SYLAR #1 Опубликовано: 12 июля 2009 Подскажите фильм, при просмотре просмотре которого, можно слезу пустить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 12 июля 2009 amerikanskiy kikbokser 7 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #4 12 июля 2009 ТРАНСФОРМЕРЫ 2 РЫДАЛ КОГДА УБИВАЛИ ПРАЙМА!КИНГ КОНГ ТОЖЕ НИЧО! ну а так Рекивем по мечте,Страсти христовы,Качели,Хулиганы,Кука,ну хз ещё Достучаться до небес,или Сладкий ноябрь!ну офк это фильмы где не весь просмотр сидишь и рыдаешь...хотя мб тебе позитивные слёзы нужны -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 12 июля 2009 Yuuki, страстной четверг Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 12 июля 2009 Титаник - ржал когда первый раз смотрел. (мелкий был хуле). Ну потом, когда пересматривал - слезу пустить, даже мысли не было. Кинг Конг - скучал в конце :( Реквием по мечте - Хуета! Где там плакать? БЛЯ Я ВООБЩЕ НЕ КОГДА НЕ ПЛАКАЛ. ХОЧУ ДОСТУЧАТСЯ ДО СЕБЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #7 12 июля 2009 ну значит ты безчувственная скатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #8 12 июля 2009 Аmorres perros Ярость Кокаин Цитата Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #9 12 июля 2009 Одержимость 2004г , слезы не обещаю...Но затягивает 100% , будешь тряпкой! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 12 июля 2009 tebe prosto porudat oxota ili tebe kino o4en ceplyauwee nado? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 12 июля 2009 ТРАНСФОРМЕРЫ 2 РЫДАЛ КОГДА УБИВАЛИ ПРАЙМА!КИНГ КОНГ ТОЖЕ НИЧО! ну а так Рекивем по мечте,Страсти христовы,Качели,Хулиганы,Кука,ну хз ещё Достучаться до небес,или Сладкий ноябрь!ну офк это фильмы где не весь просмотр сидишь и рыдаешь...хотя мб тебе позитивные слёзы нужны -_- Достучатся до небес скачаю. Остальное хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #12 12 июля 2009 Robocop 1 Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quick #13 12 июля 2009 Рокки Больбоа, рембо! все фильмы Сталоне!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 12 июля 2009 tebe prosto porudat oxota ili tebe kino o4en ceplyauwee nado? сначало первое, а потом второе Аmorres perros Ярость Кокаин ярость какого года выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #16 12 июля 2009 amerikanskiy kikbokser 7 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #17 12 июля 2009 список шиндлера Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #18 12 июля 2009 Титаник - ржал когда первый раз смотрел. (мелкий был хуле). Ну потом, когда пересматривал - слезу пустить, даже мысли не было. Кинг Конг - скучал в конце :( Реквием по мечте - Хуета! Где там плакать? БЛЯ Я ВООБЩЕ НЕ КОГДА НЕ ПЛАКАЛ. ХОЧУ ДОСТУЧАТСЯ ДО СЕБЯ! БЕЗЧУВСТВЕННАЯ СКОТИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 12 июля 2009 Титаник - ржал когда первый раз смотрел. (мелкий был хуле). Ну потом, когда пересматривал - слезу пустить, даже мысли не было. Кинг Конг - скучал в конце :( Реквием по мечте - Хуета! Где там плакать? БЛЯ Я ВООБЩЕ НЕ КОГДА НЕ ПЛАКАЛ. ХОЧУ ДОСТУЧАТСЯ ДО СЕБЯ! Легенда о Пианисте. Тим Рот в главной роли. скачаю. thx Альфа дог Ой забей. Фильм очень хороший, но что бы плакать.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение