Wistick^^ #61 10 ноября 2011 а мне нравица еще когда пекарни и прочие палатки у стеночки строятся у них крыша под уголком А мне нравиться, когда их строишь в угле и крыша двухугловая Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #62 10 ноября 2011 а мне нравица еще когда пекарни и прочие палатки у стеночки строятся у них крыша под уголком А мне нравиться, когда их строишь в угле и крыша двухугловая а я чето и забыл совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #63 10 ноября 2011 Дайте ссылку на нормальный хамачи, через который играть а то я что то не шарю, ссылку в топане не открывает Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #64 10 ноября 2011 Дайте ссылку на нормальный хамачи, через который играть а то я что то не шарю, ссылку в топане не открываетв скупе добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #65 10 ноября 2011 http://soft.oszone.net/program/3714/Hamachi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #66 10 ноября 2011 да это же из моей темы ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #67 10 ноября 2011 да это же из моей темы ссылка да впадел было искать другую рабочую ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #68 10 ноября 2011 да это же из моей темы ссылка да впадел было искать другую рабочую ^^Добавил в скайп, готов сыграть Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #69 10 ноября 2011 Zadira гнобит конями Кто еще будет через 20-30 мин? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #70 10 ноября 2011 Апую тему, актуальна Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #71 10 ноября 2011 нужны люди готовые к мего зарубе мясо , кровь обеспечены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #73 11 ноября 2011 нужны люди готовые к мего зарубе мясо , кровь обеспечены это предложение характеризуется у меня с 400 наёмниками на конях и 10 рыцарями = сделают всю грязную работу и выйграют на изичах ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #74 11 ноября 2011 нужны люди готовые к мего зарубе мясо , кровь обеспечены это предложение характеризуется у меня с 400 наёмниками на конях и 10 рыцарями = сделают всю грязную работу и выйграют на изичах ёптая так и выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gascon #75 11 ноября 2011 нужны люди готовые к мего зарубе мясо , кровь обеспечены это предложение характеризуется у меня с 400 наёмниками на конях и 10 рыцарями = сделают всю грязную работу и выйграют на изичах ёптая так и выигрываю они же стоят по 80 вроде, пока накопишь такую сумму, до смерти могу забить гвардейцами (те, которые с буловой) кабана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #76 11 ноября 2011 бляяяять как же я давно в неё не играл щас бы ещё в казаков шпильнул troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #77 11 ноября 2011 нужны люди готовые к мего зарубе мясо , кровь обеспечены это предложение характеризуется у меня с 400 наёмниками на конях и 10 рыцарями = сделают всю грязную работу и выйграют на изичах ёптая так и выигрываю они же стоят по 80 вроде, пока накопишь такую сумму, до смерти могу забить гвардейцами (те, которые с буловой) кабана пока ты накопишь достаточное кол-во булавщиков я уже норм замок обустроую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #78 11 ноября 2011 бляя ностальгия...помню как лет 5 назад компанию проходил все эти 50 миссий ""Трубите рога,бей барабан,в городе входит герцог КАБААААААААН!!!АОХУХИХИХАХХИ АХ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #79 11 ноября 2011 бляя ностальгия...помню как лет 5 назад компанию проходил все эти 50 миссий :trollface: ""Трубите рога,бей барабан,в городе входит герцог КАБААААААААН!!!АОХУХИХИХАХХИ АХ"кабан там самый эпичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 12 ноября 2011 я терпилакоплю золото 50 минут а потом пушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение