Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

[Мнение] Турнир 05.11 от Правого Дела

Рекомендованные сообщения

Играю в Челябинске с призовыми в размере 1к на человека за 1 место и не жалуюсь  :petro:

турнир идёт в среднем по 15 часов,а бывает и более :nate:

Сурово

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Суровые челябинские ланы :petro:

Поделиться сообщением

ЗАТО ЖЕНСКИЙ ЛАН БЫЛ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

офк можно во всём винить оргов, но сами подумайте как им было сложно :opasnoste: . они нашли деньги на лан (120к + аренда клуба) и сделали бесплатную регу :mage: . пытались как можно лучше провести турнир. да я не спорю всё прошло не гладко но каждый учится на своих ошибках :vau: . лучше давали бы дельные советы и подбодрили ребят чем поливать их говном :parovozdjan: .

Поделиться сообщением

офк можно во всём винить оргов, но сами подумайте как им было сложно :opasnoste: . они нашли деньги на лан (120к + аренда клуба) и сделали бесплатную регу :mage: . пытались как можно лучше провести турнир. да я не спорю всё прошло не гладко но каждый учится на своих ошибках :vau: . лучше давали бы дельные советы и подбодрили ребят чем поливать их говном :parovozdjan: .

критика и есть дельные советы

а вот если сказать "все охуенно пацаны, проводи еще", некст тайм будет ровно такие же косяки, пусть учатся, кто спорит.

Тут еще дело в том что люди не маленькие, голова на плечах есть, подумать можно заранее о многом, а самое главное, ты организатор, ты нашел деньги и все это дело стало возможным - честь тебе и хвала, но почему не привлечь к проведению ивента кого-то опытного, кто на этом не одну собаку съел(Эш, например), а самому сесть, расслабится и наблюдать за происходящим?

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Даешь "Право Дело арена"

Поделиться сообщением

офк можно во всём винить оргов, но сами подумайте как им было сложно :vau: . они нашли деньги на лан (120к + аренда клуба) и сделали бесплатную регу :mage: . пытались как можно лучше провести турнир. да я не спорю всё прошло не гладко но каждый учится на своих ошибках :lol: . лучше давали бы дельные советы и подбодрили ребят чем поливать их говном :opasnoste: .

критика и есть дельные советы

а вот если сказать "все охуенно пацаны, проводи еще", некст тайм будет ровно такие же косяки, пусть учатся, кто спорит.

Тут еще дело в том что люди не маленькие, голова на плечах есть, подумать можно заранее о многом, а самое главное, ты организатор, ты нашел деньги и все это дело стало возможным - честь тебе и хвала, но почему не привлечь к проведению ивента кого-то опытного, кто на этом не одну собаку съел(Эш, например), а самому сесть, расслабится и наблюдать за происходящим?

я помогал оргам (хлопцу) он говорил что слейдущий турнир макс будет помогать проводить, в этом его не было из за каких то разногласий в самой орг. они уже планируют чемп который будет сделан со всеми учётами ошибок. :parovozdjan:

Поделиться сообщением

иллидана тока жалко

думаю до рмк у них был шанс

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

+Maxksy

Поделиться сообщением

глядя на то как вигос и пгг проиграли овнедбай,я понимаю что при том раскладе иллидан мог бы и выйграть ну по крайней мере игра была бы не такая проигрышная.

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

ну поидее некст турниром я займусь

надеюсь что найдут хоть немного денег на меня :-_-:

в любом случае все пройдет по правилам рус дота сообщества с регистрацией фотками и памяткой капитана

будут реплеи видео фотки репортажи и видимо стримы

по клубу пройдемся перед турниром, благо админ адекватный.

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

в любом случае все пройдет по правилам рус дота сообщества с регистрацией фотками и памяткой капитана

возьми меня в помошники, ну пожалуйста :metal:

Поделиться сообщением

первое, что нужно сделать, это чтобы клуб, по которому ты пройдешься, был не клик-нет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

davai Zaimis max a to posle takih kipiwei s pravilami posle rmk mi sideli  i mol4ali sam znaew kak -moralno +Illidan rasstroils9!! 9 ne ydivils9 bi esli on ebnul po stoly kak obi4no i ne viderjav livnul bi)))

Поделиться сообщением

не стала читать тк всё равно не шарю какими должны быть илитные московские ланы, но после первого абзаца возник вопрос - почему человек, который пишет "не большое мнение" и "по русски", упрекает кого-то в отсутствии грамотности D

а вообще спасибо, такой большой текст от души, думаю там реально много полезной инфы

Поделиться сообщением

не стала читать тк всё равно не шарю какими должны быть илитные московские ланы, но после первого абзаца возник вопрос - почему человек, который пишет "не большое мнение" и "по русски", упрекает кого-то в отсутствии грамотности D

а вообще спасибо, такой большой текст от души, думаю там реально много полезной инфы

ага,а еще он абзац с маленькой буквы начинал и точки не везде поставил...  :cry: какой не Илитный NS...  :spy:

Поделиться сообщением

читать не стал ибо все и так ясно

думаю похуй, вот мы играли пиком

кентавр лес, течис низ, тини мид, бх фул сап роумер и ланая на харде

а вы потейте потные  :spy:

сосите

Поделиться сообщением

Я тоже огорчился, когда приехав домой и увидев, что намечается стрим и я могу посмотреть, макса вдруг отрубило.

Было очень печально, посмотреть игры хотлелось. :spy:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...