Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iT_Chemist

Гниды на работе

Рекомендованные сообщения

Гость ^Bm

как добавлю ее в вк

кину фотки  :spy:

Поделиться сообщением

21f13b78f0e6.jpg

в голос

Поделиться сообщением

топик стартер гнилой человек

он скил дотер в прошлом и адекватный юзер пд сейчас,а вот кто ты? :spy:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

есть один дедушка, заёбует серьёзно  :spy:

пару раз нахуй послал, но теперь неудобно  :._.:

Поделиться сообщением

топик стартер гнилой человек

он скил дотер, в прошлом и адекватный юзер пд ,а вот кто ты? :spy:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

автор, завтра на ковёр ко мне

Поделиться сообщением

у меня на работе отличная атмосфера, всем доволен :opasnoste:

Поделиться сообщением

У меня одногруппники пиздец тупые. Всмысле они говорят полнейшую безсмыслицу, я так в пятом класс наверно общался. Шутки у них того же уровня. А когда какойни будь петросян отмочит какую нибудь коронную шуточку спизженную из вокнтактика поднимаеться такой дикий гогот, что мне стыдно становиться, что я с ними в одном универе учусь.

Поделиться сообщением

Сижу в наушниках на последней парте :opasnoste:

Поделиться сообщением

сижу у мамы на шее

работа\учеба для слабаков  :trollface:

1725370.jpg

Поделиться сообщением

работаю один) сам себе начальник)

Поделиться сообщением

У меня одногруппники пиздец тупые. Всмысле они говорят полнейшую безсмыслицу, я так в пятом класс наверно общался. Шутки у них того же уровня. А когда какойни будь петросян отмочит какую нибудь коронную шуточку спизженную из вокнтактика поднимаеться такой дикий гогот, что мне стыдно становиться, что я с ними в одном универе учусь.

Я знаю на самом деле что ты имеешь ввиду. Объясню, почему ты здесь. Потому, что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке — странная мысль, но ее не отогнать. Она — как заноза в мозгу. Она сводит с ума. Не дает покоя. Это и привело сюда. Понимаешь, о чем я говорю?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

:trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сейм проблемс

вот если тебе в лицо хуевую шутку шутят, как реагируешь? :trollface:

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

Сейм проблемс

вот если тебе в лицо хуевую шутку шутят, как реагируешь? :trollface:

покерфейс

и вообще одногрупники уже просекли, что я не понимаю их юмор. И не разговаривают со мной. Тем более я в наушниках на перемене.

Поделиться сообщением

Сейм проблемс

вот если тебе в лицо хуевую шутку шутят, как реагируешь? :palevojein:

покерфейс

и вообще одногрупники уже просекли, что я не понимаю их юмор. И не разговаривают со мной. Тем более я в наушниках на перемене.

а если потом начинают говорить, вроде: Че ты такой серьезный? Будь проще и т.п. :trollface: Причем у всего коллектива рядом взгляды на тебя с такими же мыслями. Как поступить? :palevojein:

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

эх, рли придется с плеером ходить, а в голове будет крутиться "хэйтерс гонна хэйт" :trollface:

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

Да меня уже все заебал с "эй ты чё такой грустный", ну пиздец я только пришёл, сел на стул и сразу ты чё такой грустный, с хуяли мне веселиться, твари. Пора бы уже запомнить что я всегда такой.

Поделиться сообщением

эйййй,это не тема закомплексованных эмо уёбков,которых не понимает общество в котором они живут,идитика нхуй отсюда :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...