Rollance #26 8 ноября 2011 [ff[f[[f[fчетко внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #32 8 ноября 2011 А есть ещё какие-нибудь подобные сервисы? Необязательно про аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #35 8 ноября 2011 да тут у половины хавальник просто уникальнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #36 8 ноября 2011 да тут у половины хавальник просто уникальнейшийУебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37 8 ноября 2011 да сука как ее откопировать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #38 8 ноября 2011 да сука как ее откопировать Принтскрин, потом в какой-нибудь Пайнт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 8 ноября 2011 да сука как ее откопировать Принтскрин, потом в какой-нибудь Пайнт. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 8 ноября 2011 блять Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение