razorvu_ebalo #147 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапокты хач?какую связь ты улавливаешь между хачами и шапками, расскажи пожалуйстая улавливаю связь между хачами и "у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью".Я с Ялты. И нет, я не хач.хохлы еще хуже хачей.Хохлы лучше тебя спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #148 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапокты хач?какую связь ты улавливаешь между хачами и шапками, расскажи пожалуйстая улавливаю связь между хачами и "у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью".Я с Ялты. И нет, я не хач.хохлы еще хуже хачей.Хохлы лучше тебя спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #149 7 ноября 2011 Ношу черную пидорку, раньше бесили волосы как снимешь. Теперь под 12мм стригусь похуй вообще.Такую же только черную: Я слева. 2007 год._.чё за малолетки у тебя друзья?Рыжий по центру старше меня Остальные - ровесникиНу и я с бородой к тому времени уже 2 года ходил так что выглядел никак не на 17 лет опасный поцык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 7 ноября 2011 в капюшоне не слышно, когда сзади наркоман нападаетприходится шапку носить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #152 7 ноября 2011 в капюшоне не слышно, когда сзади наркоман нападаетприходится шапку носитьнаркоманы подняться на ноги не могута ты про нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #153 7 ноября 2011 в капюшоне не слышно, когда сзади наркоман нападаетприходится шапку носитьнаркоманы подняться на ноги не могута ты про нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #154 7 ноября 2011 только кепка только -30 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #155 7 ноября 2011 в капюшоне не слышно, когда сзади наркоман нападаетприходится шапку носитьвливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение