bad #1 Опубликовано: 13 июля 2009 Вчера сходил. http://www.youtube.com/watch?v=v4EneHPu6i8&eurl=http%3A%2F%2Fwww.megacritic.ru%2Ffilm%2F886.html&feature=player_embedded О фильме: Мировая премьера: 08.07.2009 г. Оригинальное название: Bruno Режиссер: Саша Бэрон Коэн Сценарий: Саша Бэрон Коэн Продюсер: Саша Бэрон Коэн, Дэн Мэйзер, Джей Роач, Азиф Сатчу, Моди Вичик Композитор: Эрран Барон Коэн Жанр: Комедия Страна: США Киностудия: Media Rights Capital Время (мин.): 88 Бюджет, $: 42,000,000 В ролях: Саша Барон Коэн, Паула Абдул, Домициано Арканджели, Ричард Бей, Эмерсон Брукс, Тришель Каннателла, Кэндис Каннингэм, Элис Эван. В фильме Бруно главный всемирный озорник "Борат" Саша Барон Коэн возвращается в роли австрийского гомосексуалиста для того, чтобы вновь высмеять весь мир в самых экзотически пикантных ситуациях. Короче фильм очень охуенен, сегодня пойду с девушкой второй раз. Правда в кадре показывали голый хуй и ещё много чего, что довольно непривычно для кинотеатров. Фильм мб чуть хуже чем Борат, но бля все равно пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3 13 июля 2009 чуть хуже чем Борат, но бля все равно пиздатый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #4 13 июля 2009 чуть хуже чем Борат, но бля все равно пиздатый пиздец и что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #5 13 июля 2009 Смотреть стоит но в кино имхо идти не стоит на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6 13 июля 2009 чуть хуже чем Борат, но бля все равно пиздатый пиздец и что это значит? ну то, что фильм, который хуже бората можно назвать тошнотворным, бездарным, ущербным, но никак не пиздатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #7 13 июля 2009 чуть хуже чем Борат, но бля все равно пиздатый пиздец и что это значит? ну то, что фильм, который хуже бората можно назвать тошнотворным, бездарным, ущербным, но никак не пиздатым Послушал песню Тимберлейка. Тошнотворная, бездарная и ущербная музика. Хуже быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #8 14 июля 2009 помоему борат хуйня. но посмтрю ведь надо же =/ Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #9 14 июля 2009 Ок, я не буду объяснять почему Борат не хуйня, но если вам не нравиться такой юмор - не смотрите, никто от этого ниче не теряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #10 14 июля 2009 в кино не пойду, посмотрю двдрип/камрип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #11 14 июля 2009 блядь, почему у меня в городе не показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #13 14 июля 2009 борат пиздат. Мб даже посмотрю бруно Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #14 14 июля 2009 Короче фильм очень охуенен, сегодня пойду с девушкой второй раз. Правда в кадре показывали голый хуй и ещё много чего, что довольно непривычно для кинотеатров. Фильм мб чуть хуже чем Борат, но бля все равно пиздатый пиздишь мращ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #15 15 июля 2009 бтв подозреваю фильм запорят наши прокатчики ебнутым дубляжем/переводом. Буду смотреть в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 15 июля 2009 бтв подозреваю фильм запорят наши прокатчики ебнутым дубляжем/переводом. Буду смотреть в оригинале. Мне всегда нравился русский дубляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #17 15 июля 2009 бтв подозреваю фильм запорят наши прокатчики ебнутым дубляжем/переводом. Буду смотреть в оригинале. Мне всегда нравился русский дубляж терплю дубляж как таковой, но говнопереводы заебали. С лозунгом - сделаем лучше оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #18 16 июля 2009 у нас этот фильм запретило к прокату министерство культуры Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #19 16 июля 2009 у нас этот фильм запретило к прокату министерство культуры хуевое у вас министерство Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #20 16 июля 2009 бтв подозреваю фильм запорят наши прокатчики ебнутым дубляжем/переводом. Буду смотреть в оригинале. Мне всегда нравился русский дубляж терплю дубляж как таковой, но говнопереводы заебали. С лозунгом - сделаем лучше оригинала. Бората охуенно дублировалли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение