Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

[Мнение] Турнир 05.11 от Правого Дела

Рекомендованные сообщения

я бы поспорил с уважаемой Кенди, но как написал уже в соседней теме, мнимая слава для восемнадцатилетней девочки из Воронежа видимо оказалась через чур и ее слегка понесло, советовал бы не забывать, что ничего в твоей жизни особо не поменялось кроме оплаченого поезда Воронеж-Москва-Воронеж, а также появления пары десятков/сотен фанатов девственников-дотеров.

Просто что бы ты понимала, я имею некий авторитет в этом коммунити, я этим не особо бахвальствую, просто что есть то есть, и пишу я о плохих вещах не просто так фана ради, а потом что к моим словам прислушиваются их как правило читают, и организаторы тоже, вот пусть читают и правят свои косяки. А косяки были, очень большие, чемпионат был проведен на твердую троечку, тебе это подтвердит каждый участвующий в турнире :trollface:  с этим спорить не стоит.

За сам чемпионат - спасибо, респект и уважуха, но дела нужно делать до конца, тогда всем приятно и хорошо. А агриться на любое замечение в своей адрес или в адрес своих друзей, которые это все устроили - это цирк. С таким отношением развития не выйдет, можешь мне поверить, я занимаюсь делом в котором постоянное развитие - это главный козырь и основная причина побед. А еще я видел как нужно организовывать чемпы и более того, в России есть пара человек, которые шарят как это делается, я просто советую некст тайм не ебать мозг и не изобретать велосипед, а обратиться к ним. (Эш и Макс-Киллер для тех кто в танке)

так что работайте над собой и все будет заебца, пис, лучи добра

спасибо за проницательность, мне, как человеку, которого шестой год показывают по федеральному тв, очень важно что про меня разместили целый ролик на продоте с аудиторией в 100к человек

я не оспорила ни одно твоё слово из поста, по-моему глупо отрицать те косяки, которые были в организации, мне просто СМЕШНО видить в роли граммар-наци не очень грамотного человека

такие дела

надеюсь моя мнимая слава не очень задела твой весомый авторитет

В телепузиках чтоли снималась?

Поделиться сообщением

твоя мнимая слава впринципе не может задеть мой авторитет :trollface:  но ет пофик

что ты все про граммар-наци заладила?

ты видишь разницу между постом на форуме, который предназначен онли для просмотра на форуме и анонсом, который растекается по интернету и является лицом предстоящего мероприятия? если нет, то мне тебя жаль. Я на граммар-наци не претендую уважаемая, но если я буду писать анонсы, а я их писал и не раз, в них не будет ни одного косяка, потому что я понимаю важность текста, который попадает к каждому кто в будущем и придет на мое мероприятие.

да и еще, косяки в анонсе это просто минорное замечание, не вижу особого смысла в адекватной беседе цепляться к подобному и мусолить до посинения, смысл всего поста далеко не в этом и, я надеюсь, ты это понимаешь.

бтв очень рад за тебя и 6 лет на федеральных каналах, жаль что телек не смотрю, а то от твоей физиономии уже бы наверное тошнило, как в той рекламе :D чем прославилась то хоть?

Поделиться сообщением

Что то блять я не в теме кто такая Кенди?Сылки на видяшки с телевидения запилите плз)

Поделиться сообщением

знакомые сказали что организация была отстойная, дак это ещё в отстойном клике  :trollface:

слушайте НС'а, и может что выйдет

Поделиться сообщением

твоя мнимая слава впринципе не может задеть мой авторитет :trollface:  но ет пофик

что ты все про граммар-наци заладила?

ты видишь разницу между постом на форуме, который предназначен онли для просмотра на форуме и анонсом, который растекается по интернету и является лицом предстоящего мероприятия? если нет, то мне тебя жаль. Я на граммар-наци не претендую уважаемая, но если я буду писать анонсы, а я их писал и не раз, в них не будет ни одного косяка, потому что я понимаю важность текста, который попадает к каждому кто в будущем и придет на мое мероприятие.

да и еще, косяки в анонсе это просто минорное замечание, не вижу особого смысла в адекватной беседе цепляться к подобному и мусолить до посинения, смысл всего поста далеко не в этом и, я надеюсь, ты это понимаешь.

бтв очень рад за тебя и 6 лет на федеральных каналах, жаль что телек не смотрю, а то от твоей физиономии уже бы наверное тошнило, как в той рекламе :D чем прославилась то хоть?

у меня есть 2 варианта

1 - тебе нравится сраться

2 - тебе нравится повторять мысли оппонента своими словами и говорить что он был неправ

ну или 3 - ты правда не заметил, что я уже ответила про анонсы

и я тоже не вижу смысла цепляться и мусолить до посинения, это форум, тут одни пишут посты, а другие комментируют их

я прочитала твой пост и у меня напросились те комментарии, которые напросились, если ты считаешь, что они реально настолько содержательны, что их стоит МУСОЛИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ, то хз, давай мусолить

Поделиться сообщением

ТЫ ПРО ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ

КАК ТЫ СТАЛА ЗВЕЗДОЙ ВОРОНЕЖ-ТВ В 12 ЛЕТ

НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

я бы поспорил с уважаемой Кенди, но как написал уже в соседней теме, мнимая слава для восемнадцатилетней девочки из Воронежа видимо оказалась через чур и ее слегка понесло, советовал бы не забывать, что ничего в твоей жизни особо не поменялось кроме оплаченого поезда Воронеж-Москва-Воронеж, а также появления пары десятков/сотен фанатов девственников-дотеров.

Просто что бы ты понимала, я имею некий авторитет в этом коммунити, я этим не особо бахвальствую, просто что есть то есть, и пишу я о плохих вещах не просто так фана ради, а потом что к моим словам прислушиваются их как правило читают, и организаторы тоже, вот пусть читают и правят свои косяки. А косяки были, очень большие, чемпионат был проведен на твердую троечку, тебе это подтвердит каждый участвующий в турнире :trollface:  с этим спорить не стоит.

За сам чемпионат - спасибо, респект и уважуха, но дела нужно делать до конца, тогда всем приятно и хорошо. А агриться на любое замечение в своей адрес или в адрес своих друзей, которые это все устроили - это цирк. С таким отношением развития не выйдет, можешь мне поверить, я занимаюсь делом в котором постоянное развитие - это главный козырь и основная причина побед. А еще я видел как нужно организовывать чемпы и более того, в России есть пара человек, которые шарят как это делается, я просто советую некст тайм не ебать мозг и не изобретать велосипед, а обратиться к ним. (Эш и Макс-Киллер для тех кто в танке)

так что работайте над собой и все будет заебца, пис, лучи добра

спасибо за проницательность, мне, как человеку, которого шестой год показывают по федеральному тв, очень важно что про меня разместили целый ролик на продоте с аудиторией в 100к человек

я не оспорила ни одно твоё слово из поста, по-моему глупо отрицать те косяки, которые были в организации, мне просто СМЕШНО видИть в роли граммар-наци не очень грамотного человека

такие дела

надеюсь моя мнимая слава не очень задела твой весомый авторитет

ЗАНАВЕС НАХУЙ

Поделиться сообщением

люблю сраться

заметил что ты ответила про анонсы, но просто твой агр где-то на 2-3 странице в мой адрес задел мое сердце, потому что я тут пытаюсь помочь, пускай читать мой пост оргам будет и не очень приятно, зато, я надеюсь, в будущем все будет заебись четко.

про каналы рассказывай

Поделиться сообщением

люблю сраться

заметил что ты ответила про анонсы, но просто твой агр где-то на 2-3 странице в мой адрес задел мое сердце, потому что я тут пытаюсь помочь, пускай читать мой пост оргам будет и не очень приятно, зато, я надеюсь, в будущем все будет заебись четко.

про каналы рассказывай

какой агр?

да у меня в профайле было написано "любимый игрок НС <3"  :palevojein:

программа "Самый Умный"  :trollface:

Поделиться сообщением

люблю сраться

про каналы рассказывай

какой агр?

вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Я СМОТРЮ, КАТЕГОРИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ ВЫПАДАЛА НЕЧАСТО

Поделиться сообщением

люблю сраться

про каналы рассказывай

какой агр?

на протяжении с 12 по 18 лет ты самая умная в России?? О_О

Поделиться сообщением

люблю сраться

про каналы рассказывай

какой агр?

ТИПА ТОГО

Поделиться сообщением

в России, Украине и Казахстане  :trollface:

Поделиться сообщением

люблю сраться

про каналы рассказывай

какой агр?

ТИПА ТОГО

продота не верит тебе

пруф в студию

Поделиться сообщением

продоту в гугле забанили, не иначе

Поделиться сообщением

да быть этого не может, умный человек не зашол бы на продоту во второй раз, а про посты вообще молуччу

Поделиться сообщением

Но ведь самый умный это для детей дошкольного возраста и интеллекта, кстати тоже.  :trollface:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не интересно :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...