Res1dent #21 6 ноября 2011 офк не нужна, тока уебки помоему пишут фф Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #22 6 ноября 2011 -ff но только после 20 минутыи разница после 20 минуты или после 1? Вообще команда для долбаебов ,которые на дазлах собирают дезоляторы и лотары не врубился я дазлу делаю армлет + медаль + маелшторм = влетаю в толпу и делаю -3 стабильно(-5 если ваще конченые противники) з.ы. в доте 1 офк Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #24 6 ноября 2011 -ff но только после 20 минутыи разница после 20 минуты или после 1? Вообще команда для долбаебов ,которые на дазлах собирают дезоляторы и лотары byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #25 6 ноября 2011 -ff но только после 20 минутыи разница после 20 минуты или после 1? Вообще команда для долбаебов ,которые на дазлах собирают дезоляторы и лотары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #26 6 ноября 2011 думаю это хуйня.т.к. "ремпейджы под фонтаном на скрин" это часть фана а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #28 6 ноября 2011 ненавижу гандонов которые фф пишут, ни тех кто за меня играет, ни тех кто против. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #30 6 ноября 2011 ff для слабыхокуходить в афк для сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #33 6 ноября 2011 ff для слабыхокуходить в афк для сильных первый еблан детектед ,для которого только два выхода афк или фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #34 6 ноября 2011 надо офц http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #35 6 ноября 2011 ЧТО ЗНАЧИТ НУЖНО БЛЯТЬ :peacehaver: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #36 6 ноября 2011 -F{F{F{F{F{F{F ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #38 6 ноября 2011 офк не нужна, тока уебки помоему пишут фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #40 6 ноября 2011 -ff но только после 20 минуты loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение