DIMAN123456789 #41 7 ноября 2011 Когда на телефоне мало денег или хуёвая связь, произношу в трубку заветную фразу: путин, бомба, терроризм, потом говорю еще 30 минут и более с отличной связью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 7 ноября 2011 Когда на телефоне мало денег или хуёвая связь, произношу в трубку заветную фразу: путин, бомба, терроризм, потом говорю еще 30 минут и более с отличной связью не доживешь до 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #43 7 ноября 2011 звоню и дышу в трубку, а вы?да, я тоже дышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #44 7 ноября 2011 почитал тему и вспомнился один вопрос, который я для себя так и не прояснил.пару лет назад слышал пару историй от знакомых, что типа звонят там допустим маме и голосом сына говорят, что что-нить там случилось и надо срочно бабки подвезти в какое-нить место.кто-нибудь про подобное слышал? ведь это достаточно сложно, потому что в идеале надо сделать кучу вещей: прослушать телефон того, за кого себя будешь выдавать, потом исказить свой голос так, что бы он был похож на выдаваемый или же сгенерировать нужные фразы на компе, потом вычислить номера родственников, выбрать момент звонка, что бы выглядело все правдоподобно ну и дальше мне лень писать, думаю и так понятно что я имею в виду, суть в том, что одинокий школьник вряд ли такое осилит, это реально нужна группа шарящих и при этом суперохуевших людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #45 7 ноября 2011 почитал тему и вспомнился один вопрос, который я для себя так и не прояснил.пару лет назад слышал пару историй от знакомых, что типа звонят там допустим маме и голосом сына говорят, что что-нить там случилось и надо срочно бабки подвезти в какое-нить место.кто-нибудь про подобное слышал? ведь это достаточно сложно, потому что в идеале надо сделать кучу вещей: прослушать телефон того, за кого себя будешь выдавать, потом исказить свой голос так, что бы он был похож на выдаваемый или же сгенерировать нужные фразы на компе, потом вычислить номера родственников, выбрать момент звонка, что бы выглядело все правдоподобно ну и дальше мне лень писать, думаю и так понятно что я имею в виду, суть в том, что одинокий школьник вряд ли такое осилит, это реально нужна группа шарящих и при этом суперохуевших людей.у большинства людей голоса похожи ведь. по крайней мере мужские. ну можно выделить несколько групп 3-4 где-то, остальные различия можно списать на стресс етс, они же числом берут, а не вынашивают жертву по 2 года Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #46 7 ноября 2011 Так одинокие школьники и не занимаются этим. Хотя это не так уж сложно. Люди вон ведуться на смски с "мама мне срочно нужны деньги на телефон, положи 1к на этот номер потом всё объясню".А тут мамаша узнав о несчастье сына совсем потеряет здравый смысл и уже не будет разбираться почему голос был не похож и в других мелочах. Она сразу побежит деньги собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #47 7 ноября 2011 так было такое ваще? кто-нибудь с этим сталкивался или знает людей, которые сталкивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #48 7 ноября 2011 По НТВ обычно крутят такие сюжетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #49 7 ноября 2011 так было такое ваще? кто-нибудь с этим сталкивался или знает людей, которые сталкивались?Как то было один раз, но в тот момент я был рядом и после моего ало повесили трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение