DarkElvinsword #61 6 ноября 2011 за "наебал" дайте еще 5 ему плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #62 6 ноября 2011 за "наебал" дайте еще 5 ему плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #63 6 ноября 2011 за "наебал" дайте еще 5 ему плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #64 6 ноября 2011 за "наебал" дайте еще 5 ему плиз я думаю тебе стоит отдохнуть от форума, дней эдак на 7 путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #65 6 ноября 2011 в Одессе только лето нормальное. В остальные сезоны этот город говнище ебаное, фу, фу, фу в Одессе 2 дня города1 - 2 сентября2 - 1 сентября это когда все гости города уебывают нахуй к себе домой ну ты понял я утром шел из магазина по листья блять так охуенно красиво и пахнет ОСЕНЬЮ и тепло на улице днем около +10 было А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #66 6 ноября 2011 пока шёл к машине замерз как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #67 6 ноября 2011 пока шёл к машине замерз как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #68 6 ноября 2011 пока шёл к машине замерз как сука sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #70 6 ноября 2011 лево руля, на улице уже морозы ебать сегодня -13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #71 6 ноября 2011 какие -13 нахуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение