alf1k- #61 7 ноября 2011 я бы поспорил с уважаемой Кенди, но как написал уже в соседней теме, мнимая слава для восемнадцатилетней девочки из Воронежа видимо оказалась через чур и ее слегка понесло, советовал бы не забывать, что ничего в твоей жизни особо не поменялось кроме оплаченого поезда Воронеж-Москва-Воронеж, а также появления пары десятков/сотен фанатов девственников-дотеров.Просто что бы ты понимала, я имею некий авторитет в этом коммунити, я этим не особо бахвальствую, просто что есть то есть, и пишу я о плохих вещах не просто так фана ради, а потом что к моим словам прислушиваются их как правило читают, и организаторы тоже, вот пусть читают и правят свои косяки. А косяки были, очень большие, чемпионат был проведен на твердую троечку, тебе это подтвердит каждый участвующий в турнире с этим спорить не стоит.За сам чемпионат - спасибо, респект и уважуха, но дела нужно делать до конца, тогда всем приятно и хорошо. А агриться на любое замечение в своей адрес или в адрес своих друзей, которые это все устроили - это цирк. С таким отношением развития не выйдет, можешь мне поверить, я занимаюсь делом в котором постоянное развитие - это главный козырь и основная причина побед. А еще я видел как нужно организовывать чемпы и более того, в России есть пара человек, которые шарят как это делается, я просто советую некст тайм не ебать мозг и не изобретать велосипед, а обратиться к ним. (Эш и Макс-Киллер для тех кто в танке) так что работайте над собой и все будет заебца, пис, лучи добра спасибо за проницательность, мне, как человеку, которого шестой год показывают по федеральному тв, очень важно что про меня разместили целый ролик на продоте с аудиторией в 100к человекя не оспорила ни одно твоё слово из поста, по-моему глупо отрицать те косяки, которые были в организации, мне просто СМЕШНО видить в роли граммар-наци не очень грамотного человекатакие деланадеюсь моя мнимая слава не очень задела твой весомый авторитетВ телепузиках чтоли снималась? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #62 7 ноября 2011 твоя мнимая слава впринципе не может задеть мой авторитет но ет пофик что ты все про граммар-наци заладила?ты видишь разницу между постом на форуме, который предназначен онли для просмотра на форуме и анонсом, который растекается по интернету и является лицом предстоящего мероприятия? если нет, то мне тебя жаль. Я на граммар-наци не претендую уважаемая, но если я буду писать анонсы, а я их писал и не раз, в них не будет ни одного косяка, потому что я понимаю важность текста, который попадает к каждому кто в будущем и придет на мое мероприятие.да и еще, косяки в анонсе это просто минорное замечание, не вижу особого смысла в адекватной беседе цепляться к подобному и мусолить до посинения, смысл всего поста далеко не в этом и, я надеюсь, ты это понимаешь. бтв очень рад за тебя и 6 лет на федеральных каналах, жаль что телек не смотрю, а то от твоей физиономии уже бы наверное тошнило, как в той рекламе :D чем прославилась то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #63 7 ноября 2011 во-ворасскажи про федеральные телеканалы https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #64 7 ноября 2011 Что то блять я не в теме кто такая Кенди?Сылки на видяшки с телевидения запилите плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #65 7 ноября 2011 знакомые сказали что организация была отстойная, дак это ещё в отстойном клике слушайте НС'а, и может что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #66 7 ноября 2011 твоя мнимая слава впринципе не может задеть мой авторитет но ет пофик что ты все про граммар-наци заладила?ты видишь разницу между постом на форуме, который предназначен онли для просмотра на форуме и анонсом, который растекается по интернету и является лицом предстоящего мероприятия? если нет, то мне тебя жаль. Я на граммар-наци не претендую уважаемая, но если я буду писать анонсы, а я их писал и не раз, в них не будет ни одного косяка, потому что я понимаю важность текста, который попадает к каждому кто в будущем и придет на мое мероприятие.да и еще, косяки в анонсе это просто минорное замечание, не вижу особого смысла в адекватной беседе цепляться к подобному и мусолить до посинения, смысл всего поста далеко не в этом и, я надеюсь, ты это понимаешь. бтв очень рад за тебя и 6 лет на федеральных каналах, жаль что телек не смотрю, а то от твоей физиономии уже бы наверное тошнило, как в той рекламе :D чем прославилась то хоть? у меня есть 2 варианта1 - тебе нравится сраться2 - тебе нравится повторять мысли оппонента своими словами и говорить что он был неправ ну или 3 - ты правда не заметил, что я уже ответила про анонсы и я тоже не вижу смысла цепляться и мусолить до посинения, это форум, тут одни пишут посты, а другие комментируют ихя прочитала твой пост и у меня напросились те комментарии, которые напросились, если ты считаешь, что они реально настолько содержательны, что их стоит МУСОЛИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ, то хз, давай мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #67 7 ноября 2011 ТЫ ПРО ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ КАК ТЫ СТАЛА ЗВЕЗДОЙ ВОРОНЕЖ-ТВ В 12 ЛЕТНАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО я бы поспорил с уважаемой Кенди, но как написал уже в соседней теме, мнимая слава для восемнадцатилетней девочки из Воронежа видимо оказалась через чур и ее слегка понесло, советовал бы не забывать, что ничего в твоей жизни особо не поменялось кроме оплаченого поезда Воронеж-Москва-Воронеж, а также появления пары десятков/сотен фанатов девственников-дотеров.Просто что бы ты понимала, я имею некий авторитет в этом коммунити, я этим не особо бахвальствую, просто что есть то есть, и пишу я о плохих вещах не просто так фана ради, а потом что к моим словам прислушиваются их как правило читают, и организаторы тоже, вот пусть читают и правят свои косяки. А косяки были, очень большие, чемпионат был проведен на твердую троечку, тебе это подтвердит каждый участвующий в турнире с этим спорить не стоит.За сам чемпионат - спасибо, респект и уважуха, но дела нужно делать до конца, тогда всем приятно и хорошо. А агриться на любое замечение в своей адрес или в адрес своих друзей, которые это все устроили - это цирк. С таким отношением развития не выйдет, можешь мне поверить, я занимаюсь делом в котором постоянное развитие - это главный козырь и основная причина побед. А еще я видел как нужно организовывать чемпы и более того, в России есть пара человек, которые шарят как это делается, я просто советую некст тайм не ебать мозг и не изобретать велосипед, а обратиться к ним. (Эш и Макс-Киллер для тех кто в танке) так что работайте над собой и все будет заебца, пис, лучи добра спасибо за проницательность, мне, как человеку, которого шестой год показывают по федеральному тв, очень важно что про меня разместили целый ролик на продоте с аудиторией в 100к человекя не оспорила ни одно твоё слово из поста, по-моему глупо отрицать те косяки, которые были в организации, мне просто СМЕШНО видИть в роли граммар-наци не очень грамотного человекатакие деланадеюсь моя мнимая слава не очень задела твой весомый авторитетЗАНАВЕС НАХУЙ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #68 7 ноября 2011 люблю сратьсязаметил что ты ответила про анонсы, но просто твой агр где-то на 2-3 странице в мой адрес задел мое сердце, потому что я тут пытаюсь помочь, пускай читать мой пост оргам будет и не очень приятно, зато, я надеюсь, в будущем все будет заебись четко. про каналы рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #69 7 ноября 2011 КАНАЛЬЯ АААХАХАХААХСЪЕБАЛАСЬ ИЗ ТОПИКА ЖИА НЕТ, ВЕРНУЛАСЬ ПИГАЛИЦА https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #70 7 ноября 2011 люблю сратьсязаметил что ты ответила про анонсы, но просто твой агр где-то на 2-3 странице в мой адрес задел мое сердце, потому что я тут пытаюсь помочь, пускай читать мой пост оргам будет и не очень приятно, зато, я надеюсь, в будущем все будет заебись четко. про каналы рассказывай какой агр?да у меня в профайле было написано "любимый игрок НС <3" программа "Самый Умный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #71 7 ноября 2011 люблю сратьсязаметил что ты ответила про анонсы, но просто твой агр где-то на 2-3 странице в мой адрес задел мое сердце, потому что я тут пытаюсь помочь, пускай читать мой пост оргам будет и не очень приятно, зато, я надеюсь, в будущем все будет заебись четко. про каналы рассказывай какой агр?да у меня в профайле было написано "любимый игрок НС <3" программа "Самый Умный" вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжЯ СМОТРЮ, КАТЕГОРИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ ВЫПАДАЛА НЕЧАСТО https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #72 7 ноября 2011 люблю сратьсязаметил что ты ответила про анонсы, но просто твой агр где-то на 2-3 странице в мой адрес задел мое сердце, потому что я тут пытаюсь помочь, пускай читать мой пост оргам будет и не очень приятно, зато, я надеюсь, в будущем все будет заебись четко. про каналы рассказывай какой агр?да у меня в профайле было написано "любимый игрок НС <3" программа "Самый Умный" на протяжении с 12 по 18 лет ты самая умная в России?? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #73 7 ноября 2011 люблю сратьсязаметил что ты ответила про анонсы, но просто твой агр где-то на 2-3 странице в мой адрес задел мое сердце, потому что я тут пытаюсь помочь, пускай читать мой пост оргам будет и не очень приятно, зато, я надеюсь, в будущем все будет заебись четко. про каналы рассказывай какой агр?да у меня в профайле было написано "любимый игрок НС <3" программа "Самый Умный" на протяжении с 12 по 18 лет ты самая умная в России?? О_О ТИПА ТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #75 7 ноября 2011 люблю сратьсязаметил что ты ответила про анонсы, но просто твой агр где-то на 2-3 странице в мой адрес задел мое сердце, потому что я тут пытаюсь помочь, пускай читать мой пост оргам будет и не очень приятно, зато, я надеюсь, в будущем все будет заебись четко. про каналы рассказывай какой агр?да у меня в профайле было написано "любимый игрок НС <3" программа "Самый Умный" на протяжении с 12 по 18 лет ты самая умная в России?? О_О ТИПА ТОГОпродота не верит тебепруф в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #77 7 ноября 2011 http://vk.com/fave?filter=video§ion=likes&z=video-7248848_161299007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #78 7 ноября 2011 да быть этого не может, умный человек не зашол бы на продоту во второй раз, а про посты вообще молуччу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 7 ноября 2011 Но ведь самый умный это для детей дошкольного возраста и интеллекта, кстати тоже. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение