xecxtroian #1 Опубликовано: 14 июля 2009 Ищу дк в кливтиму 3х3 для 2300+ От вас вменяемый тайтл и опыт в тройке хотя бы 2к. Если опыт онли 2х2 то 2.2+ рекваед. Сервер ЯЛ алли. Просьба людей "У меня на другом чаре глад, на этом ещё Ну УсПеЛ !!11" не писать. icq: 310295117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #2 14 июля 2009 Ищу дк в кливтиму 3х3 для 2300+ От вас вменяемый тайтл и опыт в тройке хотя бы 2к. Если опыт онли 2х2 то 2.2+ рекваед. Сервер ЯЛ алли. Просьба людей "У меня на другом чаре глад, на этом ещё Ну УсПеЛ !!11" не писать. icq: 310295117 ИДИ НАХУЙ НЕ РУССКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #3 14 июля 2009 ИДИ НАХУЙ НЕ РУССКИЙ Ты откуда такой классный вылез? иди опены дрочи енот-анонист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #4 14 июля 2009 А ты иди дрочи на шмару которая у тебя на фотке, и ты думаешь твоя писанина непонятная вовер ты или кто я хуй знаю, востребована будет. МАМБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #5 14 июля 2009 Раз один мудак уже ответил в теме, значит уже востребована. Давай, больше словесных испражнений, и поваляться в этом не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #6 14 июля 2009 я так понял он имел ввиду сп лигу? лолчто ищи в мирке игроков хули а не тут add: Хотя хуй поймешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #7 14 июля 2009 OK ;tard; а теперь расскажешь мб чо за игра то ? Весёлый фермер 3х3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #8 14 июля 2009 я так понял он имел ввиду сп лигу? лолчто ищи в мирке игроков хули а не тут add: Хотя хуй поймешь его Вали отсюда неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #9 14 июля 2009 ок,если ты настолько пиздат. может объяснишь? или пустой треп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #10 14 июля 2009 ок,если ты настолько пиздат. может объяснишь? или пустой треп? ИДИ ОТСЕДОВА КРАБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12 14 июля 2009 СЕТАП? ДК РЕТРИПАЛ ВАР? сам ретри+вар+дру гоняю гонял http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nal #13 14 июля 2009 О_О Как обычный дотер попытался перевезти получилось Ищу дк(драгон кнайт) в кливтиму(не просто обычная тима а кливтима,похоже мини тима) 3х3 для 2300+(опыт на каком-то сайте имхо) От вас вменяемый тайтл и опыт в тройке хотя бы 2к. Если опыт онли 2х2 то 2.2+ рекваед. Сервер ЯЛ алли. Просьба людей "У меня на другом чаре глад, на этом ещё Ну УсПеЛ !!11" не писать.(Ваще это по этому предложению подуал что он про линейку) Вывод:Автор самолюбивый тупой критин(Уверен его 1х1 вынесет среднестатистический нуб в доту) Зы ИМХО зыы пиши мне в аську а то че-то моя глючит icq: 310295117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14 14 июля 2009 О_О Как обычный дотер попытался перевезти получилось Ищу дк(драгон кнайт) в кливтиму(не просто обычная тима а кливтима,похоже мини тима) 3х3 для 2300+(опыт на каком-то сайте имхо) От вас вменяемый тайтл и опыт в тройке хотя бы 2к. Если опыт онли 2х2 то 2.2+ рекваед. Сервер ЯЛ алли. Просьба людей "У меня на другом чаре глад, на этом ещё Ну УсПеЛ !!11" не писать.(Ваще это по этому предложению подуал что он про линейку) Вывод:Автор самолюбивый тупой критин(Уверен его 1х1 вынесет среднестатистический нуб в доту) Зы ИМХО зыы пиши мне в аську а то че-то моя глючит icq: 310295117 :avtorklif: бтв тема эпичный еблан детектор http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nal #15 14 июля 2009 suez Агрументируйте свой ответ уважаемый. Интересный факт о том что большинство ебланов как раз пишут просто пустые слова без пояснений.Их сообщения являются очень негативными и они думают что они классные. Я написал ИМХО и других это не должгно касаться алеша Если нет своего мнения то просто промолчи за умного сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #16 14 июля 2009 О_О Как обычный дотер попытался перевезти получилось Ищу дк(драгон кнайт) в кливтиму(не просто обычная тима а кливтима,похоже мини тима) 3х3 для 2300+(опыт на каком-то сайте имхо) От вас вменяемый тайтл и опыт в тройке хотя бы 2к. Если опыт онли 2х2 то 2.2+ рекваед. Сервер ЯЛ алли. Просьба людей "У меня на другом чаре глад, на этом ещё Ну УсПеЛ !!11" не писать.(Ваще это по этому предложению подуал что он про линейку) Вывод:Автор самолюбивый тупой критин(Уверен его 1х1 вынесет среднестатистический нуб в доту) Зы ИМХО зыы пиши мне в аську а то че-то моя глючит icq: 310295117 ебанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #18 14 июля 2009 nal это был эпичный фейл, спасибо потешил. тебе надо в игроманию рецензии писать, там такие же .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nal #19 14 июля 2009 xecxtroian напиши плз про что ты писал в своем первом посте просто очнь интересно зы желательно полная расшифровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #20 14 июля 2009 ТАКОЙ ЕБЛАН АВТОР Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение