Beavis #1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Сабжик очень серьёзный Короче когда вы умрёте как вы хотите быть похороненным? Ну там в гробу или без гроба, так как при похоронах иногда не разрешают класть труп в гроб, а типа надо чтобы ты без гроба Я допустим когда сдохну не хочу чтобы меня хранили, просто не хочу чтобы моё тело там гнило, и её хавали всякие черви в гробу тоже не хочу, это самое страшное, а вдруг ты там проснёшься это же будет онли полный пиздец многие люди просыпались в гробах, знаю что Гоголя доктора подтвердили что он мёртв и похоронили, а потом спустя пару лет открыли крышку гроба и там всё было расцарапано и тело лежало на животе вот вы прикиньте какие это мучения в гробу, лежать под землёй на 3 метра, хз сколько ты можешь там пролежать, думаю как как воздуха там нету, думаю мин 5 протянешь хз, это самое страшное что есть в жизни, проснутся в гробу, там топик не создашь на пд, разве что сейчас скажешь родакам или близким детям и тд если есть дети что когда я сдохну пусть положат мобилу мне в корман тока хз наверное под землёй ловит не будет да и если даже позвонишь пока приедут туды-сипэ ты уже умрёшь без кислорода там я считаю что самое лучше когда ты умрёшь это чтобы тебя сожгли В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #3 7 ноября 2011 Сабжик очень серьёзный Короче когда вы умрёте как вы хотите быть похороненным? Ну там в гробу или без гроба, так как при похоронах иногда не разрешают класть труп в гроб, а типа надо чтобы ты без гроба Я допустим когда сдохну не хочу чтобы меня хранили, просто не хочу чтобы моё тело там гнило, и её хавали всякие черви в гробу тоже не хочу, это самое страшное, а вдруг ты там проснёшься это же будет онли полный пиздец многие люди просыпались в гробах, знаю что Гоголя доктора подтвердили что он мёртв и похоронили, а потом спустя пару лет открыли крышку гроба и там всё было расцарапано и тело лежало на животе вот вы прикиньте какие это мучения в гробу, лежать под землёй на 3 метра, хз сколько ты можешь там пролежать, думаю как как воздуха там нету, думаю мин 5 протянешь хз, это самое страшное что есть в жизни, проснутся в гробу, там топик не создашь на пд, разве что сейчас скажешь родакам или близким детям и тд если есть дети что когда я сдохну пусть положат мобилу мне в корман тока хз наверное под землёй ловит не будет да и если даже позвонишь пока приедут туды-сипэ ты уже умрёшь без кислорода там я считаю что самое лучше когда ты умрёшь это чтобы тебя сожгли Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 7 ноября 2011 1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха. 2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…) 3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли. 4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают! 5) Как только крышка сломается, направляйте замлю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны. 6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно. 7) Вставайте! Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине. 8) ешьте только мозги, остальные органы невкусные. 9) Громко рычите и шатайтесь при ходьбе 10) Плюньте — этим вы определите свое положение в пространстве. Возможно вас закопали вертикально вниз головой. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #7 7 ноября 2011 турок в печ http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #8 7 ноября 2011 1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха. 2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…) 3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли. 4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают! 5) Как только крышка сломается, направляйте замлю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны. 6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно. 7) Вставайте! Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине. 8) ешьте только мозги, остальные органы невкусные. 9) Громко рычите и шатайтесь при ходьбе 10) Плюньте — этим вы определите свое положение в пространстве. Возможно вас закопали вертикально вниз головой. ,ну и как на том свете В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #10 7 ноября 2011 Хочу, чтобы меня кремировали.бальзамировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #11 7 ноября 2011 ну и темка.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #12 7 ноября 2011 1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха. 2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…) 3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли. 4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают! 5) Как только крышка сломается, направляйте замлю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны. 6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно. 7) Вставайте! Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине. 8) ешьте только мозги, остальные органы невкусные. 9) Громко рычите и шатайтесь при ходьбе 10) Плюньте — этим вы определите свое положение в пространстве. Возможно вас закопали вертикально вниз головой. Ахахаха :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #14 7 ноября 2011 1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха. 2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…) 3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли. 4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают! 5) Как только крышка сломается, направляйте замлю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны. 6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно. 7) Вставайте! Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине. 8) ешьте только мозги, остальные органы невкусные. 9) Громко рычите и шатайтесь при ходьбе 10) Плюньте — этим вы определите свое положение в пространстве. Возможно вас закопали вертикально вниз головой. Ахахаха :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #15 7 ноября 2011 ОТ САБЖА У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ПАНИКА привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #16 7 ноября 2011 1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха. 2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…) 3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли. 4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают! 5) Как только крышка сломается, направляйте замлю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны. 6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно. 7) Вставайте! Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине. 8) ешьте только мозги, остальные органы невкусные. 9) Громко рычите и шатайтесь при ходьбе 10) Плюньте — этим вы определите свое положение в пространстве. Возможно вас закопали вертикально вниз головой. спс надеюсь вспомню это в нужный момент http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldrcape #17 7 ноября 2011 Попрошу, чтобы в могилу кинули ножичек (причем острием вниз), дабы будь я еще жив смог выбраться. КонтактыСтрана: Россия Город: Барнаул Skype: piratechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #18 7 ноября 2011 1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха. 2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…) 3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли. 4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают! 5) Как только крышка сломается, направляйте замлю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны. 6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно. 7) Вставайте! Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине. 8) ешьте только мозги, остальные органы невкусные. 9) Громко рычите и шатайтесь при ходьбе 10) Плюньте — этим вы определите свое положение в пространстве. Возможно вас закопали вертикально вниз головой. Изучил, протестировал, сделал работу над ошибками > доволен. Спасибо за гайд. Держи сапог и банку :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #19 7 ноября 2011 полезный гайд, учту. надеюсь проснуться в гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 7 ноября 2011 меня сожгут а прах развеют над Сеной после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение