razorvu_ebalo #41 7 ноября 2011 кто то доказал что полная хуита . пруф в гугле найдите . АЙКУ не даёт характеристики интеллекту .Ты набрал 15, да?130 . так что я бы только за , но и тут нахуй облом спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #42 7 ноября 2011 дело в том, что если с первого раза тест покажет невысокий результат, то его можно проходить несколько раз и с каждым разом резалт будет выше, даже если вопросы будут отличаться. Грубо говоря, можно придрочиться решать тесты на айкью и получать весьма высокие результаты. Более-менее достоверный показатель - первый результат. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #44 7 ноября 2011 ну тест бредовый тока потому, что максимальный iq-200(энштейн), а наша шкала явно обрывается до 150 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #45 7 ноября 2011 Сперва хотел пройти, но потом стало жаль времени.Как-никак Тест ничего не даёт, абсолютно ничего.Для моей профессии моего iq хватило бы , даже если бы я сильно отупел, пунктов этак на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #46 7 ноября 2011 А я в одном тесте набрал 115, а в другом 185. Сколько у меня айкью получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 7 ноября 2011 ну тест бредовый тока потому, что максимальный iq-200(энштейн), а наша шкала явно обрывается до 150 даже 200 полагаю в тесте Айзенка.А это другой тест, здесь градация другая. В Айзенке у меня 167, тут 133. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #48 7 ноября 2011 126 и хрен с нимивсе анимешники мыслят одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #49 7 ноября 2011 А я в одном тесте набрал 115, а в другом 185. Сколько у меня айкью получается? 185 . по последнему же . эволюционируешь на глазах спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #50 7 ноября 2011 А я в одном тесте набрал 115, а в другом 185. Сколько у меня айкью получается? 185 . по последнему же . эволюционируешь на глазахНу нет! Ты меня совсем не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #51 7 ноября 2011 ну тест бредовый тока потому, что максимальный iq-200(энштейн), а наша шкала явно обрывается до 150 даже 200 полагаю в тесте Айзенка.А это другой тест, здесь градация другая. В Айзенке у меня 167, тут 133.знаешь как 39 решать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 7 ноября 2011 ну тест бредовый тока потому, что максимальный iq-200(энштейн), а наша шкала явно обрывается до 150 даже 200 полагаю в тесте Айзенка.А это другой тест, здесь градация другая. В Айзенке у меня 167, тут 133.знаешь как 39 решать правильно? Проходил тест на работе, над последними почти не думал и тыкал больше наугад.39 - это с квадратиками разного цвета? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #54 7 ноября 2011 мой IQ 245234, пишите, чмафф http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 7 ноября 2011 ну тест бредовый тока потому, что максимальный iq-200(энштейн), а наша шкала явно обрывается до 150 даже 200 полагаю в тесте Айзенка.А это другой тест, здесь градация другая. В Айзенке у меня 167, тут 133.знаешь как 39 решать правильно? Проходил тест на работе, над последними почти не думал и тыкал больше наугад.39 - это с квадратиками разного цвета?39 - крестики нолики треугольнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #57 7 ноября 2011 дело в том, что если с первого раза тест покажет невысокий результат, то его можно проходить несколько раз и с каждым разом резалт будет выше, даже если вопросы будут отличаться. Грубо говоря, можно придрочиться решать тесты на айкью и получать весьма высокие результаты. Более-менее достоверный показатель - первый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 7 ноября 2011 ну тест бредовый тока потому, что максимальный iq-200(энштейн), а наша шкала явно обрывается до 150 даже 200 полагаю в тесте Айзенка.А это другой тест, здесь градация другая. В Айзенке у меня 167, тут 133.знаешь как 39 решать правильно? Проходил тест на работе, над последними почти не думал и тыкал больше наугад.39 - это с квадратиками разного цвета?39 - крестики нолики треугольничкиТам я охуел и сразу ткнул наугад В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #59 7 ноября 2011 тесты iq нужны для того, чтобы заставить идиотов верить, что у них есть потенциал. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 7 ноября 2011 я что-то попытался придумать, но у меня с тридцатого вопроса над ухом напарник печалился о том, что ему не полностью выдали зарплату, поэтому сомневваюсь, что вышло что-то адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение