Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Richard

Ищу тиму

Рекомендованные сообщения

Ищу тиму для частых кв!!! Мид - Хай скилл. В гарене ник Dimick //По всем вопросам в асю или в личку.

:metal:

Поделиться сообщением

предлагаю тебе создать свою тим меня туда возми тока)

Поделиться сообщением

ты с донецка?

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

предлагаю тебе создать свою тим меня туда возми тока)

а ты?

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Если создавать тиму то надо как минимум найти людей которых ты знаеш... С кот ты в любой момент можеш связатся для кв.

Я же пока 1 и если найдутся люди, которые готовы к тренировкам для повышения как своей квалификации , так и командной то не вопрос пишите будем собирать! :smile:

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

ну ты асю хоть настрой чтоб по ней можно было чтото написать

Поделиться сообщением

Просто не знаю кто как а  я считаю что тима должна быть постоянная.. Если зашёл то не подставляй остальных, а  то играли с типами , отработали тимплэй а в итоге 1 выходит и ча времени насмарку:(

Поделиться сообщением

• Создать...