Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Вопрос по сломаному процессору

Рекомендованные сообщения

Ахахахахах, приму к сведению, а то мой Квад греется как сука.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Кароче щас даже пиздатее стало , ранше грелся пизда в игры более полу часа хуй поиграешь...

Сейчас охуенно. Кароче если кому нужно решить проблему нагрева, отпал этот:

А если выдернуть всю диагональ то произойдет вспышка и в комнату вбежит сказочный единорог!!!

единственное обьяснение симу чуду - что выпавший зубчик был молочным... :avtorklif:

Поделиться сообщением

там термопаста находится между процом и кулером, потянул кулер - вырвал проц

Вот вот, и по другому никак  :cry:

Мб между процессором и радиатором, нэ? И к вашему сведению, радиатор с кулером держатся не только на термопасте, поэтому извольте сразу крепления отсоединить.

У нас один долбоеб тоже так вынимал, потом еще попытался обратно вставить, спалил мать. Но бтв вам не стоит беспокоиться, так уж вышло, что криворуким везет и все меняют по гарантии. Это бтв была 2я сожженная мать на его счету, одну отремонтировали, вторую поменяли.

Ах да, забыл по сабжу: Припаяй зубчик обратно, а лучше отдай тому, что не расплавит паяя один зубчик половину проца и не прожжет себе запястье.

Поделиться сообщением

Гость Bo_OLk

Перегреваться у тебя он перестал от того, что ты кулер почистил, а не от оторванного зубчика.

Я думаю все же мамка сгорит, было уже такое.

Через месяц/два синий экран и пиздец.

Поделиться сообщением

там термопаста находится между процом и кулером, потянул кулер - вырвал проц

Вот вот, и по другому никак  :cry:

Просто нужно снимать радиатор с проца или после завершения работы компа, когда он еще теплый, или просто разогреть радиатор феном. Термопаста размякнет и все будет нормуль.

Поделиться сообщением

у меня тоже такое было термопаста окаменела и вырвал нахуй кулер вместе с процем, потом отковыривал его ножом, правда ножки не погнул

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

В процессорных сокетах много(около 50%) ножек дублированы(питание и земля) или просто не используются, так что если работает, то всё нормально.

Приду и молча поправлю всё.

gryzlov_idol_post.png

pdsig-3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...