Jes #21 6 ноября 2011 вышел на улицу, пока дошел до магазина что бы купить сок обморозил ушиидите ка вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #22 6 ноября 2011 а у нас в сибири блядь весна+10 градусовсолнце пекетобычно уже мороз под -30 и горы снегаа тут хуйвсем 2012 год посоны Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #23 6 ноября 2011 привет босота купил яблочек всяких разных виноградика, мандаринок, пироженок ахуенных таких моих любимых ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!, сока (пока ходил по магазину выпил литра полтора потомучто сушит как суку )и молока на пюрешку которую может быть приготовлюах да и журнальчик фокус про 100 самых влиятельных женщин УКРАИНЫ пофапать наебал пользуясь случаем хочу передать привет той суке которая меня забанила на 5 за шок-контентиди нахуй всем витамины пацаны ахуенный тортик,называется монастырская изба,девушка такой ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #24 6 ноября 2011 привет босота купил яблочек всяких разных виноградика, мандаринок, пироженок ахуенных таких моих любимых ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!, сока (пока ходил по магазину выпил литра полтора потомучто сушит как суку )и молока на пюрешку которую может быть приготовлюах да и журнальчик фокус про 100 самых влиятельных женщин УКРАИНЫ пофапать наебал пользуясь случаем хочу передать привет той суке которая меня забанила на 5 за шок-контентиди нахуй всем витамины пацаны ахуенный тортик,называется монастырская изба,девушка такой ебашит Единственная полезная вещь в посте автора - это фото тортика. Тортик этот действительно ахуенный. Но Имхо только домашний, а не из магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 6 ноября 2011 привет босота купил яблочек всяких разных виноградика, мандаринок, пироженок ахуенных таких моих любимых ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!, сока (пока ходил по магазину выпил литра полтора потомучто сушит как суку )и молока на пюрешку которую может быть приготовлюах да и журнальчик фокус про 100 самых влиятельных женщин УКРАИНЫ пофапать наебал пользуясь случаем хочу передать привет той суке которая меня забанила на 5 за шок-контентиди нахуй всем витамины пацаны ахуенный тортик,называется монастырская изба,девушка такой ебашит Единственная полезная вещь в посте автора - это фото тортика. Тортик этот действительно ахуенный. Но Имхо только домашний, а не из магазина.я покупаю в одном и том же месте там ахуенно его делают (не на фабрике пироженной, а сами ) А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #26 6 ноября 2011 НЕТ This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #27 6 ноября 2011 норм топик.Сам для себя недавно открыл, что если хочешь пить, дешевле купить пол кило манадрин\винограда и тд, чем банку питья непонятно из чего сделанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 6 ноября 2011 норм топик.Сам для себя недавно открыл, что если хочешь пить, дешевле купить пол кило манадрин\винограда и тд, чем банку питья непонятно из чего сделанного.+ витамины а щас они необходимы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 6 ноября 2011 норм топик.Сам для себя недавно открыл, что если хочешь пить, дешевле купить пол кило манадрин\винограда и тд, чем банку питья непонятно из чего сделанного.+ витамины а щас они необходимы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #30 6 ноября 2011 осень, осень, 228, папиросим безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 6 ноября 2011 осень осень 2 2 8 2 2 8:))))))))))) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #35 6 ноября 2011 сабж?в чем суть треда?Топик вечернего пданства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #36 6 ноября 2011 какая осеньуже года 3-4 1 раз подождит за 3 месяца и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #38 6 ноября 2011 какая осеньуже года 3-4 1 раз подождит за 3 месяца и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #39 6 ноября 2011 Осень, осень, ну давай у листьев спросим Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #40 6 ноября 2011 Какая нахуй осень, у меня -20 за окном Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение