DeadKlown #1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Я уверен, у кого-нибудь остался мой аплоад-соточка. Hедавно переслушал нежный и хочу еще сильней угареть по старине. Залейте куда-нибудь :> Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #2 7 ноября 2011 Охохо давно я тебя не видел.Приветик Приви, няша, да нахуй этот пд, только время убиваетЕсли кто хочет, свежезалитый нежный аплоад, видел тут трип-хоп топик, эти пидорки точно оценятhttp://narod.ru/disk/30587429001/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%B4.rar.html Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 7 ноября 2011 Так ты не умер? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 7 ноября 2011 Так ты не умер? Не дождешься, сучечка Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7 7 ноября 2011 чудесный сабж тундру задетектил в плейлисте, приятно удивлён привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 8 ноября 2011 вы же через плейлист слушали?так может зальет мне кто сотню? Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 18 ноября 2011 эй, ребят, ну мне реально нужно. уверен, у кого-то есть еще Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #12 18 ноября 2011 если кто зальет аплоад, угодаю пару треков Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение