4epT #62 12 июля 2009 Мужики не плачут им просто становится грустно пересмотрел почти все что тут было написано есть хорошие фильмы) Имхо лучьше плакать от смеха))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #63 12 июля 2009 Мужики не плачут им просто становится грустно пересмотрел почти все что тут было написано есть хорошие фильмы) Имхо лучьше плакать от смеха))))))))))))) поворот не туда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #64 12 июля 2009 ПИЛА :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #65 12 июля 2009 Имя: SYLAR Сообщений: 1111 (1.485 в день) :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #66 12 июля 2009 :palevo: :palevo: :palevo: пила :geys: даже незнаю в какой из частей больше плакал Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #67 12 июля 2009 Бенжамин Баттон Фонтан У меня список короткий. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #68 12 июля 2009 тоже никогда не плакал при просмотре фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #69 12 июля 2009 Бенжамин Баттон Фонтан У меня список короткий. фонтан - гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #70 12 июля 2009 Бенжамин Баттон Фонтан У меня список короткий. фонтан - гавно плюсую вабще фильм непонял и выключил на 10 минуте Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #72 12 июля 2009 Бенжамин Баттон Фонтан У меня список короткий. фонтан - гавно плюсую вабще фильм непонял и выключил на 10 минуте Я на него пошёл в кино, из-за Хью Джекмана. Ну а так, как уходить с сеанса не в моих правилах - досмотрел до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #73 12 июля 2009 Бенжамин Баттон Фонтан У меня список короткий. фонтан - гавно плюсую вабще фильм непонял и выключил на 10 минуте Я на него пошёл в кино, из-за Хью Джекмана. Ну а так, как уходить с сеанса не в моих правилах - досмотрел до конца. ахахаха я бы ебнулся смотреть этот фильм полностью Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение