Zadira #1 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) ИГра по хамачи в stronghold crusaders . ссылка для скачивания игры(торрент) - http://asset2.torrentino.com/torrents/000/126/326/eb4127a533850bb8009e8786f48d53e8bd27a410/stronghold-crusader-pc+%5Btorrentino.com+126326%5D.torrent?1281005722 для игры нужен hamachi - http://www8.bit2bit.ru/311VhEk9yqEqtd2PF7H0wHUdG4GW_nd9mc.cXPK_d7siWfKXYQ/tZoEc1ZUTNQ/5533efcaf12fc38f63021532e5b24b4b/HamachiSetup-1.0.3.0-ru.exe сеть хамачи - CRST_PD pw 123 Еще играем и через gameranger Чтоб играть там ,нужен патч Warchest Мой ник в gameranger zadira.ru Пишите , отвечу на все вопросы skype Sergey35678 Изменено 5 апреля 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3 7 ноября 2011 заманчивое предложение пиши сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5 7 ноября 2011 avtor gramotno skinul torrent i vse razyasnil, uvajau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 7 ноября 2011 выигрываю всех татарской конницой без шансов Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7 8 ноября 2011 вообщем пол ночи хуярили с другом если есть желающие поиграть пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8 8 ноября 2011 вообщем пол ночи хуярили с другом если есть желающие поиграть пишитескупе дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9 8 ноября 2011 в саму игру играл уже давно надо будет вспомнить что да как .да и против человека не приходилось играть.хотя желание секануть есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #10 8 ноября 2011 atinum link=topic=257734.msg2027668857#msg2027668857 date=1320787126]в саму игру играл уже давно надо будет вспомнить что да как .да и против человека не приходилось играть.хотя желание секануть естьигра пиздатая против человека намного интересней играть если захочешь пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #12 9 ноября 2011 надо правила игры обсудить для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #13 9 ноября 2011 Скачаю, первая игра на компе вечером стукну в скайп Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #14 9 ноября 2011 Вечерком можно, щас время нету Цитата ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #15 9 ноября 2011 надо правила игры обсудить для началамы обычно играли мин.денег и войск, нельзя минут 10 нападать и без нефти . и норм игралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 9 ноября 2011 Играл в нее по модему через телефон с одноклассником лет 6 назад.Пиздатая игра, сыграл бы. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #17 9 ноября 2011 Играл в нее по модему через телефон с одноклассником лет 6 назад.Пиздатая игра, сыграл бы.пиши , сыграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #18 9 ноября 2011 играл один раз с ботами, нихуя не понял и удалил.пару дней назад хотел попробывать поиграть с племяником, но у него инет говно рвётся по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #20 9 ноября 2011 играл один раз с ботами, нихуя не понял и удалил.пару дней назад хотел попробывать поиграть с племяником, но у него инет говно рвётся по кд.игра легкая после 2-3 игр уже норм можно катать и лучше играть 1х1 если не из одного города (когда 3-4 человека почти всегда лагает жуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение