[tse]D.Macabre! #1 Опубликовано: 13 июля 2009 ищу 2их в постоянный состав клана, для игр кв: -мид\хай скилл -игры по вечерам после работы\учёбы -от 18 лет -лаве на ренейм\голд -микрофон для тс/скайп/вентрило люди которые могу стабильно хостить приветствуются, чем ближе географически к Москве, тем лучше. отписывать здесь или в гарене (ник тот же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #2 13 июля 2009 а какие перспективы развития, и кто уже в составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #4 13 июля 2009 D.Macabre! link=topic=39552.msg2021986615#msg2021986615 date=1247507264] чем ближе географически к Москве, тем лучше. читать научись Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #5 13 июля 2009 в составе я ещё 2 человека, пока сыгрываемся в пабах, ищем ещё 2х, в планах участие в ближайшем региональном турнире (это зависит от того как быстро доберём людей как сыграемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #6 13 июля 2009 какой первый арт лесного тинкера? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nal #8 13 июля 2009 Против каких героев пикать связку снайпера алхимика и ланаи и что им собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FilthyLucre #9 13 июля 2009 Чтобы лишний раз не повторяться: http://prodota.ru/index.php/topic,38953.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eSq- #10 14 июля 2009 [glow=red,2,300]-лаве на ренейм\голд[/glow] no comments . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение