RevengefuL #1 Опубликовано: 13 июля 2009 Собственно ищу тиммейт для частых кв и порабощения уг миксов в ЕвроКВ1 Дмитрий,16 лет, место жительства - Николаев ( Юкрейн ) мид/хай скилл Стиль игры : Саппорт,ганг и задрачивание отдельных чаров. Любых. Могу юзать вт\cкайп\тс со всей гарнитурой. СОбственно кому нужен лоускиллнубпоработительюкрей27ыхкомнат пишем : Garena : [RevengefuL] Icq : 468994465 (постоянно) Skype : digitalzzzsoul (редко здесь) Вконт : http://vkontakte.ru/id37377891 (постоянно) Троллям,оркам и нежити вон нахер с темы сразу. Приветствуютса только хуманы и эльфы хотябы немного с мозгом. ^ это была Прозьба отписыватся строго по теме или,желательно - вконт\асю. спс за внимание и прочтение темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2 13 июля 2009 J{ ЕБАТЬ ЖЕШЬ ЕСЛИ ЗИКС ЭТО УВИДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #3 13 июля 2009 Приветствуютса только хуманы и эльфы хотябы немного с мозгом. ты адекватен? Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengefuL #6 13 июля 2009 Округлил до 16. До сентября недолго. п.с. нахуй оффтоп этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #7 13 июля 2009 Округлил до 16. До сентября недолго. п.с. нахуй оффтоп этот? читай гайд по продоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #8 13 июля 2009 Взял аву зикса - иди нахуй :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengefuL #10 13 июля 2009 90% неадекватов походу захватили этот форум >< пздц. традиция засрать любой созданный топик?) просто дата рега сегодня... неебу что тут творится =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCreator #11 13 июля 2009 мид/хай скилл Стиль игры : Саппорт,ганг и задрачивание отдельных чаров. Любых. Ищи стену покрепче для удара головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skew^ka #13 13 июля 2009 RevengefuL Да к сожалению ты прав тут 90% неодекватных далбаебов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #14 13 июля 2009 хуёвый priest Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #15 14 июля 2009 Моё творение... Димка [Loc-Dog]Fan Broken 14 июня 2009 в 2:59 Адский холод,внутри пустота... Разбитое сердце,осколки в груди... И нет обратного пути...прости,что полюбил тебя,прости... Ты только глянь,как неосторожно,переступил я эту грань... Прости за то что думаю я о тебе... Прости за то что снишся мне... За то что будучи друзьями... Я возжелал любви,заботы,ласки... А получил неисполненное желание... Которое,как психа мания... Владеет мной,терзает душу мне... И держит меня на поводе... Ведёт меня по краю пропасти бездонной... И я какбудто пёс бездомный... Ищу свой дом,ищу себя... Ищу я ласки и тепла... АХФХЫАХФХЫАХФХЫХАХЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #16 14 июля 2009 привет ХАЙ СКИЛЛ fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #17 14 июля 2009 "проЗьба" СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ ДРУГ. И стихи еще пишет ох пиздец. Пушкин на выезде. По сабжу: (уворачиваясь от дениски) Беру в тиму офк ферстпик хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengefuL #18 14 июля 2009 уебаны засрали топик прозьба нахуй с темы :buba: RevengefuL Да к сожалению ты прав тут 90% неодекватных далбаебов! ну хоть один нормальный встретился) я думал такие это легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #19 14 июля 2009 дай репу какую нить если охуенно играеш то всем похуй станет аватара зикса у тебя или драмидири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengefuL #20 14 июля 2009 пабпорабощение гондаром 30-0 пойдёт? будет нормальная репа - кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение