Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iT_Chemist

Гниды на работе

Рекомендованные сообщения

Уводишь одного самого шумного в туалет, объяснаешь че да как кулаками и все! Все работает профит :smile:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

бля когда эта Алена ( сис админ )

склонилаьс ко мне, и стала объяснять как работать с 1с

хотя я и так знаю

мне так и захотелось, взять ее на руки, отвести в подсобку и выебать во все щели

бля  :smile::buba::nate::geys:

Поделиться сообщением

хотя я и так знаю

мне так и захотелось, взять ее на руки, отвести в подсобку и выебать во все щели

бля  :buba::nate::geys: :geys:

хотелось, перехотелось :smile:

Поделиться сообщением

проблемы задротов ИТТ

Поделиться сообщением

хотя я и так знаю

бля  :spy::cry::sad::fffuuu:

фотку скинь, будь другом  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хотя я и так знаю

что тебе помешало сделать это?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

трахни его

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хотя я и так знаю

бля  :cry::sad::fffuuu: :fffuuu:

а ты прикинь она видит логи прокси :spy:

ахахахахахаххаааа

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

хотя я и так знаю

что тебе помешало сделать это?

знание 1с

Поделиться сообщением

АЛИНА

ТЫ ВИДИШЬ ЧТО С ТОБОЙ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!

ДАЙ ЕМУ!!!!

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

выход один - стань начальником сам :spy:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Возможно моя тема поможет этому парню трахнуть Алину :spy:

работа у меня тяжёлая,но платят неплохо,плюс ко всему без образования,но коллеги мои так называемы,это адовый пиздец,лысый 65 летний начальник,чего ухода ждет добрая половина,его уебанский сынишка,который везде пытается пропагандировать свою философию и жизненную позицию,которой никогда не было и нет,друзья этого сынишки,такие же гавноеды,всегда спорят в интересах,чем сегодня затяться,нахуяриться или знатно ебнуть своего дружка,пообещали повышение в скором времени,и перевод в другой офис,жду с нетерпением,это блядство я уже терпеть не могу :cry:

браааааааааааааат

у меня на старой работе была тоже гнилая команда. причем эти выродки еще любили все выставлять так будто это я уебок. ну а я-то конечно уебок, но не настолько. в какой-то момент, тем не менее, я начал сомневаться в себе и думать что это со мной что-то не так. не может же один человек быть дартаньяном. разубедили только коллеги с самой первой работы, рассказав много веселых историй про эту самую команду и посоветовав валить. что я и сделал в скором времени. теперь отчетливо вижу что да, со мной было все ок.

Поделиться сообщением

Возможно моя тема поможет этому парню трахнуть Алину :spy:

работа у меня тяжёлая,но платят неплохо,плюс ко всему без образования,но коллеги мои так называемы,это адовый пиздец,лысый 65 летний начальник,чего ухода ждет добрая половина,его уебанский сынишка,который везде пытается пропагандировать свою философию и жизненную позицию,которой никогда не было и нет,друзья этого сынишки,такие же гавноеды,всегда спорят в интересах,чем сегодня затяться,нахуяриться или знатно ебнуть своего дружка,пообещали повышение в скором времени,и перевод в другой офис,жду с нетерпением,это блядство я уже терпеть не могу :cry:

браааааааааааааат

у меня на старой работе была тоже гнилая команда. причем эти выродки еще любили все выставлять так будто это я уебок. ну а я-то конечно уебок, но не настолько. в какой-то момент, тем не менее, я начал сомневаться в себе и думать что это со мной что-то не так. не может же один человек быть дартаньяном. разубедили только коллеги с самой первой работы, рассказав много веселых историй про эту самую команду и посоветовав валить. что я и сделал в скором времени. теперь отчетливо вижу что да, со мной было все ок.

Из твоих слов всё больше и больше узнаю себя,поначалу заганялся тоже,ну опыта работы не было,думал правда косячу жутко,а потом понял,что я всё ровно делаю,а это мудачьё хуйнёй страдает :sad:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

ne poveзло тебе относительно с колективом бро/ вот я седня на работе к примеру водяру пил :cry: ну и щас дома пивасом живым догоняюсь, ну а так коллектив пиздатый у меня конечно больше года работаю миллионов конечно не зарабатываю но на жизнь нет нет хватает да и проблем по работе нету со всем :spy:

Поделиться сообщением

Терпи, ведь ты же мужчина  :spy:

Поделиться сообщением

А я вот работаю и норм. Никто не заёбует. Просто я начальник.

Поделиться сообщением

хотя я и так знаю

сходил подрочил в туалет как мужик офк

нахуй иди уеба

Поделиться сообщением

Когда-то я уже создавал тему ненависти к начальнику. С тех пор я поменял работу, теперь начальник у меня охуенный. во-первых я его ни разу не видел, а во-вторых я с ним ни разу не общался. всякие менеджеры у нас подозрительно адекватны и умны, я думал что такого не бывает. да и вообще вся команда у нас очень годная, все умны и круты, но...

Мы находимся в одном большом опенспейсе с тестировщиками/недоразработчиками из другого проекта. Эти суки постоянно нихуя не делают и повизгивают, орут, шутят шутки не смешнее дотерских. Раз в два часа эти уебища идут в столовую и там сидят орут/ржут в течение часа, окупируя все пространство. Они вообще нихуя суки не работают бляди и мешают мне. И самое хуевое что там в основном бабы, причем СТРАШНЫЕ КАК 3ЯЯ МИРОВАЯ. ВОТ РЕАЛЬНО СТРРРРААШШШНЫЕ (Ну IT, хуле)

В общем делимся кулстори. Кто кого бесит на работе/ учебе и что с этим делать

PS Ах да, еще есть жирная сука-кабель, который отчаянно флиртует со всеми самками в радиусе 5 метров, но потрахаться ему не светит, отвечаю. Вот эта гнида меня раздражает больше всех. Подумываю о том чтобы вломить ему все-таки как только кончится испытательный срок ну или просто сказать чтобы не тяфкал на рабочем месте

1. Можно собраться всем участникам своего проекта и потихоньку продвигать идею отселиться из опен-спейса в свои помещения. Опенспейс это реально прошлый век и условия для быдла

2. Наушники и еще раз наушники. Необязательно слушать музыку, можно специально подобрать ненапряжный плейлист или использовать затычки

3. Ну и конечно если совсем упоротые уебки в наличие, то нужно обязательно придумать как их затроллить

и конечно приготовить потом кулстори для пд

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

топик стартер гнилой человек

Поделиться сообщением

• Создать...