TheEndlessStory #121 20 ноября 2011 Буду надеяться, Монсон опрокинет единоросса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #122 20 ноября 2011 эта лысая хурма хурма будет стучать по рингу загибаясть от болииди иди нахуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #123 20 ноября 2011 Монсон охуенный чувак. В политике шарит, кандидат психологических наук. Болею за него. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #124 20 ноября 2011 Не очень верю в победу Феди, но буду болеть за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #126 20 ноября 2011 негр то уснул братюня You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #128 20 ноября 2011 стрим ?спорт You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #129 20 ноября 2011 стрим ?http://pro-tv.net/1257-ntv.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #130 20 ноября 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/spbvideo_NI275378_M-1-Global-Bitva-Legend-Fedor-Emeliyanenko-Rossiya-protivтут есть good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #131 20 ноября 2011 стрим ?http://allsport-live.ru/tv.php?channel=39246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #132 20 ноября 2011 ЛОЛгуберниев сюткина троллит по ббпе, никто не прочувствовал? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #133 20 ноября 2011 Хачики одни. Жду питерского рэперка. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #134 20 ноября 2011 да в пизду клоун с пальцем опять из чечни буду за амерекоса болеть лучше=( ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #138 20 ноября 2011 2 туда же You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #139 20 ноября 2011 слабенький америкос имхо согласен,выглядить внушительно толку-0 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #140 20 ноября 2011 путин то на квн то тут , разнообразный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение