AROK #21 7 ноября 2011 кирби это пиздец:)есть ещё двери и косметика-духи лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #22 7 ноября 2011 Продаю пылесосы кирби и амвей, имею стабильный доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #23 7 ноября 2011 я бы посоветовал тебе походить на всякие семинары futuretoday. там многому можно научиться, понять чем хочется заниматься в принципе, найти серьезную работу. а если те просто деньги нужны, чтоб телку в кино сводить - ваще по хуй куда идти, хоть консультантом в евросеть дворы мести :nate: кстати заметил когда говорят я ваш телефон запишу если что мы вам позвоним, хуй там не звонит никтода, ну это естественно. Ты как бы ничем не лучше других, а работодателю хочется, чтобы у него были ниибацца какие распиздатые сотрудники. Вот и приходится вертеться, сочинять резюме, загонять про опыт и т.п. Я когда искал тоже ждал звонков, в итоге пригласили туда, куда я на рандом отправил резюме в котором написал о своих энциклопедических познаниях на уровне академика ран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #24 7 ноября 2011 Продаю пылесосы кирби и амвей, имею стабильный доход от денег уже тошнит кстати на орифлейм и прочей хуете люди нехило поднялись я так думаю лет 5 назад) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 7 ноября 2011 ПОКЕР НАШЕ ВСЕ.Только всем в падлу учиться играть в него Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #26 7 ноября 2011 Продаю бульон. Если вы понимаете о чем я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #27 7 ноября 2011 ПОКЕР НАШЕ ВСЕ.Только всем в падлу учиться играть в него Лично мне хватило детально изучить азы (бронзовую часть на покерстратеджи), чтобы стабильно играть в плюс. Хотя безусловно умение приходит с опытом, сразу выигрывать не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #28 7 ноября 2011 ПОКЕР НАШЕ ВСЕ.это не работаТолько всем в падлу учиться играть в него Лично мне хватило детально изучить азы (бронзовую часть на покерстратеджи), чтобы стабильно играть в плюс. Хотя безусловно умение приходит с опытом, сразу выигрывать не получиться.это не работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #29 7 ноября 2011 Вызываю Кирби раз в 2-3-4 года, чтобы они приехали, отпидорасили всю квартиру, а потом оказывается, что мне он не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #30 7 ноября 2011 я ебашу ночным сторожем . так то сплю , но если бы был интернет , то ебашил бы всю ночь в дота офк спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #31 7 ноября 2011 Вызываю Кирби раз в 2-3-4 года, чтобы они приехали, отпидорасили всю квартиру, а потом оказывается, что мне он не понравился коварный мент я ебашу ночным сторожем . так то сплю , но если бы был интернет , то ебашил бы всю ночь в дота офк скока лет тебе? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение