ForcerKing #21 13 июля 2009 Цитата Цитата Цитата а я видел Айадара в живую ты тоже казах? ЛОЛБЛЯТЬЧОСРАЗУКАЗАХ? нет,просто был на чемпе в Алмате,сидел между ямомото(ос1) и Айдаром...Микс чемпы Очень смешно, ты ниразу ни казах,хоть бы не морозился Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #22 13 июля 2009 Цитата и как Айдар со своим инетом играть будет а как ты со своим мозгом жить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #23 13 июля 2009 Цитата Буржуи любят лаве, будут им платить - будут играть. Лол, все любят лаве, и наши не исключение. Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #24 13 июля 2009 Цитата нс прав, только там лода известен тем, что держит мотивацию у дерьмо составов. и пикает спектр всяких чтоб выигрывать с долбоебами хоть как то да кстати это очевидно состав дримхака и то сильней был помоему. адд: и если тлт умудрятся выиграть будет довольно странно :О хотя там и соперников особо нет кроме кс.инт да и те непонятно как то LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #25 13 июля 2009 аналитики ебаные, собирите тогда свои составы и пизданите тлт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #26 13 июля 2009 Цитата аналитики ебаные, собирите тогда свои составы и пизданите тлт Ты посмотри каков агр Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Цитата никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #27 13 июля 2009 Цитата аналитики ебаные, собирите тогда свои составы и пизданите тлт у многих людей на этом форуме существует своё мнение, которым они делятся LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #29 13 июля 2009 Цитата Команда TLT перешла под крыло Fnatic.Dota . Теперь у команды есть спонсор и мотивации к тренировкам. Состав команды на сегодняшний день таков: Leader: :Sweden: Edvin "Kwom" Börjesson Roster: :Kazakhstan: Aringazin "Aidar" Aidar :Sweden: Jonathan "Loda" Berg :Denmark: Rasmus "Misery-" Berth :Germany: Rene "Kebap-" Werner Остается только пожелать им успехов. :dance: взято с http://www.gosugamers.net/dota/news/10193-fnatic-with-new-dota-team-tlt-joins Показать больше а что с сингапурским составом? Или просто 2-а состава по дисциплине будет у фнатиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #30 13 июля 2009 вроде сингапурского состава больше нет и вроде давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white_trash #31 13 июля 2009 Цитата Цитата Цитата а я видел Айадара в живую ты тоже казах? ЛОЛБЛЯТЬЧОСРАЗУКАЗАХ? нет,просто был на чемпе в Алмате,сидел между ямомото(ос1) и Айдаром...Микс чемпы Алматы гёлз фан не может быть не казахом. Чего ты стыдишься-то? ну казах и казах. Казахи рулят Любимые фильмы: порнуха!!! Любимые телешоу: порнуха!!! Любимые книги: Тупой вопрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkNesS- #33 13 июля 2009 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата а я видел Айадара в живую ты тоже казах? ЛОЛБЛЯТЬЧОСРАЗУКАЗАХ? нет,просто был на чемпе в Алмате,сидел между ямомото(ос1) и Айдаром...Микс чемпы Алматы гёлз фан не может быть не казахом. Чего ты стыдишься-то? ну казах и казах. Казахи рулят Замени слово казах на казахстанец и будет гуджоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spp.vilson #34 13 июля 2009 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата а я видел Айадара в живую ты тоже казах? ЛОЛБЛЯТЬЧОСРАЗУКАЗАХ? нет,просто был на чемпе в Алмате,сидел между ямомото(ос1) и Айдаром...Микс чемпы Алматы гёлз фан не может быть не казахом. Чего ты стыдишься-то? ну казах и казах. Казахи рулят Замени слово казах на казахстанец и будет гуджоб окок я казахстанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†®1pLe*K #35 13 июля 2009 Loda : The reason to why twistd is not added to this team yet is that he's on vacation in africa somewhere so haven't been able to get a hold of him, when he comes back he will prolly join the team! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #36 13 июля 2009 лол фнатики наконец обрели писдатый состав по доте осталось оабрать норм игроков в команду по вар3 в кс ебут просто нет слов гетрайт Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #38 14 июля 2009 хз вспоминая рене в вт я прихожу к мысли что даже с гейммастером в вт проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #39 14 июля 2009 Цитата да не проживет такой состав долго, ет и дураки понятно, лода ваще любитель набирать к себе в тиму всех подряд кто в данный момент ему кажется ебашит, потом соответственно выгонять всех, так было много раз в ск, когда брали свякие зоны, сноу, ну или тот же самый смайл. А тут вообще все игроки из разных стран, потихоньку начнут менять иностранцев на игроков своей страны, по дефолту, как ет например с кс.инт произошло или с мим/равенс, серьезная команда не может иметь в себе слишком много национальностей прав но капитан квом, посмотрим что из етого выдет Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #40 14 июля 2009 если лода не капитан, то это не команда а микс... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Цитата никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение