Richard #1 Опубликовано: 13 июля 2009 Ищу тиму для частых кв!!! Мид - Хай скилл. В гарене ник Dimick //По всем вопросам в асю или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danteaveking #2 13 июля 2009 предлагаю тебе создать свою тим меня туда возми тока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #3 13 июля 2009 ты с донецка? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #5 13 июля 2009 предлагаю тебе создать свою тим меня туда возми тока) а ты? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard #6 13 июля 2009 Если создавать тиму то надо как минимум найти людей которых ты знаеш... С кот ты в любой момент можеш связатся для кв. Я же пока 1 и если найдутся люди, которые готовы к тренировкам для повышения как своей квалификации , так и командной то не вопрос пишите будем собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #8 13 июля 2009 ну ты асю хоть настрой чтоб по ней можно было чтото написать Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard #9 13 июля 2009 Просто не знаю кто как а я считаю что тима должна быть постоянная.. Если зашёл то не подставляй остальных, а то играли с типами , отработали тимплэй а в итоге 1 выходит и ча времени насмарку:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение