Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarkElvinsword

Стримеры ПД

Рекомендованные сообщения

БЕСТ АДМИНА

В СТРИМЕРА ПД

НА ГЛАВНУЮ

:avtorklif:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

БЕСТ АДМИНА

В СТРИМЕРА ПД

НА ГЛАВНУЮ

он офк далбаеб, но на него ржачно смотреть :dunno:

Поделиться сообщением

Версута не ок  :avtorklif:

Поделиться сообщением

БЕСТ АДМИНА

В СТРИМЕРА ПД

НА ГЛАВНУЮ

это и только это  :dunno:

1.jpg

Поделиться сообщением

арти такой ушлепок :avtorklif:  как вообще можно получить удовольствие от его стрима

прав блять :dunno:

Поделиться сообщением

тупой даун на вдц будет тоби и вилат

Вилат же никуда не едет, не?

Поделиться сообщением

берешь выключаешь звук и похуй кто стримит  :avtorklif:

Поделиться сообщением

никому

единственное что у арти этот истерический смех уже зае***

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

Парню бы на мотоцикле с другом  бы скорей всего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

берешь выключаешь звук и похуй кто стримит  :dunno:

расскажи это тем кто не смог увидеть матч Трололоша против ПГГ тим... :avtorklif:

Поделиться сообщением

берешь выключаешь звук и похуй кто стримит  :dunno:

расскажи это тем кто не смог увидеть матч Трололоша против ПГГ тим... :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля сначала проголосовал нечитая темы за - никому ,теперь жалею

всех сук пиздить нада (ну мб кроме каспера)

каспера певрого надо пиздить ссаными тряпками как бы.

каспера хоть можно слушать по сравнению с Арти...который два слова связать не может :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

вилат стримит - похуй. каспер нихуя не стример просто бубнит в микрофон, вирсута бест аналитик тоже от которого кровь из ушей

Поделиться сообщением

Если Арти и дальше в стримах будет ржать, то ну его нах. Меня хватило на 5 минут.

Поделиться сообщением

Арти Вроде адекватен, Но эти его эмоции задалбывают если честно. Версута.. Че тут скажешь, вроде не совсем дурак, но чуть чуть дурак :D Мне больше стримы каспера нравится смотреть, в стриме лишнего не говорит, не идиот, вроде грамотный, деньги за стримы не получает, вот и стримит наверно что захочет. А вообще, все молодцы. вы сами попробуйте просто посидеть во время игры попробовать покоментировать. Я вот например не могу сам с собой разговаривать :D а так голос касперу

Поделиться сообщением

Арти Вроде адекватен, Но эти его эмоции задалбывают если честно. Версута.. Че тут скажешь, вроде не совсем дурак, но чуть чуть дурак :D Мне больше стримы каспера нравится смотреть, в стриме лишнего не говорит, не идиот, вроде грамотный, деньги за стримы не получает, вот и стримит наверно что захочет. А вообще, все молодцы. вы сами попробуйте просто посидеть во время игры попробовать покоментировать. Я вот например не могу сам с собой разговаривать :D а так голос касперу

блять... :avtorklif: в связи с тем что на ПД находятся такие уебки, обнулировал опрос, чтобы было все правильно :dunno:

Поделиться сообщением

Деньги за стримы он как раз получает, правда в количестве, в которых назвать их "деньгами" язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

• Создать...