NN_1 #41 7 ноября 2011 сам пошутил, сам почесался Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #43 7 ноября 2011 смеялся до СЛЁЗЗЗ HET :palevojein: дык это же топик хуевых анектодот с некоторых кстати в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #44 7 ноября 2011 Летят на самолёте Русский, Татарин и Киргиз. У Киргиза мешок с золотом, у Татарина мешок с серебром, а у Русского мешок с гавном.Пролетают зачит они над Киргизской страной Киргиз и говорит:-Мне для своей страны ничиго не жалко! И сбросил мешок с золотом.Пролетают зачит они над Татарской страной Татарин и говорит:-Мне для своей страны ничиго не жалко! И сбросил мешок с серебром.Пролетают зачит они над Русской страной Руский и говорит:-Мне для своей страны ничиго не жалко! И сбросил мешок с говном.На следующий день все газеты пишут:- Какой-то нехороший человек сбросил на Киргизскаю страну мешок с золотом и убило 10 человеков...- Какой-то нехороший человек сбросил на Татарскую страну мешок с серебром и убило 100 человеков...- Какой-то хороший человек сбросил на Русскаю страну мешок с гавном и удобрило все поля, сады, огороды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #45 7 ноября 2011 Подходит маленький сын к маме и говорит:- Мама там у бабушки кальмар!!!- От куда у бабушки кальмар?- Не знаю, пойдем покажу.Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночнаярубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пи@%ой на всюИвановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда иговорит:- Вот мам кальмар про которого я тебе говорил.Мама краснеет и говорит:- Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька.Сынок:- Страннно, а на вкус как кальмар. hahahahaha Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #46 7 ноября 2011 Подходит маленький сын к маме и говорит:- Мама там у бабушки кальмар!!!- От куда у бабушки кальмар?- Не знаю, пойдем покажу.Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночнаярубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пи@%ой на всюИвановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда иговорит:- Вот мам кальмар про которого я тебе говорил.Мама краснеет и говорит:- Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька.Сынок:- Страннно, а на вкус как кальмар. hahahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #47 7 ноября 2011 Приходит пацан домой, встает у окна и замирает. Час стоит, два стоит, три... К нему подходит обеспокоенная мать и вопрошает:-Сынок, что с тобой? Кушать будешь?-Кто накурился?? Я накурился?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #48 7 ноября 2011 Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе."Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.- И один булочка... - добавил Ашот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #49 7 ноября 2011 Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.Внучка:- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?- В Вконтакте. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #50 7 ноября 2011 Приходит пацан домой, встает у окна и замирает. Час стоит, два стоит, три... К нему подходит обеспокоенная мать и вопрошает:-Сынок, что с тобой? Кушать будешь?-Кто накурился?? Я накурился??я бы посмеялся,если бы учился в школе в 4 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #51 7 ноября 2011 .Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему:- Эй, баран! Куда это ты плывешь? - В Африку. - Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне! - А мне без разницы! Все равно не доплыву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #53 7 ноября 2011 .Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему:- Эй, баран! Куда это ты плывешь? - В Африку. - Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне! - А мне без разницы! Все равно не доплыву. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 7 ноября 2011 гомосек непрост, опередил меня с лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #55 7 ноября 2011 плывут два говна по водосточной трубе, на встречу им понос. понос: парни, а вы куда?гавно: на войнупонос: а можно с вами?гавно: нет, нам нужны крепкие ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #56 7 ноября 2011 .Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему:- Эй, баран! Куда это ты плывешь? - В Африку. - Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне! - А мне без разницы! Все равно не доплыву. бедняшка он же может не доплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 7 ноября 2011 Математик говорит своей девушке: - Ты у меня такая компактная! - То есть миниатюрная ? - Замкнутая и ограниченная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 7 ноября 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #59 7 ноября 2011 cамая неудачная тема дня не шаришь ваще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #60 7 ноября 2011 Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе."Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.- И один булочка... - добавил Ашот Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение