойдет игра. беру стек вампосов, съедаю птиц, прыгаю в портал, нападаю на воздушек, охраняющих другой выход. когда автобой предложил сдаться, я все понял - элементали ж неживые психанул, запрыгнул в погост калхом с магогами без маны. а трежак-то на грязи эскейп-консид не стоит водить героесов в 3 часа ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1384 16 февраля 2019 не могу играть в герычей просто скучно пиздец расклады говно думать лень, при этом регулярно захожу и просто на 3-4-5 день ливаю(признаю поражение) как вылечиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1385 16 февраля 2019 Ну катать олл рандом на м200 вообще пиздец. Мне вот недавно данж выпал и я хотел сдохнуть из-за ебучей отстройки глаз, которая требует по 1 ресу. Я тупо не мог найти ни одного кристалла до 121, жопа горела знатно, ладно хоть на 2х консах камбекнул.А по поводу ливов: опять же на мке мне сдало шоколад - на респе и двух смежках в сумме 10 ульев, я аж охуел.Где-то к 125 я все собрал, пробил утопу, выбил чайник и кв. Иду к оппу, а там чел на касле, как оказалось, отстраивал капитолий(у него рейт был около 280)Ну мне чото паршиво стало и я консиднул , хотя я уже ебнул его мейна без нихуя и оставалась лишь деревенька.Уж лучше дальше джебы катать, там хоть челы с таким рейтом катать умеютЖаль хер найдешь людей, которые будут мининосты, спайдеры итп катать, вечно либо джеб, либо шаблон даунича, либо смкаДаже 6лмки хер найдешь, а на хв перекатываться ради поиска оппов такое себе, да и катаю я редко Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1386 16 февраля 2019 да пробелма в том что герычи банально не интересная игра после какого-то лимита и должна супер заходить или нужно любить жрать говно с лопаты как какой-нибудь кекс который ноет на все подряд даже имея кз на респе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1388 17 февраля 2019 тварына жалуется на луз из-за доната/сообщения из чата roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1389 18 февраля 2019 м200, союзники руинеры, донатеры руинеры. что дальше? стримснайперы? казинычи? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1390 18 февраля 2019 Посмотрел пару недель стримы вудуша, уже блевать охота от джебуса, как челики годами играют я хз. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1391 18 февраля 2019 Посмотрел пару недель стримы вудуша, уже блевать охота от джебуса, как челики годами играют я хз.Так же, как годами играют серверы интерлюда длительностью в 3-4 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1392 18 февраля 2019 ну так челы на работу ходят, а в герои просто так играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1393 19 февраля 2019 (изменено) Многие "папашки" играют не просто так, а на ставки. Изменено 19 февраля 2019 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1395 19 февраля 2019 хз герои надо просто дозировать и желательно не смотреть стримы слабаков вообще, и папашек очень редко, понял что просмотр стримов портит мне экспириенс по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1396 20 февраля 2019 что за FFA что там было хелл собрал аотд на респе на 115 и вынес в одну калитку санька с тварыной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1397 20 февраля 2019 что за FFA что там былохелл собрал аотд на респе на 115 и вынес в одну калитку санька с тварынойЗапись катки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1398 20 февраля 2019 что за FFA что там былохелл собрал аотд на респе на 115 и вынес в одну калитку санька с тварынойЗапись катки есть?на ютубе у яра https://youtu.be/8MOd_5gcoCU , а так и тварына и хелл и санек стримили на твиче, хз сохраняют они там че или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1399 20 февраля 2019 бля как это смотреть каждые 2 мин у этой бабы смех противный такой Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1400 20 февраля 2019 Хз, я хела смотрелЯра можно смотреть когда он в паре с кем то норм, но это явно не тот случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение