Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DVAHAS

Интернет и utorrent

Рекомендованные сообщения

короче проблема в следующем, когда пытаюсь качать через utorrent через 2-3 мин после старта закачки зависает инет, пробовал с разными трекерами, пробовал менять программу, пробовал ограничивать скорость загрузки и количество пиров, ничего не помогает, как решить эту напасть?  :spy:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Удали все файлы которые связанные с торентом и заново установи.

Поделиться сообщением

менять провайдера  :spy:

провайдер не причем думаю, раньше все было в норме

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Удали все файлы которые связанные с торентом и заново установи.

сейчас попробую

Поделиться сообщением

почисти кэш через ccleaner на всякий случай

Поделиться сообщением

какой Windows?XP?

Поделиться сообщением

какой Windows?XP?

да

Поделиться сообщением

Ищи патч для открытия P2P-портов. Должен помочь. :spy:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

какой Windows?XP?

да

всё понятно.Короче,чтобы уменьшить возможности DDOsерства,на твоём компе стоит ограничение в 10 полуоткрытых исходящих соединений.Любое другое соединение(новый торрент например) ставится в очередь и инет начинает работать очень медленно.Мне помогла вот эта прога http://half-open.com/download_ru.htm .А вообще ставь семёрку

Поделиться сообщением

все оказалось куда проще, вспомнил что недавно изменял объем файла подкачки, вернул как было и поставил старый юторрент вдогонку, не знаю что именно помогло, но очевидно что либо первое либо второе :spy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...