Гость BlowMeAway #141 7 ноября 2011 в нем будут блэкджэк и шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #142 7 ноября 2011 от нового клуба в центре москвы уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #143 7 ноября 2011 от нового клуба в центре москвы уже тошнит почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #144 7 ноября 2011 от нового клуба в центре москвы уже тошнит почему?ну ет типа такой ТОНКИЙ интернет юмор вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #145 7 ноября 2011 бля инес так тонко поддержал тему и блядь малолетки все портятда как ты прав прошлый чемп был провален было занято всего пол клуба (200 компов)и китайцы пидары не приехализато лода знатно нажрался Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #146 7 ноября 2011 вы все красавцы офк, нс на твоём месте ябы закрыл тему как тока её написал, эти слова дойдут до каждого орга етова чемпа, а писать хуйня , получая хуйню в ответ, агрица друг на друга я думаю это лишнее, и какда сюда врываеца дахуя троллей , и начинают писать всякую хуйня агрить друг друг,выёбываца и т.д, ето некаму не нада тошто ты написал, прочитаю орки если даже они сюда не зайдут , им ето скинут, в любом случий, а разводить тут хуйню я думаю ето таво не стойт,ЛОМАЙТЕ ГЛАЗА ОФК!!!!!! Доброй ночи, ваш возраст ?! Глаза целы, а вам посоветовал бы стать более адекватной. Ах да, чуть не забыл вам еще вот это пригодится : спасибо , я в восторге, у меня есть сиски офк ну я же не баба тролль ты чё братюнь, а от учебкинов 5того класса уже тошнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #147 7 ноября 2011 бля инес так тонко поддержал тему и блядь малолетки все портятда как ты прав прошлый чемп был провален было занято всего пол клуба (200 компов)и китайцы пидары не приехализато лода знатно нажралсяну да, мы с маелком и пуппеем тоже знатно наклюкались, я с тех пор не пью -.-говорят Денди повел Яфетсу Москву показывать и оба пропали куда-то, барада, а им на вдц ехать скоро обоим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #148 7 ноября 2011 Порадовал комментарий пухленького мужичка-организатора, из Правого Дела мб, а мб нет, не суть и не важно и не особо интересно, главное что ничерта не понимает зато бросается фразами типа "какой дурак установит себе бинды на пробел?", кхм, иногда лучше жевать, чем говорить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #149 7 ноября 2011 бля инес так тонко поддержал тему и блядь малолетки все портятда как ты прав прошлый чемп был провален было занято всего пол клуба (200 компов)и китайцы пидары не приехализато лода знатно нажралсяну да, мы с маелком и пуппеем тоже знатно наклюкались, я с тех пор не пью -.-говорят Денди повел Яфетсу Москву показывать и оба пропали куда-то, барада, а им на вдц ехать скоро обоим...да он его продал на автографы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #150 7 ноября 2011 бля инес так тонко поддержал тему и блядь малолетки все портятда как ты прав прошлый чемп был провален было занято всего пол клуба (200 компов)и китайцы пидары не приехализато лода знатно нажралсяну да, мы с маелком и пуппеем тоже знатно наклюкались, я с тех пор не пью -.-говорят Денди повел Яфетсу Москву показывать и оба пропали куда-то, барада, а им на вдц ехать скоро обоим...наконецто шанс взять вдц Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #151 7 ноября 2011 http://www.sumclub.ru/players/index.shtml?id=mariya_guninaэто штоль? потолок - полуфиналыоткрою тайну, это не самый умный этот сайт не обновляется 10 миллионов летну видимо тем кто даже к категории просто умных не относится, этого не понять Dт.е. те, кто не участвовал в детском шоу - по дефолту даже к категории просто умных не относятся ХАРОЩ ЛОГИКА у меня другие критерии, которые тебе видимо тоже недоступныиз 2ух топанов выяснилось, что кенди - глуповатая агрящаяся мадемуазель не способная не прокомментить любую мою фотку, спасибо за непрекращающееся внимание да, боюсь у нас чутка разный уровень интеллекта пойди ещё полижи пизду моей подруге и задницу моему парню, не трать время на продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #152 7 ноября 2011 бтв, всем, кто хотел достучаться до орга на форуме, который он не читает, - достучались, грацую От лица проекта ownedby.pro я хочу поблагодарить всех принявших участие в этом чемпионате, и в первую очередь девушек. Так же хочу поблагодарить вас за ваши комментарии. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. А простора для улучшения действительно много, потому что и планы у нас очень амбициозные. В них входит организация чемпионатов, лиг, открытие клуба и многое другое. Это все возможно только с вашей поддержкой, и в первую очередь благодаря вашим замечательным комментариям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 7 ноября 2011 Кэнди, если ты такая умная, то зачем всем это здесь доказываешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #154 7 ноября 2011 ну в некст тайм мб по уму сделают чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #155 7 ноября 2011 Кэнди, если ты такая умная, то зачем всем это здесь доказываешь?ты звезданулся?я ничего не доказываюесли ты внимательно читал тред, то мог бы заметить, что я ваще не собиралась говорить насчёт участия в СУ, но у меня потребовали уточнений и пруфовуж блять не знаю что лучше - молчать и быть пиздаболкой или пруфать и быть хвастунишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #156 7 ноября 2011 бтв, всем, кто хотел достучаться до орга на форуме, который он не читает, - достучались, грацую От лица проекта ownedby.pro я хочу поблагодарить всех принявших участие в этом чемпионате, и в первую очередь девушек. Так же хочу поблагодарить вас за ваши комментарии. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. А простора для улучшения действительно много, потому что и планы у нас очень амбициозные. В них входит организация чемпионатов, лиг, открытие клуба и многое другое. Это все возможно только с вашей поддержкой, и в первую очередь благодаря вашим замечательным комментариям. всё я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #157 7 ноября 2011 бля инес так тонко поддержал тему и блядь малолетки все портятда как ты прав прошлый чемп был провален было занято всего пол клуба (200 компов)и китайцы пидары не приехализато лода знатно нажралсяну да, мы с маелком и пуппеем тоже знатно наклюкались, я с тех пор не пью -.-говорят Денди повел Яфетсу Москву показывать и оба пропали куда-то, барада, а им на вдц ехать скоро обоим...наконецто шанс взять вдцНо вообщем то лан был не плохой порадовала барная стойка длинной в 20 метров.Ну и конечно призовые)Больше были только на интернешенал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #158 8 ноября 2011 http://www.sumclub.ru/players/index.shtml?id=mariya_guninaэто штоль? потолок - полуфиналыоткрою тайну, это не самый умный этот сайт не обновляется 10 миллионов летну видимо тем кто даже к категории просто умных не относится, этого не понять Dт.е. те, кто не участвовал в детском шоу - по дефолту даже к категории просто умных не относятся ХАРОЩ ЛОГИКА у меня другие критерии, которые тебе видимо тоже недоступныиз 2ух топанов выяснилось, что кенди - глуповатая агрящаяся мадемуазель не способная не прокомментить любую мою фотку, спасибо за непрекращающееся внимание да, боюсь у нас чутка разный уровень интеллекта пойди ещё полижи пизду моей подруге и задницу моему парню, не трать время на продотку ДОСТОЙНО ДЛЯ УЧАСТНИЦЫ ПЕРЕДАЧИ "САМЫЙ УМНЫЙ". могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #159 8 ноября 2011 нс как всегда попал на пацанов биндящие хоткеи на неработающих компаха я как всегда попал на нса, тфу ты блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #160 8 ноября 2011 быть эрудированным, еще не значит быть умным http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение