Arty_SH #1 Опубликовано: 6 ноября 2011 Всем привет с вами снова Evolution sport, организация, которая готова радовать вас новыми турнирами. В начале анонса, хочется напомнить, что Evolution Sport появилась на свет после слияния TulaWar & FireZone. Ну, теперь о подробной информации evosport online cup. Видео турнира Начну с того, что наши on-line турниры будут регулярными. А новинкой в нашем чемпионате, станет то, что мы параллельно будем играть две лиги. Такое проведение турнира позволит нам, дать шанс любой команде попасть в элиту Доты. А это значит стать наиболее узнаваемыми, а соответственно привлечь спонсоров к своей команде и участвовать на престижных чемпионатах во всём мире. Чемпионат начнётся с 15 ноября и продлится по 25 декабря. Первая лига будет состоять из 16 слотов, а принимать участие будут в ней pro-команды. Призовой фонд составит 70 000руб: 1 место – 40 000руб, 2 место – 20 000руб 3 место – 10 000руб Для участия в турнире нужно внести взнос с команды, в размере 1 500руб. В случае не заполнения слотов pro-командами, в первой лиге может играть команда, которая изъявит желания попробовать свои силы в высшем дивизионе. Вторая лига будет создана для non-pro команд и взнос с команд составит всего 600 руб. Призовой фонд для второго дивизиона составит 10 000руб. Так же хорошим дополнением к призам станет право участия в первой лиге следующего сезона. 1 место – 5 000руб, 2 место – 3 000руб, 3 место – 2 000руб. Регистрировать свои команды можно уже сейчас. Для регистрации нужно пройти два этапа: Первый заполнить заявку на сайте: www.evosport.pro Второй связаться с Arty_SH по скайпу: Arty_SH2555 для окончания регистрации. Всё подробную информацию можно получить в группе: http://vkontakte.ru/evosport, так же за дополнительной информацией обращаться к Arty_SH. Генеральным спонсором мероприятия выступает энергетический напиток Monster, а партнёром данного мероприятия является сеть хостелов в Москве Bear Hostels . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3 6 ноября 2011 сам участвуй в своем турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arty_SH #4 6 ноября 2011 я бы для нон про делал без взноса Тоже думали об этом) Все-таки пусть за нон про командами будет некоторая ответственность перед играми. Мотивация не пропускать сражение и не подводить своих соперников) Хоть даже всего в 600 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #5 6 ноября 2011 я бы для нон про делал без взноса Тоже думали об этом) Все-таки пусть за нон про командами будет некоторая ответственность перед играми. Мотивация не пропускать сражение и не подводить своих соперников) Хоть даже всего в 600 рублей)ну во-первых сумма какая-то странная, тогда 500, а не 600, а во-вторых это просто лишний геммор, для людей, ну например я школьник, у меня команда школьников, все мы в разных городах, как мне скинуться с моими школьниками по 100 рублей чтобы заплатить за регу? Это должен сделать один единственный школьник в итоге, а если я школьник и мне 14 лет, то 600 рублей для меня бабки не маленькие и для моих тиммейтов школьников тоже. В итоге -команда, и таких будет много. Буду и другие, которым просто лень возиться с любыми способами оплаты, погонять на онлайн турнире - да, а платить за это - нет, потому что с таким же успехом ИКАП открывает двери бесплатно.Ну впрочем это мое мнение, но точно знаю что команд будет в 3-4 раза меньше чем если без взноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #6 6 ноября 2011 взнос 600 рублей за главный приз в 5000...окай :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arty_SH #7 6 ноября 2011 я бы для нон про делал без взноса Тоже думали об этом) Все-таки пусть за нон про командами будет некоторая ответственность перед играми. Мотивация не пропускать сражение и не подводить своих соперников) Хоть даже всего в 600 рублей)ну во-первых сумма какая-то странная, тогда 500, а не 600, а во-вторых это просто лишний геммор, для людей, ну например я школьник, у меня команда школьников, все мы в разных городах, как мне скинуться с моими школьниками по 100 рублей чтобы заплатить за регу? Это должен сделать один единственный школьник в итоге, а если я школьник и мне 14 лет, то 600 рублей для меня бабки не маленькие и для моих тиммейтов школьников тоже. В итоге -команда, и таких будет много. Буду и другие, которым просто лень возиться с любыми способами оплаты, погонять на онлайн турнире - да, а платить за это - нет, потому что с таким же успехом ИКАП открывает двери бесплатно.Ну впрочем это мое мнение, но точно знаю что команд будет в 3-4 раза меньше чем если без взноса Очень верное замечание. Согласен на 100 процентов))) Ща немного денег наберем, и сделаем уже для нон про команд (а может и для про команд тоже) совершенно бесплатное участие. Будем к этому стремиться) Кстати, как думаешь. Для про команд 1500 - это верное решение? Или намного лучше, когда полностью бесплатно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #8 6 ноября 2011 я бы для нон про делал без взноса Тоже думали об этом) Все-таки пусть за нон про командами будет некоторая ответственность перед играми. Мотивация не пропускать сражение и не подводить своих соперников) Хоть даже всего в 600 рублей)ну во-первых сумма какая-то странная, тогда 500, а не 600, а во-вторых это просто лишний геммор, для людей, ну например я школьник, у меня команда школьников, все мы в разных городах, как мне скинуться с моими школьниками по 100 рублей чтобы заплатить за регу? Это должен сделать один единственный школьник в итоге, а если я школьник и мне 14 лет, то 600 рублей для меня бабки не маленькие и для моих тиммейтов школьников тоже. В итоге -команда, и таких будет много. Буду и другие, которым просто лень возиться с любыми способами оплаты, погонять на онлайн турнире - да, а платить за это - нет, потому что с таким же успехом ИКАП открывает двери бесплатно.Ну впрочем это мое мнение, но точно знаю что команд будет в 3-4 раза меньше чем если без взноса Очень верное замечание. Согласен на 100 процентов))) Ща немного денег наберем, и сделаем уже для нон про команд (а может и для про команд тоже) совершенно бесплатное участие. Будем к этому стремиться) Кстати, как думаешь. Для про команд 1500 - это верное решение? Или намного лучше, когда полностью бесплатно?)онлайн всегда лучше бесплатно, потому что это онлайнвпрочем 1.5к не большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arty_SH #9 6 ноября 2011 я бы для нон про делал без взноса Тоже думали об этом) Все-таки пусть за нон про командами будет некоторая ответственность перед играми. Мотивация не пропускать сражение и не подводить своих соперников) Хоть даже всего в 600 рублей)ну во-первых сумма какая-то странная, тогда 500, а не 600, а во-вторых это просто лишний геммор, для людей, ну например я школьник, у меня команда школьников, все мы в разных городах, как мне скинуться с моими школьниками по 100 рублей чтобы заплатить за регу? Это должен сделать один единственный школьник в итоге, а если я школьник и мне 14 лет, то 600 рублей для меня бабки не маленькие и для моих тиммейтов школьников тоже. В итоге -команда, и таких будет много. Буду и другие, которым просто лень возиться с любыми способами оплаты, погонять на онлайн турнире - да, а платить за это - нет, потому что с таким же успехом ИКАП открывает двери бесплатно.Ну впрочем это мое мнение, но точно знаю что команд будет в 3-4 раза меньше чем если без взноса Очень верное замечание. Согласен на 100 процентов))) Ща немного денег наберем, и сделаем уже для нон про команд (а может и для про команд тоже) совершенно бесплатное участие. Будем к этому стремиться) Кстати, как думаешь. Для про команд 1500 - это верное решение? Или намного лучше, когда полностью бесплатно?)онлайн всегда лучше бесплатно, потому что это онлайнвпрочем 1.5к не большие деньги. Ок.Уверен. Другие тоже будут такого мнения. Успехов на турнире ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #11 7 ноября 2011 go NS + Dread +3 -vs- PGG + Vigoss + 3.... D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #12 7 ноября 2011 А мне вот интересно, как определить что мы в про список попадаем или нон про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #14 7 ноября 2011 А мне вот интересно, как определить что мы в про список попадаем или нон про? known игроки в про списоксеми-нэймы в нон-про всё же просто и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #15 7 ноября 2011 А мне вот интересно, как определить что мы в про список попадаем или нон про? Кто заплатит -- участвуют по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #16 7 ноября 2011 А мне вот интересно, как определить что мы в про список попадаем или нон про? known игроки в про списоксеми-нэймы в нон-про всё же просто и понятноХм, какие игроки известные? ну кроме всяких пгг нс лост и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #17 9 ноября 2011 всё будет в лучшем виде парни!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18 10 ноября 2011 я бы для нон про делал без взноса прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arty_SH #20 11 ноября 2011 я бы для нон про делал без взноса Тоже думали об этом) Все-таки пусть за нон про командами будет некоторая ответственность перед играми. Мотивация не пропускать сражение и не подводить своих соперников) Хоть даже всего в 600 рублей)ну во-первых сумма какая-то странная, тогда 500, а не 600, а во-вторых это просто лишний геммор, для людей, ну например я школьник, у меня команда школьников, все мы в разных городах, как мне скинуться с моими школьниками по 100 рублей чтобы заплатить за регу? Это должен сделать один единственный школьник в итоге, а если я школьник и мне 14 лет, то 600 рублей для меня бабки не маленькие и для моих тиммейтов школьников тоже. В итоге -команда, и таких будет много. Буду и другие, которым просто лень возиться с любыми способами оплаты, погонять на онлайн турнире - да, а платить за это - нет, потому что с таким же успехом ИКАП открывает двери бесплатно.Ну впрочем это мое мнение, но точно знаю что команд будет в 3-4 раза меньше чем если без взноса Очень верное замечание. Согласен на 100 процентов))) Ща немного денег наберем, и сделаем уже для нон про команд (а может и для про команд тоже) совершенно бесплатное участие. Будем к этому стремиться) Кстати, как думаешь. Для про команд 1500 - это верное решение? Или намного лучше, когда полностью бесплатно?)онлайн всегда лучше бесплатно, потому что это онлайнвпрочем 1.5к не большие деньги. Ns, привет. Скажи, пожалуйста, как с тобой лучше связаться. Я на счет турнира. За ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение