Wistick^^ #61 9 ноября 2011 Ice link=topic=258096.msg2027663857#msg2027663857 date=1320754640]зачем нужно столько платформ Думаю та платф. с топиком на 60 страниц взлетит loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #63 9 ноября 2011 где то я эту хуету виделтам еще добавляли в поддерживаемые игры все новые профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #64 9 ноября 2011 НУ Я ЗАРЕГАЛСЯ ТАМЖМУВХОД ЖДУ УЖЕ 10 МИНУТ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #65 9 ноября 2011 где то я эту хуету виделтам еще добавляли в поддерживаемые игры все новые хуетой даже не пахнет Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #66 9 ноября 2011 НУ Я ЗАРЕГАЛСЯ ТАМЖМУВХОД ЖДУ УЖЕ 10 МИНУТ 2\50 в руме Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #68 9 ноября 2011 нахуя это нужно, если дота2 выхдит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #70 9 ноября 2011 значит клиент и апдейтер смогли запилить на свой домен, а вот какие-то НАСТРОЙКИ щито? надо на файлопомойку кидать, это интересно это все временно скоро будет всё офигенно да да ес арея то же самое плела мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #71 9 ноября 2011 xXxSPYxXx опытный человек обращайтесь к нему Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #73 9 ноября 2011 ок потестим Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #74 9 ноября 2011 вы чё ебанулись тут одни ноют мол плохой интерфейс на дарери или на ргц а то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #75 9 ноября 2011 ахуенный цвет выбрал бро Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #76 10 ноября 2011 ахуенный цвет выбрал бро Просто выколи глаз https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #77 10 ноября 2011 ахуенный цвет выбрал бро Просто выколи глаз я в час ночи смотрел. у меня слёзы потекли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GV.Micro #78 10 ноября 2011 Отвечу одним постом на все ваши заданные вопросыСамый интересный это: "зачем столько платформ?"Так вот представим что в городе есть 10 магазинов с одеждой, и вы не говорите "нахуя столько магазинов?", а идете в тот, в который лучше. Так и тут: перед вами есть несколько платформ например: RGC, Garena, ICCup, в гарене мхшников чуть меньше чем дохуя -> вы идете на айкап, там их единицы и то банят, на айкапе страшные лаги, вы идете дальше, это называется право выбораЕще прозвучали слова о доте2, так вот, пойдет она не у каждого, смотря на ее требования, некоторые просто не захотят в нее играть, а вы так говорите потому что заинтригованы ее выходом А вот специально для тупых: Updater.exe это специальный компонент который обновляет клиент, а у кого проблемы с обновлением просто должны качать Client.exeИнтерфейс клиента? пожалуйста, рисуй на здоровье, а я поставлю, интерфейс не беда, главное функционал.А то что дота работает через PVPGN клиент это не беда, времено пусть постоит, пока не сделаем локалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #80 10 ноября 2011 pdl есть, больше не надо, еще всякие гарена лиги МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение