Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDeee

Киберспортивное кидалово

Рекомендованные сообщения

Хорошая статья. Но случаев мало описано, я уверен, что написанное это верхушка айсберга в океане. Надеюсь будет продолжение.

ну да тут же можно вилату подгадить, это тебе не темку про дасиста закрывать :metal:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Не читал офк

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

лучше расскажи каким образом на вдц собираешься поехать  :metal:

Поделиться сообщением

ебать написать такую большую статью про никому не интересную хуйню 2х летней давности, и всё для того чтобы аккуратно написать что вилат кидала  :metal:

Поделиться сообщением

Хме не знаю не знаю)) Те кто предоставил платежные ведомости - бабло получили, без проблем.

Некоторые даже вживую получили прямо в Кельне.

Суть в том, что той же организиции ДТС на данный момент должны приблизительно 3500 у.е. с разных онлайн турниров и еще кучу девайсов. Но я же не пишу супер-блоги о том что ХолиМастер ебаный мудак, потому что он должен ДТС бабки за два турнира. Потому что ХолиМастер не может сделать все, абсолютно все. И он работает на киберспорт, продвигает его, делает популярнее. И то, что на какомто там турнире он не смог выбить у спонсоров, или не смог переслать какуюто сумму - не самая большая беда)

Аналогично могу написать о Энжи из Мум, и еще о многих, но какой толк?

Зарабатывать себе имя обсирая когото?

Пожалуй нет, я лучше пойду АСУС проведу или репорт с ВДЦ организую, пусть другие изливают желчь)

З.Ы, По поводу призовых с БоМа. Да ОК не получили призовой, также как и МУМ получили не 3000 а 2000, обе команды знают почему, потмоу что проигнорировали условие организаторов, об обязательном интервью послетурнирном. ОК свое таки получат, так как с Фиром была достигнута договоренность в Кельне. МуМ - им и 2000 хватило) Вируса свое получили, при этом брать не хотели, потому что они не выиграли это бабло. Нави пренетзий ко мне тоже не имеют, причем абсолютно никаких.

Претензии есть только у бывшего НЬЮС СКВАД ЛИДЕРА, которого выгнали с ПД за то что нихуя не делала и требовал бабла, и БЫВШЕГО МЕНЕДЖЕРА НАВИ, которого выгнали из Нави, по словам Хвоста, за то что НИЧЕГО НЕ ДАЛАЛ и ХОТЕЛ БАБЛО.

Всем мир, братюни) Знаю все любят скандали и интриги, но я както не очень, мне бы покомментить чегото)

а ведь прав Вилон!!!  :metal:

го ФП дотки второй братюнь?  :metal:

Поделиться сообщением

у игроков претензий нет они играют значит все ок. не нравится не играйте

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Угу тема очень акутальна и интересна, в дополние к не могй привести свой пример:

"Когда мы с посонами поехали на очень солидный и крутой турнир по доте в соседний комьютерный клуб "Старая Трахома", то наши спонсора обещали нам компенисировать транспортные расходы и оплатить нам проезд на автобусе в размере 14 рублей, но когда мы сели на автобус, то кондуктор сказал нам, что денег на нашей проездной карточке НОЛЬ!!!1 Наши спонсора нас жестко кинули и мы так и не смогли попасть на "нириально" кульный турнир, главным призом которого былаи кусок мыла, пакет сухариков и 21 рубль 53 копейки."

А если серьезно,  то нужно придерживаться жестких контрактов со спонсорами и работать только с проверенными и надежными организациями, тогда и кидалов по зарплате не будет и по призовым. Найти каких-то сомнительных спонсоров и или попасть на какой-то непонятный бомжечемп - это как купить айфон с рук за за 500 рублей. Вероятность, что айфон окажется рабочим или вобще айфоном будет примерно такая же, как вас нигде и ни в чем не прокатят такие новоиспеченные организаторы.

Поделиться сообщением

Ну так стримь, че поэмы тут пишешь :metal:

Поделиться сообщением

wtf?  :mage:

Hичего здесь не является обязательным.

посмотрел

проиграл

13457011901479.gif

Поделиться сообщением

вилат го сегодня китайцев постримишь. dk vs ig.y  :metal:

уже идёт как минут 50

надеюсь что дк выебут других поставил на них 1400 танго

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

может вилат и крыса :metal:

но макдии реально ещё тот уебок который нихуя не делал и ничего не добился и тупо пиарился за счет других  :metal:

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

оба уебки, что вы тут еще спорите.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Спасибо, пиши есчо :)

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2JxD3fYS.jpg

f[f[f[f[ahahaah  :lol:

Поделиться сообщением

2JxD3fYS.jpg

f[f[f[f[ahahaah  :lol:

ці руки ничого не крали  :smile:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Хме не знаю не знаю)) Те кто предоставил платежные ведомости - бабло получили, без проблем.

Некоторые даже вживую получили прямо в Кельне.

Суть в том, что той же организиции ДТС на данный момент должны приблизительно 3500 у.е. с разных онлайн турниров и еще кучу девайсов. Но я же не пишу супер-блоги о том что ХолиМастер ебаный мудак, потому что он должен ДТС бабки за два турнира. Потому что ХолиМастер не может сделать все, абсолютно все. И он работает на киберспорт, продвигает его, делает популярнее. И то, что на какомто там турнире он не смог выбить у спонсоров, или не смог переслать какуюто сумму - не самая большая беда)

Аналогично могу написать о Энжи из Мум, и еще о многих, но какой толк?

Зарабатывать себе имя обсирая когото?

Пожалуй нет, я лучше пойду АСУС проведу или репорт с ВДЦ организую, пусть другие изливают желчь)

З.Ы, По поводу призовых с БоМа. Да ОК не получили призовой, также как и МУМ получили не 3000 а 2000, обе команды знают почему, потмоу что проигнорировали условие организаторов, об обязательном интервью послетурнирном. ОК свое таки получат, так как с Фиром была достигнута договоренность в Кельне. МуМ - им и 2000 хватило) Вируса свое получили, при этом брать не хотели, потому что они не выиграли это бабло. Нави пренетзий ко мне тоже не имеют, причем абсолютно никаких.

Претензии есть только у бывшего НЬЮС СКВАД ЛИДЕРА, которого выгнали с ПД за то что нихуя не делала и требовал бабла, и БЫВШЕГО МЕНЕДЖЕРА НАВИ, которого выгнали из Нави, по словам Хвоста, за то что НИЧЕГО НЕ ДАЛАЛ и ХОТЕЛ БАБЛО.

Всем мир, братюни) Знаю все любят скандали и интриги, но я както не очень, мне бы покомментить чегото)

Оправдание базируется на том, что ты признаешь свою вину. Это упрощает задачу. Правильная стратегия, ведь люди любят тебя. Но все же, давай проясним ситуацию.

Ты судишь по ситуации в Кельне - это очень мило. Меня выгнали после Кельна, но я остался на своей должности и был в качестве менеджера на турнире TechLabs (после DotA2)? Нестыковочка. Ушел я добровольно, можешь спросить у любого игрока или самого ZeroGravity. Меня уволили с Prodota.ru (во-первых тебя тоже) и, по-моему, по одной и той же причине. Не так ли?

Поделиться сообщением

Хмм,интересные истории.Раньше не знал о них.Спасибо  :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...