Ohmy. #1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Заходим, мейкерим, веселимсяподсознательно заанаямил себе такое Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #9 7 ноября 2011 ХАХАХАХА чёто в голос) срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #10 7 ноября 2011 я далбаеб, не понял как сохранять А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #11 7 ноября 2011 я далбаеб, не понял как сохранятьЯ стал мастером в пэинте, научился скринит и вырезать, и ты попробуй Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #12 7 ноября 2011 я далбаеб, не понял как сохранятьЯ стал мастером в пэинте, научился скринит и вырезать, и ты попробуй :palevojein: А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #13 7 ноября 2011 я далбаеб, не понял как сохранятьЯ стал мастером в пэинте, научился скринит и вырезать, и ты попробуй :palevojein: неблагодари Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #20 7 ноября 2011 кавайные няши, позже сделаю свою уруми и отрекдакчу) Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение