Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ~Bob~

Вопросы для народного интервью - IceFrog

Рекомендованные сообщения

как тебе пришла в голову идея о создании доты?

почему не бросал свое дело в трудные моменты?

wththd

Поделиться сообщением

Сделаешь аганим всем героям, ну всем?

Поделиться сообщением

КОГДА ДОТА СТАНЕТ 3D :metal:

Поделиться сообщением

как тебе пришла в голову идея о создании доты?

почему не бросал свое дело в трудные моменты?

жаба ниче не создавала, он просто продолжил (имхо успешно) идею

вопрос:

Recently time a lot of competitors began to appear, do u plan to continue improving DotA or maybe u'll join one of competitor's project in nearest future?

Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце.

Поделиться сообщением

Расскажи по подробней о ситуации когда ты подхватил так сказать идею доты и пошел ее развивать независимо от mydota

правдали что идеи ландшафта и многие новые теперь фирменные штучки доты ты украл?

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

В настоящее время в доте присутствуют несколько героев которык гараздо эффективнее большинства и зачастую находятся в постоянном бане...Например DP, Necrolit, Unduing...Стоит ли ожидать от следующих версий нерф этих персонажей?

Из-за особенностей рельефа сентинели в самом начале во время появления руны имеют определенное преимущество в позициях находясь выше скурджей. Будет ли это как-нибудь изменено?

Мне нравится играть за персонажей, которые используют для фуллсапа...Такие как CM, WL, Veno, SP, Lich, Lion... Есть ли в перспективе добавить еще хилеров для саппорта или что-нибудь в этом роде?

В послених версиях появилось несколько героев с абилками масс эффекта. Это ап глобал страт?

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

1й вопрос. Дашь бонфлетчеру нормальную анимацию атаки, или он так и будет надрачивать секунду перед выстрелом?

Поделиться сообщением

Как уйти из доты?

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

Гость 111adin

Для даунов,которые думают,что Пд лучший новостной сайт(по поводу HON):

Ниже приводится его заявление по этому поводу:

Они связались со мной несколько лет назад, чтобы спросить, возражаю ли я против того, что они делают игру очень похожую на доту,я ответил что нет. Я не обращаю внимания на все эти новые игры (6 всего сейчас я думаю), конкуренция это хорошо. Я буду продолжать работать над разработкой и улучшением DotA на движке WC3.

Ну, по крайней мере, они получили от  IceFrog разрешение. Но я думаю, что эта игра будет иметь реальные проблемы, если IceFrog остановит развитие доты на WC3. Если они не смогут найти что-то оригинальное, то они быстро потеряют популярность. Сбалансировать игру и сохранить геймплей,удовольствие при добавлении нового содержимого является непростой задачей. И IceFrog пытаеться все довести до идеала до сих пор

Из новости с http://dota-by.net/,идею которой спиздило пд.

Поделиться сообщением

link=topic=39721.msg2021988278#msg2021988278 date=1247564170]

Как уйти из доты?

+ 1  :geys:

хотя в любом случае "никак" :buba:, но все ж интересно что ответит фрог

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

Как уйти из доты?

отрежь себе руки и выколи глаза нах  O_O

Поделиться сообщением

Будет ли дота в старкрафте 2 или варкрафте 4 ?  :bayan:

И будешь ли ты этим заниматься ?

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

Гость Sweet June

Что ты будешь делать когда дота достигнит лимита в 4мб?

зы хон дерьмо

Слышал я краем уха, что грядет обновление вц3 в котором объем карт не будет лимитирован. Офк все старые карты работать не будут в принципе, но всякие футмен френзи, варлоки, пуджи, и офк Дота, выйдут новые, для новой версии варкрата :spy:

Поделиться сообщением

Насколько сильно повлиял Малек на ряд последних версий доты? Что именно ты добавил из его предложений и от чего отказался?

Ты следишь за развитием соревновательной доты или посещаешь какие то дота-ивенты в своем городе (стране)?

У тебя есть любимый киберспортивный клуб по доте?

Каковы перспективы появления доты, в качестве дисциплины на WCG и собераешься ли ты их увеличивать, или же твое кредо - это разработка контента, а его продвижением пусть займуться другие заинтересованные лица?

Известно, что Доту делаешь не один ты. Сколько человек состоит в IceFrog DotA Staff? (имеються ввиду те люди, которые постоянно работают над развитием доты).

Поделиться сообщением

1. Ты когда переделаешь пуджу хук?

2. Мб, хватит слушать очкарика?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Что ты будешь делать когда дота достигнит лимита в 4мб?

зы хон дерьмо

Слышал я краем уха, что грядет обновление вц3 в котором объем карт не будет лимитирован. Офк все старые карты работать не будут в принципе, но всякие футмен френзи, варлоки, пуджи, и офк Дота, выйдут новые, для новой версии варкрата :spy:

а я слышать что инопланитяне скоро захватят землю  :palevojein:

:buba:

Поделиться сообщением

Будет ли у тебя сотруднечество с близзардом? Откроешь миру свое лицо?

надеюсь айс фрог не девушка  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Откроешь миру свое лицо?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Скажи дружок, а что ты жрешь перед тем как создавать таких имбанутых героев как таурен и бэтрайдер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...