Khorus #1 Опубликовано: 7 ноября 2011 вот типа последовательность, нужно дорисовать четвёртый элемент последовательности . логика инклюдед бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #2 7 ноября 2011 зачем дорисовывать ?там и так знак вопроса стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #3 7 ноября 2011 зачем дорисовывать ?там и так знак вопроса стоит бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #5 7 ноября 2011 зачем дорисовывать ?там и так знак вопроса стоит что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #7 7 ноября 2011 8===3конечно нет бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #8 7 ноября 2011 ответ - 7 Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #9 7 ноября 2011 зачем дорисовывать ?там и так знак вопроса стоит что? неправильно бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #10 7 ноября 2011 ответ - 7 нет бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 7 ноября 2011 3 или < Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #14 7 ноября 2011 ну, думайте же бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 7 ноября 2011 там цветок, ведь это же зашифровано злогребучее восьмое марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #17 7 ноября 2011 хуй в говне Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #18 7 ноября 2011 3 или <неа бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #19 7 ноября 2011 там цветок, ведь это же зашифровано злогребучее восьмое марталол нет, не то бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 7 ноября 2011 3 или <неа Твоя детская логика меня не удивляет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение